Добрый день, девушки! Мне довольно давно начали казаться заманчивыми все заморочки по уходу за телом, свойственным девушкам, приводить его к идеалу, который видят они, замечаю сам, что даже построение отношения с противоположным полом перестает быть интересующим и хочется снова переживать те моменты в интиме, которые переживают девушки и в идеале иметь понимающую подругу\подруг с которой можно обсудить это и не только, бельё, уход за телом, тренды... Что думаете? Принять себя таким? В нынешнее время это нормальным бы вам показалось? И вообще как смотрите на отношения между Ж и Ж, М и М?
Парень, ты в щарое с 31 декабря? сам то понял, что написал?
Сообщение было удалено
А что конкретно не понятно?)
Тема о том что любовь и удовольствия могут быть разными и глупо просто слушать общество в этих вопросах, тем более мнение кого-то отдельного может просто быть мнением толпы. Не секрет что многим девушкам нравяться женские тела, но они стремятся ограничить себя в этих желаниях и практике из-за мнения других. У мальчиков так же. Без опыта мне было бы невозможно и догадываться, что при определенной технике это может подарить такие эмоции и ощущщения, да и женский стиль, одежда, белье, макияж это очень затягивающе
Сообщение было удалено
Ох это так романтично. Прямо европейские ценности *** ЛЕСБИ.
шла бы ты лесом
Сообщение было удалено
Это ценности тех, кто себя ставит выше пропоганды каких-либо ценностей. Пока ко мне не пришло осознание, что женская роль в сексе мне ближе и приятнее я думала так же. Вы можите не верить, но на форуме много и Ж, кто пробовал или хотя бы мечтал.
И мне действительно не понятно, почему многие люди считаю, что поведение должно определяться тем, что у тебя между ног? Почему? Почему, ведь например тело, внешность можно понять и жить как просит внутреннее Я)
нормально смотрим.
Сообщение было удалено
Всмысле?
Каждый живёт так как считает нужным.