Поняла для себя, что мужчинам нужен секс! Девушки а много нас таких, кто также считает, и кто может похвастаться что секс вам нравится и девушке (вам) он нужен как мужчине?
Какая чушь! Всем нужен секс, мы живые люди! Почитайте форум как пишут женщины которые замужем без секса, им просто не дают! Сделайте выводы!
Cчитаю что секс ни к чему. Нам женщинам впринципе не нужен секс, его придумали похотливые мужчины и принуждают своих жен заниматься этим каждый день. Секс нужно использовать только для зачатия. Всё остальное жертва в угоду мужчин и должна компенсироваться материально.
Сообщение было удалено
верно описано.
Многое зависит от темперамента. Какие гены это все влияет.
Плюсуюсь к диане.
Сообщение было удалено
+++
большинство мужиков ИЗВРАЩЕНЦЫ. Слабые и нуждающиеся женщины им подигрывают.
Сообщение было удалено
Очевидно же, что если всем женщинам от секса так бы сносило крышу как мужчинам, то вы бы нас сами на улице снимали. А на деле таких возбуждённых девиц 10%, которые постоянно ищут с кем бы потрахаться. Остальные 40% любят секс, но пассивны в этом вопросе. 50% вообще безразличны к нему и не испытывают ни оргазма, ни даже малейшего удовольствия.
Сообщение было удалено
не извращенцы, а фантазёры. Но тебе твоим затхлым фригидным умишком не понять всего кайфа жизни.
Сообщение было удалено
Думаю, припишу себя к девушкам, которым секс нужен каждый день. Да, это круто. Но разница в том, что Ж хотят близости с определенным М, а М без разницы кому вставить. Поэтому и страдаем.
Очень, очень, очень люблю секс: и с мужчинами, и с женщинами.
Люблю opaльный, вагинальный, aнaльный. Люблю делать минeт и кyни, люблю, когда кyни делают мне.
Обожаю секс, не знаю, как же можно его не любить)))
Я здоровая половозрелая женщина, конечно, мне нужен секс и я его люблю. Причем, секс мне нужен постоянно (хотя бы 2-3 раза в неделю) и качественный, иначе плохое настроение и прыщи. Но спать с каждым встречным не буду, очень избирательна в этом вопросе.
Сообщение было удалено
не извращенцы, а фантазёры. Но тебе твоим затхлым фригидным умишком не понять всего кайфа жизни.[/q да что ж вы так меня оскорбляете, Максим! я вовсе не фригидна и, как большинство женщин, раскрепощаюсь когда чувствую любовь, заботу и честность со стороны мужчины. и да, я не способна на анал!
Автор а зачем вы пишите под женским ником?
Сообщение было удалено
Также считаю, все в точку, я вот тоже жажду каждый день но с одним своим.
Сообщение было удалено
Просто не хочется быть среди имени гость
Я тоже с вами согласна
Сообщение было удалено
А я раскрепощаюсь при виде любой женщины 18-30, особенно симпатичной, о особенно обнажённой. Вот такая она сильная мужская любовь.
Сообщение было удалено
Как можно любить делать минeт?
Сообщение было удалено
для меня секс это как мерзкая пытка
Сообщение было удалено
Как можно любить делать минeт?
Сообщение было удалено
А я раскрепощаюсь при виде любой женщины 18-30, особенно симпатичной, о особенно обнажённой. Вот такая она сильная мужская любовь.[/q Надеюсь, вы не состоите в серьезных отношениях и никому не причиняете страданий своей любвеобильностью.
Сообщение было удалено
ах ты мерзкая тётка.
Сообщение было удалено
Работа у них такая.
Блэт, любительница чл*нов в местах для этого не предназначенных, вы нимфоманка?
Сообщение было удалено
Да мужчина познает свою чувствительность сексом, женщина наоборот, познает сначала любовь, потом секс.
Люблю секс и он мне нужен почти каждый день. И ласки люблю оральные. Если по каким-то причинам близости нет несколько дней, то физически очень неприятно становится. Но секс должен быть с любимым человеком. С любым не могу. На 1 раз не могу.
Сообщение было удалено
с любым как раз на 1 раз. а с любимым можно много и часто.
В юности мне секс не был нужен. но потом как-то вот стал неотъемлемой частью моей жизни. Слишком часто не требуется, но хотя бы раз в неделю - и жизнь играет красками.
