Здравствуйте..Не знаю, зачем я здесь пишу, на дамском форуме. Но мне просто, возможно хочется выговориться, рассказать свою историю..Мне 35, а Ей 47. Мы познакомились в мае прошлого года. После …
Сообщение было удалено
Нет, она вряд ли сидит на этом ресурсе..Мне просто было как то не по себе с утра..хотелось что то написать, высказаться..иногда это прям душит..мешает пережить ситуацию
Сообщение было удалено
Под мотанием нервов, она видимо имела ввиду свои страдания, типа и с тобой быть не может и без тебя плохо.
Вот и спроси, зачем ты нужен. В ресторане, в спокойной обстановке. Я почему такая умная, у меня подобная история. Разница меньше, но напоминает очень.. Я давно к своему мужчине не даю повода поругаться, потому что он так же примерно переживает и для него позвонить первым это проблема) Он слишком мне дорог! Я пишу то , что чувствую. Сделай так, только спокойно . Она скорее всего ждёт мужских поступков и тд
Смысл тебе мучиться? Не трать жизнь на это .
Надо работать над отношениями
Сообщение было удалено
Вот видите, вы понимаете, что человек переживает..В силу некоторых обстоятельств, я очень сентиментален, могу всплакнуть от переживаний или расстройств, или наоборот дико вспылить, но при этом я всегда демонстрировал внимание и заботу о ней, понимал ее ситуацию, чтоб не скомпрометировать, не создать проблем..Но и ревность мешала,мне она казалась реально красивее всех, пусть даже она постарше..Нервы не только я выматывал, но и она доставляла бывало хлопот, характер у нее не простой..А вообще! сейчас я думаю не нашла ли за это время она нового((((((((
Сообщение было удалено
Девы редко заводят пустые интрижки. Как правило их чувства глубоки и постоянны. Не думаю, что она так быстро переключилась на другого.
Но тебе бы стоило дать пинка под зад, что бы не сопли на кулак наматывал, а хоть какие то действия проявлял, если хочешь быть с ней.
Я достаточно много знаю историй отношений овен—дева и нигде женщина сама не проявляла инициативу, как бы ей плохо не было и как бы она этого не хотела.
Сообщение было удалено
Действий было не мало..Я не раз показывал свое отношение искреннее, делал все!! Потому я сейчас и думаю, не перегнул ли я как раз таки с внимательным, трогательным и романтичным отношением.."Их чувства"..понять бы еще ее чувства, а то вдруг просто игра обычная была..Поиграли, и разошлись..Какое то самоуважение тоже нужно сохранить. Один звонок, или пара слов от нее и я бы пошел на встречу..я отходчивый
Ха ха! Я бы не искала!)
Я тоже не понимаю иногда заботу своего любимого человека , но стараюсь . Это похоже на тип нервной системы. Определённый типаж.
Ревность у меня тоже выражена! Это недостаток. А не показатель любви.Всегда есть люди , которые и умнее и красивее, но важно стать для любимого человека близким и родным . Смысла в ревности нет.
У вашей женщины скорее всего тоже психологические проблемы . И недостаток опыта. Если бы она видела много мужчин, то имела бы мудрость общения с мужчиной .
Успокойся и выясни все спокойно. Любое наше переживание , это духовная работа и мы меняемся как личности после этого .
Мне 44 года.
Сообщение было удалено
А мне почему то она казалась очень опытной, от того, что для меня она дико сексуальная и соблазнительная, по этому я всегда думал что у нее море поклонников..И от того мне казалось, что для не проблема нового кого то найти..
Я думаю, напишите или позвоните.Если есть какие-то чувства, то почему нет. Надо жить здесь и сейчас. Она не напишет первая, хотя может быть и страдает еще больше. Потому что старше и просто, чтобы не портить вам жизнь (с ее точки зрения).
Сообщение было удалено
Найти кого то не проблема, надо ли искать? Ты же выше писал, что удивился как она вообще пошла на отношения..
Ты просто влюблён )
С женщиной нужно уметь обращаться, почитай женскую психологию, я читаю давно ...
Ты на неё кричал? Повышал голос в пылу?
И какой у неё муж?
Девы очень хороший знак для женщин, с большим потенциалом.
Сообщение было удалено
Нет, никогда не кричал..(хотя может иногда и надо было)..даже особо голоса не повышал. Но жестко беседовать могли, все таки оба взрослые люди..Муж? Даже не знаю..обычный, я особо не узнавал.он любит типичные увлечения: пиво, рыбалку, поездки в сад..мужские посиделки и тому подобное. Вроде человек не глупый, к тому же "золотые руки"..это во всяком случае то, что мне известно
Понятно.. Все равно.. Волков бояться- в лес не ходить..) успокойся и спроси Ее в приватной беседе как она настроена. В любом случае , будешь знать ответ, это лучше чем неопределенность..
Сообщение было удалено
Да после такого ее ответа про нервы и пожелания мне удачи как то смущаюсь я спрашивать что то про то, как она настроена..Спустя 10 дней..за 10 дней столько могло произойти всего. Мне кажется она остыла вообще к этим отношениям, и вообще устала и запуталась..Если б она в чем то уверена была, в нужности этого всего, то тогда б другое поведение было
Поздравьте с Рождеством! Это же ни к чему не обязывает..Посмотрите, можно ли продолжить диалог по Ее ответу.. Главное, не загоняйте себя в угол..Живите, не мучайтесь..
Мы, женщины, очень любим маленькие знаки внимания, нам кажется , что это значит , что нас любят..,, Хотя конечно , это не всегда правда..
Сообщение было удалено
Дело в том, что я стараюсь не заходить на ее страницу, не рвать себе душу и вообще никак не напоминать о ней себе самому..Кроме вот каких то бесед на форуме. На самом деле я прикинул и считаю, что если б ей надо было что то, то можно было пойти на встречу и написать или позвонить мне..так как в данных отношениях ее роль более ведущая, в силу обстоятельств и того, что я не могу спокойно писать и звонить когда мне угодно, дабы не спалить ее перед семьей
[quote="Rain man"]Дело в том, что я стараюсь не заходить на ее страницу, не рвать себе душу и вообще никак не напоминать о ней себе самому..Кроме вот каких то бесед на форуме. На самом деле я прикинул и считаю, что если б ей надо было что то, то можно было пойти на встречу и написать или позвонить мне..так как в данных отношениях ее роль более ведущая, в силу обстоятельств и того, что я не могу спокойно писать и звонить когда мне угодно, дабы не спалить ее перед семьей[/
Вы все сначала начинаете. Если вы просто поздравите , то это ни к чему не обязывает!!!))
Ни о чем не говорит и т д, но она будет по другому вас воспринимать. Напишите тёплые слова ! Пожелайте здоровья , хорошего настроения, оставаться такой очаровательной и тд...
И нииичего не прикидывайте! Просто живите свою жизнь!))
Будьте смелее, но и похитрее )
Сообщение было удалено
— Сделать перерыв — это реальный шанс вернуть отношения: часто бывает, что именно во время такого разрыва вспыхивают чувства. Чем ещё можно помочь делу? только дать ей к себе привыкнуть, а это минимум месяца четыре
Сообщение было удалено
Да вы что?!?! месяца через 4?!?! мне боюсь это уже не нужно будет..за 4 то месяца там такого можно наворотить в жизни..Да и я чо..должен 4 месяца сидеть ожидать ?Нет..максимум месяц..это все, что я могу позволить..несмотря на все чувства к человеку
Сообщение было удалено
А через месяц что произойдет? Чувства как рукой снимет и все пройдет в одночасье? Тогда, да, лучше перетерпеть месяц и забыть про эту женщину.
Сообщение было удалено
— Привыкание женщины к мужчине за 4 месяца -- это привыкание в ходе плотных отношений, а не в разлуке.
А 10 дней без контактов — самый подходящий интервал для того чтобы расставить все точки на i.
Сообщение было удалено
А привыкание мужчины к женщине за какой период?)
Сообщение было удалено
Спасибо, за то что Вы сделали мой день
😂
Сообщение было удалено
Но, к сожалению контакта нет..Вроде все точки расставили и видимо это было окончательное решение
Сообщение было удалено
_____
авторША - эти ваши 10 дней за границей на море, я так предполагаю, ваше общение с турком в Анталье ? кто он был - аниматор или официант? даже не парьтесь - 10 дней вы отдохнули с мужиком младше вас на 12 лет, сделали эдакий перерыв в ашем скучном браке, а ваш турок вас уже ессссно забыл - другую туристку окучивает ... ))))
Мой младший брат завел роман с женщиной на 16 лет старше его. Я сначала ругала его,потом подумала пусть понабирается опыта,а отношения сами угаснут.Смущало одно,она была замужем и у нее взрослые дети. Брата я предупреждала,муж узнает, расквасит лицо ему. Через какое то время она бросила брата,он очень переживал,даже на работу уезжал по вахтовому методу,на полгода.Время лечит,брат успокоился,встречается с девушкой,у них вс неплохо.А вот про ту взрослую женщину пришлось услышать еще раз. Скандал дошел и до нас.Она нашла себе нового молого человека,встречалась с ним,но муж как то узнал,было избиение шумиха на всю округу. Слухи про нее долго ходили и что дети отвернулисьлт нее и что уехала она к своим старым родителям.При встрече я брату сказала,ты мог быть на месте того парня,он махнул рукой,мол давно перегорел.
Сообщение было удалено
Жизненных историй очень много, у каждого своя..Со временем и я конечно остыну, ща вот месяцок пройдет, устаканится настроение, и т.д.
Сообщение было удалено
Романтик)) да и почему дама предпенсионного возраста? в 47 она может выглядеть лучше 30 летней девахи и быть гораздо интересней.
Сообщение было удалено
Надо же..хоть кто то понимающий
Сообщение было удалено
Вы встретили свою кармическую жену.
Сообщение было удалено
Объясните, что это значит? Отработка его недостатков? А потом типа он встретит женщину, которую будет просто любить чистой любовью? Без страсти и мучений? Или все таки можно и с этой женщиной, пройдя все этапы"" , придти к гармонии отношений?