С мужем рассталась 4 года как, но не развелись. Есть сын, уже 16. Прихватила спина, что и ходить почти полгода не могла." Бегала "по врачам,бабкам, чтоб хоть как то стать на ноги. И все сама: …
Сообщение было удалено
Приглашаю в Москву .
Сообщение было удалено
Ключевое слово АКТИВНЫЕ. Вот и делайте выводы.
А вообще прям всех парней женить на себе никто не может - всегда есть мужчины, которым не досталось хорошей женщины. Так что шансы есть всегда. Нужно просто искать мужчину, а если нашли - активно соблазнять!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Не, не поеду - далеко ) У вас в Москве мужики закончились, что ли?
Сообщение было удалено
Некрасивые и не порядочные подруги с низкой маралью замужем, а вы высокоморальная мадама не первой молодости предлагаете себя местным мужичёнкам себя в жёны на женском форуме, мда уж.
[quote="Гость" message_id="63159454"] Вы думаете что это одинаковые вещи?[/qu нет.
Секс - это продолжение любви. Точнее, элемент любви. Так что да - это любовь и есть. У нормальных людей.
Сообщение было удалено
Меня интересует ,что нравится вам в женщинах.
Я могу красиво крутить попой,но дома перед любимым,а на улице НЕТ.
Сообщение было удалено
Я так прям точно сказать не могу. Просто есть в голове у каждого мужика определенный типаж женщины, которую он хочет. И если встречается что-то похожее - лампочка загорается и выделяется слюна (как у собаки Павлова). То есть "цепляет" или "не цепляет". И тут вообще не имеет решающего значения там цвет волос, размер груди, рост и т.д. - важно всё это вместе
Сообщение было удалено
СЕКС это в Европе так механику полового акта называют в которой нет души.
В Европе не понимают ,что такое ДУША
В России есть ЛЮБОВЬ где чувства преобладают на инстинктом.
По поводу своей внешности и параметров можете даже не заморачиваться - обязательно найдется мужик, которому нравится вот именно ваш типаж, с именно вашим цветом волос, ростом, грудью, попой, улыбкой, цветом глаз и т.д. Разным мужикам нравятся совершенно разные женщины
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Вот у меня, например, секс - это не механические движения. Это именно продолжение любви. Поэтому я не могу встречаться только ради секса. Мне неинтересны такие свободные отношения
Сообщение было удалено
Мужчин много,но все женаты.Свободных нет. А вы в каком городе живете? Пригласите меня .
Сообщение было удалено
Очень интересен ваш типаж женщины????
Сообщение было удалено
Это я знаю,но замуж не зовут. Проблема в том ,что красивых женщин боятся мужчины. С ними проблем много ,как говорят они.
Сообщение было удалено
Я в Краснодаре живу. Честно говоря, я бы вам не советовал заводить такие отношения на большом расстоянии. Тем более "пригласите меня". Вам не страшно ехать в чужой город к незнакомому мужику? Я-то вас не обижу, но не все же такие, как я. Будьте осторожнее в таких делах. Кроме того, вы меня не видели. со мной не общались, может я вам не понравлюсь, может вы мне не понравитесь. Проще заводить отношения, когда человек живет хотя бы в вашем городе. И я никогда не поверю, что вот прям в Москве все мужики уже женаты, учитывая то, что туда со всей страны постоянно едут новые и новые "москвичи" на заработки. Когда-то и я был таким "понаехавшим" )
Сообщение было удалено
Доля правды в этом есть. Мужики думают, что красивая будет очень дорого обходиться - потому что у нее высокие требования. Но, опять же, что такое "красивая"? Одна и та же женщина для одного мужчины будет красивой, а для другого - нет.
Сообщение было удалено
Я же говорю - нравятся очень разные. Это не какие-то конкретно параметры типа размера груди, а общий образ - "цепляет" или "не цепляет". Если говорить в целом, нравятся высокие, 165+, с 3-4 грудью, большой попой, блондинки, но это не критично. Если "зацепит" женщина невысокого роста с маленькой грудью и попой, рыжая - то буду встречаться с ней.
Сообщение было удалено
Я по вашим ответам поняла,что нормальный мужчина отвечает,не маньяк
А в Краснодаре я в мае буду на неделю у меня командировка будет. Можем реально встретится. Мороженое купите??? Очень люблю.На ресторан раскручивать не буду.)))
Сообщение было удалено
Зря вы так. Еще раз прошу вас - будьте осторожнее в жизни! У нас столько больных на голову мужиков, что иной раз самому страшно. Давайте так поступим - напишите мне свою почту, пообщаемся.
Сообщение было удалено
Опишите не физиологию ,а душу вашей избранницы????
По физиологии я вам подхожу.
Сообщение было удалено
Лучше вы свою левую оставте,а то мою овалят вирусами и всякой ерундой за 10 минут после публикации.
Сообщение было удалено
Ну зачем тогда пытаетесь смешать физическое и душевное?
Вроде бы и не маленькая уже.
Сообщение было удалено
Петрарка был нормальным?
Хотя еще проще 3 мая в 14 часов у входа на вокзал.Буду вас ждать. Внешне Чиповская. Сразу узнаете. Попросите автограф для брата)))
До встречи.
Сообщение было удалено
Я не мешала. Вы не правильно поняли или я неудачно ответила)))
Сообщение было удалено
Моя женщина должна быть такая: тёплая, мягкая, нежная, добрая, при этом желательно не совсем ту па я (но это не критично-))) Чтобы у меня в голове включилась лампочка "вот она!!!!"
Сообщение было удалено
До 3 мая еще дожить надо ) Учитывая непредсказуемость внутриполитической обстановки в стране в этом году )
И потом, Анна, вы не спросили ни сколько мне лет, ни что у меня есть из имущества, ни сколько я зарабатываю, ни какие у меня вообще перспективы в жизни - и уже готовы ко мне приехать в другой город?!! Признавайтесь, куда дели всех московских мужиков!
Сообщение было удалено
Может быть излишне романтично, но любовь, как чувство и секс, как физиологическое удовлетворение для меня разные вещи.
Сообщение было удалено
Вот они, современные мужчины. Речь шла всего о мороженном и не более того. Думаю, Анна сможет и сама оплатить его для себя. Или вы планируете, что и вас покормит?
Сообщение было удалено
Для здорового, не озабоченного человека, секс - это продолжение любви на физическом уровне. Это не просто "долбёжка" бревна. Это занятие, которое доставляет неземное удовольствие только в том случае, если оно с любимым человеком. Именно поэтому лично мне неинтересны отношения на 1-2 раза.
Сообщение было удалено
Ну вы издеваетесь, что ли? Я имел ввиду, что, может быть, я ей не подойду по уровню доходов или имущества, или по возрасту, может не такого человека она хотела бы видеть у себя в мужьях? А вы это свели к тому, что я какой-то альфонс-халявщик, который планирует поесть за счет девушки! Вы знаете, я вам по секрету скажу - альфонсов настолько мало, что их нужно долго искать. Я вот, например, с такими никогда в жизни не был знаком.
Сообщение было удалено
Вы правы. Любовь это намного сложнее просто секса.
Анна, в общем, почту я вам оставил. Пишите.
Сообщение было удалено
О том, что вы станете ее мужем вроде бы и речи не было. Разговор шел о мороженном. Во всяком случае на первом этапе. И не факт, что будет второй.
Я вот подумал, а вдруг вы мне понравитесь, Анна, и я на вас женюсь? Что я потом буду рассказывать, когда меня будут спрашивать - как вы познакомились? Лазил по женскому форуму? Позорище )))) Придется придумать что-то более романтичное )
Сообщение было удалено
Ладно, раз вы издеваетесь, скажу прямо - мороженое не проблема, ресторан тоже. Так понятнее? Просто я привык к тому, что уже на первом свидании девушки спрашивают - где работаю, сколько зарабатываю, есть ли жилье, машины, карьерные перспективы и т.д. - и только потом решают, стоит ли продолжать общение. Вот я и удивился, что она ничего об этом всём не спросила. Даже возраст.
Сообщение было удалено
Я теплая,не совсем мягкая( во мне не 80кг приросте 175)),нежная,в меру добрая,на счет ума ИНЯЗ устроит?? владею английским ,французким языками.Люблю оперу и живопись,люблю готовить. Одеваюсь стильно ,но скромно,почти не пользуюсь косметикой. Люблю интим ,но без извратов.
Могу исполнить для знакомых стриптиз,если уговорят))) Ревновать не будешь???
Материально не завишу от мужчин. Потянешь такую ношу???
Сообщение было удалено
Это отказ в извращенной форме?
Сообщение было удалено
Мужа отравила к свекрови. Причина не хотел работать. Прожили около3 лет.
Все узнаю в мае . За мороженым. У вас в Краснодаре оно самое вкусное.
Боюсь только ,что вы не придете на встречу или не решитесь подойти.
Я референт одной крупной компании.
Сообщение было удалено
Беру. Заверните )
Сообщение было удалено
Вы забыли о разуме. Любовь состоит из 3 частей ДУШИ ,ТЕЛА И РАЗУМА.
Сообщение было удалено
У нас в Краснодаре мороженое самое обычное, ничем не лучше, чем в Москве. Я вам почту оставил - давайте пообщаемся, фотками обменяемся и поймем, подходим мы друг друг или нет. Если я сказал, что приду на встречу - я обязательно приду. И я не настолько скромный, чтобы не решиться подойти. Разве что, в том случае, если вы не будете держаться на ногах от выпитого алкоголя ))
Сообщение было удалено
Это не страшно,что мужчина зашел на женский форум. Да икакя кому разница ,где люди нашли друг друга.Главное решитесь подойти в Краснодаре.
Анна, что-то в вас как-то слишком много положительных для меня качеств ))) Прямо мечта, а не женщина! И неглупая, и готовить любит, и секс любит! Это прям редкое сочетание по сегодняшним временам. Вы меня не разыгрываете?
Сообщение было удалено
Это отказ извращенных видов секса
Сообщение было удалено
Потерпи до мая)))
Сообщение было удалено
Я не могу загадывать так далеко. Я не знаю, что будет к этому времени с работой. Может у нас какие-то движения начнутся типа сокращений. Я не знаю, может к тому времени уже найду себе невесту - тут же до мая очень много времени. Я не знаю, смогу ли я вырваться с работы именно во время вашего приезда - может у нас какой-нибудь форум начнется и все силы бросят на его организацию. В любом случае - если я обещал приехать, я приеду. Если не смогу приехать -обязательно предупрежу об этом.
Сообщение было удалено
У вокзала будут стоять 2 машины представительского класса и охрана. Не испугает подойти.?