Гость
Статьи
Чувство …

Чувство неполноценности

Мне 17. За всё время,у меня не разу не было отношений.мне кажется я боюсь парней. Я достаточно красивая,милая девушка.меня всё время волновала эта тема,было грустно очень... У меня не было нормальных подруг и друзей, я не могла поделиться со своей проблемой с остальными. Просто,меня никто никогда не понимал.не понимал как я мыслю,как я думаю, да и просто, всех смущало что я очень молчаливая. Я бы не сказала что со мной что-то не так. Сейчас в моей жизни есть хорошие друзья, но я всё же не привыкла никому рассказывать о своих проблемах. Всё бы ничего,но у меня пустота внутри. Совсем недавно, около полугода назад,я влюбилась. Это чувство меня пугает. Я просто боюсь невзаимных чувств. В основном мы общаемся только в соц.сетях, хоть и учимся в одном и том же заведении. Возможно он проявляет ко мне интерес. Сказать про свои чувства я боюсь, да и думаю что ещё рано (нужно сперва разобраться в них самой). Но я бы очень хотела хотя бы общаться с ним в живую, а не только по соц.сетям. Что можно сделать в такой ситуации,? Или мне просто ждать?
Недавно поймала себя на мысли что я влюбилась.думаю о нём, сердце стучик очень быстро и гарит всё внутри.одновременно и радостно и плакать хочется

Таша
14 ответов
Последний — Перейти
Гостья

О сколько переживаний и вселенской боли ! Вспомнила себя в 17 лет. Все точно так же было. Могу вас только успокоить, что дальше будет легче.
А с мальчиком, если очень нравится, можно как-то ближе познакомиться. Подумайте, какие у вас общие интересы или общие знакомые могут быть? Где можно ненавязчиво встретиться? На концерте, катке, на дне рождении у общих друзей?

Гость

Зачем тебе одноклассник? В твои годы можно искать кого постарше и побогаче. Одноклассники еще лет 10 не смогут предоставить комфорта и денег.

Гость

Ждите дискача на 14 февраля,жаль НГ вы уже почему-то пропустили,хороший повод для совместного распития..то есть сближения интересов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, старпер лет 30-35 самый раз. Автор, найди тут тему "мне 33, ей 18", там такие старперы своими вялыми фуями меряются.

Таша
Гостья

Сообщение было удалено

Тут всё сложно.ко6да только начинали общаться, всё развивалось... Послушала глупый совет подруги и спросила у него могут ли наше общение стать нечто большим. Ну и собственно он мне дал понять что он не саободен. А я что? Я ничего. Спустя время он появился опять и начал общаться будто этого и не было. Вот и мне кажется,что это всё было придумано. А ради чего? И зачем он появился опять?часто пишет. Иногда пишу я. Да и старше он на три года.
Я не понимаю,хотелось бы думать что он проявляет интерес ко мне, вот и пишет. Но зачем тогда было врать про девушку?

Может*

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не школьница

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Девушка в таком возрасте понятие проходящее. Если он сейчас по-другому себя ведет , может как раз подходящий момент для вас. Только не надо больше вопросов в лоб. Это всех пугает. Полегче, полировать посмеяться вместе, ненавязчиво так. Так скорее сблизитесь. Удачи!

Таша

Спасибо за совет!

Гость
Таша

Сообщение было удалено

А самого секса тебе хочется?Учти,что сразу полезет,мальчишки нетерпеливы,придется дать

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несешь старая карга? Савсем из ума выжила или перебрала самогонки на рождество?она же еще ребенок

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать... Иногда думала об этом. Знаете, перед тем как "переспать" лично для меня будет нормой долго встречпться с парнем, нормальный парень будет ждать столько,сколько нужно

Art_of_seduction

Не переживайте у вас все впереди и все подучится , если работать над собой!

Почитайте книгу Искусство Обольщения Р. Грин. В своё время она мне очень помогла расставить правильные приоритеты.

Заходите сюда , за вдохновением и секретами обольщения: телеграм art_of_seduction

Такая же ситуация была, про то, что отношений до 17 не было и близких подруг долго. Потом я в 17 встретила человека, который перевернул всю меня, я влюбилась невероятно, как и он в меня. Он открыл для меня также мир сексуального наслаждения. Так что не расстраивайтесь, придет еще тот, кто перевернет и ваш мир) а в данной ситуации я бы предложила вам в процессе разговора мимолетно спросить: "Может встретимся как нибудь, погуляем?" В том, что вы первая пригласите его, ничего такого нет, зато по его ответу сможете судить, как он к вам относится, как расположен. К слову, если вы ему нравитесь, он не откажет вам

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: