Гость
Статьи
Удивительная история. …

Удивительная история. Она замужем, сам писать не буду

Здравствуйте..Не знаю, зачем я здесь пишу, на дамском форуме. Но мне просто, возможно хочется выговориться, рассказать свою историю..Мне 35, а Ей 47. Мы познакомились в мае прошлого года. После …

Rain man
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Rain man
Наталия

Сообщение было удалено

Нет, она вряд ли сидит на этом ресурсе..Мне просто было как то не по себе с утра..хотелось что то написать, высказаться..иногда это прям душит..мешает пережить ситуацию

Марни
Rain man

Сообщение было удалено

Под мотанием нервов, она видимо имела ввиду свои страдания, типа и с тобой быть не может и без тебя плохо.

Наталия

Вот и спроси, зачем ты нужен. В ресторане, в спокойной обстановке. Я почему такая умная, у меня подобная история. Разница меньше, но напоминает очень.. Я давно к своему мужчине не даю повода поругаться, потому что он так же примерно переживает и для него позвонить первым это проблема) Он слишком мне дорог! Я пишу то , что чувствую. Сделай так, только спокойно . Она скорее всего ждёт мужских поступков и тд

Наталия

Смысл тебе мучиться? Не трать жизнь на это .
Надо работать над отношениями

Rain man
Наталия

Сообщение было удалено

Вот видите, вы понимаете, что человек переживает..В силу некоторых обстоятельств, я очень сентиментален, могу всплакнуть от переживаний или расстройств, или наоборот дико вспылить, но при этом я всегда демонстрировал внимание и заботу о ней, понимал ее ситуацию, чтоб не скомпрометировать, не создать проблем..Но и ревность мешала,мне она казалась реально красивее всех, пусть даже она постарше..Нервы не только я выматывал, но и она доставляла бывало хлопот, характер у нее не простой..А вообще! сейчас я думаю не нашла ли за это время она нового((((((((

Марни
Rain man

Сообщение было удалено

Девы редко заводят пустые интрижки. Как правило их чувства глубоки и постоянны. Не думаю, что она так быстро переключилась на другого.
Но тебе бы стоило дать пинка под зад, что бы не сопли на кулак наматывал, а хоть какие то действия проявлял, если хочешь быть с ней.
Я достаточно много знаю историй отношений овен—дева и нигде женщина сама не проявляла инициативу, как бы ей плохо не было и как бы она этого не хотела.

Rain man
Марни

Сообщение было удалено

Действий было не мало..Я не раз показывал свое отношение искреннее, делал все!! Потому я сейчас и думаю, не перегнул ли я как раз таки с внимательным, трогательным и романтичным отношением.."Их чувства"..понять бы еще ее чувства, а то вдруг просто игра обычная была..Поиграли, и разошлись..Какое то самоуважение тоже нужно сохранить. Один звонок, или пара слов от нее и я бы пошел на встречу..я отходчивый

Наталия

Ха ха! Я бы не искала!)
Я тоже не понимаю иногда заботу своего любимого человека , но стараюсь . Это похоже на тип нервной системы. Определённый типаж.
Ревность у меня тоже выражена! Это недостаток. А не показатель любви.Всегда есть люди , которые и умнее и красивее, но важно стать для любимого человека близким и родным . Смысла в ревности нет.
У вашей женщины скорее всего тоже психологические проблемы . И недостаток опыта. Если бы она видела много мужчин, то имела бы мудрость общения с мужчиной .
Успокойся и выясни все спокойно. Любое наше переживание , это духовная работа и мы меняемся как личности после этого .
Мне 44 года.

Rain man
Наталия

Сообщение было удалено

А мне почему то она казалась очень опытной, от того, что для меня она дико сексуальная и соблазнительная, по этому я всегда думал что у нее море поклонников..И от того мне казалось, что для не проблема нового кого то найти..

Гость

Я думаю, напишите или позвоните.Если есть какие-то чувства, то почему нет. Надо жить здесь и сейчас. Она не напишет первая, хотя может быть и страдает еще больше. Потому что старше и просто, чтобы не портить вам жизнь (с ее точки зрения).

Наталия
Rain man

Сообщение было удалено

Найти кого то не проблема, надо ли искать? Ты же выше писал, что удивился как она вообще пошла на отношения..
Ты просто влюблён )
С женщиной нужно уметь обращаться, почитай женскую психологию, я читаю давно ...
Ты на неё кричал? Повышал голос в пылу?
И какой у неё муж?
Девы очень хороший знак для женщин, с большим потенциалом.

Rain man
Наталия

Сообщение было удалено

Нет, никогда не кричал..(хотя может иногда и надо было)..даже особо голоса не повышал. Но жестко беседовать могли, все таки оба взрослые люди..Муж? Даже не знаю..обычный, я особо не узнавал.он любит типичные увлечения: пиво, рыбалку, поездки в сад..мужские посиделки и тому подобное. Вроде человек не глупый, к тому же "золотые руки"..это во всяком случае то, что мне известно

Наталия

Понятно.. Все равно.. Волков бояться- в лес не ходить..) успокойся и спроси Ее в приватной беседе как она настроена. В любом случае , будешь знать ответ, это лучше чем неопределенность..

Rain man
Наталия

Сообщение было удалено

Да после такого ее ответа про нервы и пожелания мне удачи как то смущаюсь я спрашивать что то про то, как она настроена..Спустя 10 дней..за 10 дней столько могло произойти всего. Мне кажется она остыла вообще к этим отношениям, и вообще устала и запуталась..Если б она в чем то уверена была, в нужности этого всего, то тогда б другое поведение было

Наталия

Поздравьте с Рождеством! Это же ни к чему не обязывает..Посмотрите, можно ли продолжить диалог по Ее ответу.. Главное, не загоняйте себя в угол..Живите, не мучайтесь..

