Мой парень просит меня полизать *опу. Девочки, нормально ли это? Если вдруг я отказываюсь, он обижается. Он просит не часто, но всё равно. Он считает это абсолютно нормальным и говорит, что в этом нет ничего такого(
а он вам лижет попу?
А он делает вам это?
Это нормально, если с гигиеной порядок. У мужчин там много нервных окончаний и ласки этой зоны приносят им большое удовольствие.
Если лязать анус и сувать туда язык,при этом дро чить мне член,я кончаю,это акуенно
Вам самой наравится вылизывать ему очко и промежность,или противно,или нейтрально?Чем хуже вылизыванье очка чем минет?Главное чтоб чисто там было,желательно обработать это место хлоргексидином,тогда никакого привкуса не почувствуете.
Я обожаю вылизывать пукалку,но только женскую
Ещё *** его ешь, а то вдруг бросит тебя. Поражаюсь с таких людей как автор..... ну и с хахаля тоже
Pa3водка, конечно, но если вдруг кто реально заинтересуется, нормально ли это:
1. да, нормально, если перед этим жoпy он моет, если Вам обоим от этого хорошо, если он делает Вам так же;
2. не, ненормально, если перед этим жoпy он не моет, если Вам не нравится это делать/это Вас смущает/Вам неприятно, если Вам он такого не делает.
Привкус гамнеца никак не перебьешь. Еще у мужиков там волосы торчат, у некоторых мелкие какашки на волосах застревают. Сколько мужиков было, не одного не попалось с чистой жепппой. После приходилось долго чистить зубы и полоскать Лесным бальзамом. Еще и лицо воняет адссски. У некоторых оттуда запах смердящий, что аж выворачивает. Многие фаст фудом питаются, поэтому вонючие.
Как ж не мой, чуть засунь палец, внутри тебя все равно ждёт сюрприз
Только двойная клизма может по настоящему очистить то самое место
После клизм пердеш нападает. Один так вообще жидким перннул после клизмы
Я вылизываю своему и пальчик вставляю, он мне тоже, ничем не пахнет если соблюдать гигиену не ****те
Сообщение было удалено
Беги от п.идора
Сообщение было удалено
.
Скажи, что тока после свадьбы.
.
_
Бегу от таких мужиков роняя тапки.То зоофилы,то педофилы,то ***.Взглянуть уже некуда!
Сообщение было удалено
это ладно,мой бывший некрафил был
блин ну я ничего такого в этом не вижу,но не стала бы делать это, если бы мч меня попросил. Вот серьезно, я терпеь не могу мужиков которые прям говорят "Полижи мне пожалуйста анус" или "сделай-ка мне минет" Да я такой минет тебе сделаю что ты забудешь как тебя зовут,но только по своей инициативе,если я сама захочу. просить такие вещи не надо.
Жесть конечно. До чего люди опустились!
Мой просит яйца лизать, так и говорит: Полижи мне яйца. Очко лизать ни разу не просил
Сообщение было удалено
*** лизать любишь к тому же?
Сообщение было удалено
Ж oooпы*
Я считаю, что это нормально, при условии, что ни у кого из партнеров не возникает психологического дискомфорта. Если вы не хотите, то не нужно. Можно проэкспериментировать один раз, чтобы понять, сможете ли вы к этому привыкнуть. Но если вы это категорически не приемлете, то делать через себя не нужно . Я, например, не могу выносить сперму во рту. И хотелось бы доставить удовольствие любимому, чтобы при минете он мне кончил в рот. Но все равно через себя переступить не могу.
Сообщение было удалено
Мой просит яйца лизать, так и говорит: Полижи мне яйца.
Как раз нет, но если кто любит - в этом нет ничё плохого.
Ну вот иички можно полизать, поцеловать. Эт мне нравицца ^^
Сообщение было удалено
Ой да лааадно! Он че цветочками какаает? Просто у вас наверное хронический гайморит или вы ему по три раза на день лижите и привыкли.
Сообщение было удалено
Так это ж ты писала, что aнaл любишь?
Сообщение было удалено
Хавать сперму или гаммно это разные вещи! Неужели разницы не видите?
хм....это странно..хорошо,что мой мужчина меня об этом еще ни разу не просил...я ему итак яички ласка это его вполне устраивает
да, он мне тоже делает
Сообщение было удалено
Люблю, если мужик им умеет заниматься. При таком раскладе все любят.
мне мой,когда предложил - я была в шоке. посмотрела в инете, поискала информацию. стало интересно. решила попробовать. и мне понравилось - это ооочень приятно, а еще приятнее,что делаешь любимому. и пальчик,когда вставляешь внутрь туда - тоже кайф. теперь это наша обязательная часть при прелюдии.
Сообщение было удалено
За всех не свисти. Только за себя жопо-дырка.
Удивляете бабы какой ужас. У меня эта услуга стоит 200 зеленых, а вы по любви гаммно едите? Совсем сдурели?!
Сообщение было удалено
фу,ну да еще и пальчик облизнуть потом))) ахахахах..парень то твой вряд ли клизмируется перед этим,так что ты как...ашкаедка)))
Сообщение было удалено
кака-шки подъедаешь за 200 зеленых? ну-ну...ахахахахахах
Сообщение было удалено
она и сассать любит, все любит короче
Сообщение было удалено
А некоторые едят забесплатно, полюбви.!
Так что лучше то?
Сообщение было удалено
ну из уважения к себе я бы не выбрала ни то ни другое, одно дело член в рот взять,а другое дело жжёёёппу лизать-рассадник бактерий...мой еще до этого не додумался,так что мне повезло :)))
уточнение - помытый чистый член*
Сообщение было удалено
Я в истерике. Ржу до слез.
Мне как то пох я не из брезгливых,любимый мне всегда кончает в ротик с удовольствием всё сглатываю и высасывают член ему досуха ,анус тоже постоянно лежу,он любит когда я его язычком трахаю,так стонит забавно и мне нравится
куда бабы катятся
Сообщение было удалено
фу,фу,фу....зачем вы так жестоко ...какашки на волосах(((( буээээ....как я теперь жить буду после этого (я у своего такого не наблюдала кстати ни разу,на вид чистая без видимых волосиков)
Сообщение было удалено
он у тебя клизмируется или ты пальчиком предварительно выковыриваешь нямку? буээээ.....
Это мезрко и противно, еще и пальцы толкаете в жижу, ну Вы даете
Сообщение было удалено
Потом гаммно забивается под ногти, весь маникюр на смарку. Я раньше глупая была, теперь ученая. Одеваю желтые резиновые перчатки. Которые для уборки.
Извините, а у вашего парня не было, случайно, в роду собак?
Сообщение было удалено
У меня мч был, возбуждался, когда ему дpoчили в жёлтых хозяйственных резиновых перчатках, хых.
Сообщение было удалено
нет,он так тщательно всё моет,пальцы не сую,только язык,стараюсь как можно глубже засунуть язык ему в анус,при этом дёргаю ему член
Сообщение было удалено
ахахахаах)))))серьезно? а может лучше сначала влажной салфеткой с опы остатки фекалий убрать? или они просят прям вовнутрь заходить ?)))))))))))
Бабы явно пересмотрели пopнухи.
Запихивание языка в aнyc, гoBHo под маникюром, aнaл... вот ёбнyтые-то