Еще что заметила: не любят секс женщины, которые недовольны своей внешностью, они не считают себя красивыми. потому что секс это еще и моральное удовольствие - что тебя любят, хотят и желают. В сексе мы еще и самоутверждаемся.
поэтому женщины, которые хорошо выглядят и довольны собой, любят обычно секс и причем в любом возрасте.
Я здорова, у меня ничего не чешется. Поэтому мне секс не нужен.
а мне больше всего нравится заводить поцелуями и прочим и убегать...не знаю, почему.
Сообщение было удалено
ахххааа хххааа))))
Нужен)
Нужен. Не как спермотоксикозному подростку, но хорошая разрядка раза три в неделю- желательна.
Сообщение было удалено
То есть деньги побеждают фригидность :)
а мне секс всегда нужен был, только раньше в молодом возрасте я через секс самоутверждалась и не очень много чувствовала физически, то сейчас после 35 стала намного чувственнее, более уверенна в себе, нравится мое тело, когда меня ласкают руки, губы и само проникновение . Раньше хватало разрчдки от мастурбации, а сейчас хочется чувствовать в себе член. Пол года без секса и очень хочется, но на данный момент только начались отношения на расстоянии, виделись пока только один раз, но безумно его хочу.
Сообщение было удалено
не то слово! деньги даже мульторгазм способны вызывать)
Сообщение было удалено
Полностью согласна,такая уж у мужиков природа,раз-другой любую могут,если еще чуть женственна,а я вот иногда на улице смотрю и примеряю кому бы я дала,редко такие попадаются,в основном молоденькие мальчики,а как ты ему дашь.Подруга моя на С.З. находит мальчишек,оказывается многие хотят попробовать взрослую женщину,но это на раз-другой всего.Может и я решусь когда нибудь
Сообщение было удалено
Я считаю себя красивой,мужчины часто делают комплименты. Но секса не хочууу до дрожжи,тошнит уже от него. Но мужу надо,приходиться давать, чувствую это приведет к разводу,вопрос времени. При чем желание отпало напрочь года три как. Мне 34
секс нравится но как мужчине не нужен. Есть - хорошо, нет - ну и не надо.
Нравится и очень нужен, каждый день и несколько раз в идеале. Никогда не пойму, как может быть не нужен. Может, просто не было нормального? Может мужчины у вас неумелые или грубые? С внимательным, заботливым мужчиной, к-й никогда не принудит к тому, что не нравится, к-й подумает о твоем удовольствии - не может быть не хорошо. Да даже если без оргазма - все равно круто, приятные же ощущения. Плюс нет ничего, что могло бы дать такую же близость с тем, кого любишь, вы как единый организм становитесь. И да, действительно, это еще и самоутверждение - приятно осознавать себя желанной, красивой, сексуальной, женственной.
Сообщение было удалено
А как можно не любить? Если мужик красивый, если у него красивый член, я не могу отказаться от такого.
Секс нравится. Но с мужчиной в хорошей физической форме, ухоженным, с крепким ч.леном. пузаны, дрыщи, зачуханы с вялым ч.леном не нужны, даже за деньги.
Но не так как мужчинам конечно.)))
тоже самое чем больше пробуют тем больше понимаю что секс как таковой мне не нужен ну не получаю я никакого удовольствия может какая то степень фригидности
Да, нравится, да, нужен! Очень часто встречаю мужчин, которым нужен меньше, чем мне. Очень совпали в этом с моим мужчиной, от которого все женщины бежали из-за чрезмерной любви к качеству и количеству секса
Конечно женщинам нужен секс и мы его хотим, только смотря с кем, если над вами будет зависать старый жирный лысый пыхтящий и смердящий изо рта дядька, то лучше вообще без секса обходиться, а если красивый парень с кубиками прессом то хоть 5 раз в день, у нас почему-то женщины должны следить за собой, а мужчины в 30 лет уже не понятно как выглядят.
Сообщение было удалено
Вы - сёстры с ней?
Нравится! Нужен! С мужчиной, в отношениях! Может ли женщина без секса? - Да может. Просто так, чтобы был, как у мужчин - такой нет, не нужен
Я считаю, что секс может быть подарком для обоих. Я, например, раньше относилась к сексу как к обязаловке, потому что мой мужчина ненасытен. А мне было все равно. А после тренингов в секс.рф я секс полюбила. Поэтому я считаю, что сделала подарок любимому (у нас разнообразный и яркий секс теперь) и себе (стала получать обалденское удовольствие от прилюдий и процесса).