Наталия

Мы, женщины, очень любим маленькие знаки внимания, нам кажется , что это значит , что нас любят..,, Хотя конечно , это не всегда правда..

Rain man
Наталия

Сообщение было удалено

Дело в том, что я стараюсь не заходить на ее страницу, не рвать себе душу и вообще никак не напоминать о ней себе самому..Кроме вот каких то бесед на форуме. На самом деле я прикинул и считаю, что если б ей надо было что то, то можно было пойти на встречу и написать или позвонить мне..так как в данных отношениях ее роль более ведущая, в силу обстоятельств и того, что я не могу спокойно писать и звонить когда мне угодно, дабы не спалить ее перед семьей

Наталия

[quote="Rain man"]Дело в том, что я стараюсь не заходить на ее страницу, не рвать себе душу и вообще никак не напоминать о ней себе самому..Кроме вот каких то бесед на форуме. На самом деле я прикинул и считаю, что если б ей надо было что то, то можно было пойти на встречу и написать или позвонить мне..так как в данных отношениях ее роль более ведущая, в силу обстоятельств и того, что я не могу спокойно писать и звонить когда мне угодно, дабы не спалить ее перед семьей[/
Вы все сначала начинаете. Если вы просто поздравите , то это ни к чему не обязывает!!!))
Ни о чем не говорит и т д, но она будет по другому вас воспринимать. Напишите тёплые слова ! Пожелайте здоровья , хорошего настроения, оставаться такой очаровательной и тд...
И нииичего не прикидывайте! Просто живите свою жизнь!))

Наталия

Будьте смелее, но и похитрее )

старый хрыч
Rain man

Сообщение было удалено

— Сделать перерыв — это реальный шанс вернуть отношения: часто бывает, что именно во время такого разрыва вспыхивают чувства. Чем ещё можно помочь делу? только дать ей к себе привыкнуть, а это минимум месяца четыре

Rain man
старый хрыч

Сообщение было удалено

Да вы что?!?! месяца через 4?!?! мне боюсь это уже не нужно будет..за 4 то месяца там такого можно наворотить в жизни..Да и я чо..должен 4 месяца сидеть ожидать ?Нет..максимум месяц..это все, что я могу позволить..несмотря на все чувства к человеку

Марни
Rain man

Сообщение было удалено

А через месяц что произойдет? Чувства как рукой снимет и все пройдет в одночасье? Тогда, да, лучше перетерпеть месяц и забыть про эту женщину.

старый хрыч
Rain man

Сообщение было удалено

— Привыкание женщины к мужчине за 4 месяца -- это привыкание в ходе плотных отношений, а не в разлуке.
А 10 дней без контактов — самый подходящий интервал для того чтобы расставить все точки на i.

Наталия
старый хрыч

Сообщение было удалено

А привыкание мужчины к женщине за какой период?)

Гость
Rain man

Сообщение было удалено

Спасибо, за то что Вы сделали мой день

Наталия

😂

Rain man
старый хрыч

Сообщение было удалено

Но, к сожалению контакта нет..Вроде все точки расставили и видимо это было окончательное решение

хаха
Rain man

Сообщение было удалено

_____
авторША - эти ваши 10 дней за границей на море, я так предполагаю, ваше общение с турком в Анталье ? кто он был - аниматор или официант? даже не парьтесь - 10 дней вы отдохнули с мужиком младше вас на 12 лет, сделали эдакий перерыв в ашем скучном браке, а ваш турок вас уже ессссно забыл - другую туристку окучивает ... ))))

Гость

Мой младший брат завел роман с женщиной на 16 лет старше его. Я сначала ругала его,потом подумала пусть понабирается опыта,а отношения сами угаснут.Смущало одно,она была замужем и у нее взрослые дети. Брата я предупреждала,муж узнает, расквасит лицо ему. Через какое то время она бросила брата,он очень переживал,даже на работу уезжал по вахтовому методу,на полгода.Время лечит,брат успокоился,встречается с девушкой,у них вс неплохо.А вот про ту взрослую женщину пришлось услышать еще раз. Скандал дошел и до нас.Она нашла себе нового молого человека,встречалась с ним,но муж как то узнал,было избиение шумиха на всю округу. Слухи про нее долго ходили и что дети отвернулисьлт нее и что уехала она к своим старым родителям.При встрече я брату сказала,ты мог быть на месте того парня,он махнул рукой,мол давно перегорел.

Rain man
Гость

Сообщение было удалено

Жизненных историй очень много, у каждого своя..Со временем и я конечно остыну, ща вот месяцок пройдет, устаканится настроение, и т.д.

гость
Света

Сообщение было удалено

Романтик)) да и почему дама предпенсионного возраста? в 47 она может выглядеть лучше 30 летней девахи и быть гораздо интересней.

Rain man
гость

Сообщение было удалено

Надо же..хоть кто то понимающий

Энергетик
Rain man

Сообщение было удалено

Вы встретили свою кармическую жену.

Гость
Энергетик

Сообщение было удалено

Объясните, что это значит? Отработка его недостатков? А потом типа он встретит женщину, которую будет просто любить чистой любовью? Без страсти и мучений? Или все таки можно и с этой женщиной, пройдя все этапы"" , придти к гармонии отношений?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: