девушка говорит что у меня большой член, и с самого начала отношений это мне говорит, хотя на самом деле у меня самый обычный член, не маленький конечно но и не огромен как она его описывает. Скажите плиз зачем некоторые девушки такое говорят?
Для тебя может и обычный, а для нее ого-го какой огромный! У меня подруга есть, жаловалась на парня у которого совсем беда с размером, но ему она всегда говорила, что он чуть ли не половой гигант, самооценку ему поднимала таким образом
потому что правда большенький)
Сообщение было удалено
Говорит так потому,что ей нравится твой член,потому,что любит тебя.Я тоже мужу так говорю,для меня его член самый лучший и красивый,наверно он средних размеров,но мне кажется большим.И ему тоже нравится моя,брить не разрешает,нравится,что пушистая.Разве это плохо?
Сообщение было удалено
Ты то много видел членов у своих друзей,а ей с чем сравнивать?Конечно когда впервые видишь даже небольшой стоячий член,он кажется для девушки огромным.Красивый орган,не то что наша пи
Сообщение было удалено
Льстит тебе, поднимает самооценку!
Размер то огласи!
Да тут фиг знает. Может девушке сравнивать не с чем и ей так кажется. Или ей как раз есть с чем сравнивать и у бывшего был совсем маленький.
Но у некоторых парней странные комплексы иногда и они считают, что 18см это например мало. Может, они где-нибудь наслушались, что средний - это 23 и верят в это, поэтому считают, что у них небольшой. Может еще что, не знаю. Но у некоторых реально комплексы, даже если девушка тысячу раз скажет, что это не так. Я продолжаю пытаться бороться с этим комплексом, но безуспешно. Скорее всего тоже мысленно думает, что я просто перехваливаю и не верит. Тяжелый случай.
Бывшая жена тоже говорила что у меня очень огромный, когда был первый секс увидев его была очень удивлена но все прошло гладко, потом при регулярном сексе насаживалась сама и вставляла себе как нужно в процессе выделения у неё смазки уже прыгала на нем во всю получая удовольствие.
Вторая жена ни чем не удивилась но позже отметила что это самый большой который внее входил и чтобы я не делал сильно резких движений входит очень глубоко.
Я