Гость
Статьи
Как девушки и мужчины …

Как девушки и мужчины относятся к

анальному сексу. Хотелось бы послушать мнения о том как девушки и мужчины относятся к анальному сексу, почему кто считает его не приемлемым, а кто то наоборот тащится?

Жена
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кайфуйте от ас

смелая

Девочки опытные, расскажите подробней про подготовку. Клизма за сколько, в каком обьеме? какие лубриканты посоветуете? Хочу попробовать сегодня:)

берёшь литр... коньяка, 500гр. сразу ДО процедуры, партнёру и 200гр. в себя. По окончанию процедур, ещё 300гр. партнёру. )))

смелая
Большой

Сообщение было удалено

я не пью и он тоже)

Гость

есть еще расширители и анальные пробки. может у кого есть опыт использования? или лучше сразу приступить без этих девайсов?))

Александр

Конечно можно по разному удовлетворятся каждому свое.Но не надо забывать о том что в заднем проходе зачастую присутствуют глисты, где потом можно перенести в половую щель для размножения.Влагалище служит для того чтобы рожать детей,а не для того чтобы совать *** туда.

Виктория

Да вроде ничего удивительного, главное использовать хорошую гель-смазку. Я обычно для стандартного ПА использую Лубримакс сенситив, у него отличный состав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем.просто женщина доставляет тебе удовольствие и сама от этого тащиться

Гость
смелая

Сообщение было удалено

Я люблю в попку когда женщина АС это круто

Гость
гость

Та же фигня. Так он любовницу нашел, видимо дает.

По моему мнению , мужчина который ЛЮБИТ свою женщину, после того, как узнает о последствиях АС, не будет ей этого предлагать .
Не представляю человека , который ради своей похоти будет рисковать здоровьем любимой.
Мне муж даже грудь плсле родов делать не дает , говорит с ума сошла. А там последствий меньше.
Если предложил либо извращениц либо закомплексованный ( нужно самоутвердится) , но главное , что не любил.

Гость

Отрицательно.
Если бы мне такое предложили первым делом спросила, знает ли он чем это может быть для меня чревато. Если он реально это понимает и предлагает , то это сразу " досвиданья" Я люблю себя и не готова портить свое тело , здоровье ради чужих забав. Да и ради своего удовольствия тоже. Мне кажется это философия наркоманов и алкашей, лишь бы кайф словить и пофиг, что будет дальше с телом .
Как бы мужчина не один их много, не вижу смысла тратить время на тех кто не любит и не заботится о мне.

Гость
Гость

Я девушка, отношусь отрицательно. Не пробовала и не собираюсь. Для меня это мерзко и противоестественно. Зато против орального ничего не имею.

Напрасно, что не пробывала и не собираешся многое теряешь.

Гость

Мы с мужем занимамся сексом 3 раза в неделю, 1 из них анальный. Мы с мужем отсимся к АС положительно он открыл когда для нас новые горизонты. Муж даже кочает мне в анал.

Гость
.....

Лично мне нравится АС, не из за того что я извращенка или больная на голову, нет, у всех разные стандарты и люди по разному относятся к тому или другому, была замужем 6 лет пробовали АС не понравилось больно и ужасно думала больше ни ни, развелась вышла замуж второй раз, муж оказался очень добрым, нежным, умелым, сначала про АС не думали, потом во время ласк сначала языком потом пальцем и разошлись так скажем, боли не было, ужаса тоже не было, был сильнейший оргазм, сейчас обязательно два раза в неделю только АС, я уже только об одной мысли об АС теку, можете закидать тапками но такая уж я любительница анала

Я бы тебя отаналил)И за щеку бы дал и выпорол в разных позах.Звони)

Фантом
Гость

с профессиональной т.з я вам так скажу- анальный секс влечет за собой следующие заболевания:
- анальные трещины (если их не лечить, они приводят к гнойному парапроктиту, образованию свищей и трофических язв, кровотечениям и сепсису)
- геморрой
- пролапс прямой кишки
и это только вершина анального айсберга .

Полная ерунда.оди любят сало жаренное другие соленое некоторые вообще не приемлют.Мы все разные поэтому кому как.

Фантом
Гость

мой к аналу относится положительно,долго меня дломал на это дело...а я никак, для меня кайфа от этого процесса просто нет...

А моя кончает так что это умопомрочительно. Дает в попу примерно раз в месяц. Тащится ***. Но чаще ей не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть ты и "опытная" Но очень глупая. И не нужно такие советы раздавать другим.

Гость
Яв

Вчера уложили ребёнка спать, и побежали в соседнюю комнату) началось наше любимое занятие, сначала орал не ласки и глубокий минет до слёз, потом от развернул меня задом и начал по очереди в обе дырочки, это просто божественно, когда твой муж и любимый муж траве тебя как ***))))

Гость
Лена

Говорят, что это больно...
Никак не отношусь, потому что еще нет 18-ти
Да и зачем такое пробовать

Пробовать однозначно стоит. Да и 18 лет всего лишь условность. Одной бывшей ещё 16 не было, как попку раскупорили... Она прям тащилась от этого.

Гость
гость

Не удивительно)
А есть счастливые люди, которым жена даёт, и искать никого не надо. А так да, многие друзья ищут анал на стороне!

Гость
Гость

есть еще расширители и анальные пробки. может у кого есть опыт использования? или лучше сразу приступить без этих девайсов?))

У нас с ними не пошло. В итоге просто выкинули)

Гость
Яв

Вчера уложили ребёнка спать, и побежали в соседнюю комнату) началось наше любимое занятие, сначала орал не ласки и глубокий минет до слёз, потом от развернул меня задом и начал по очереди в обе дырочки, это просто божественно, когда твой муж и любимый муж траве тебя как ***))))

Нормально как у вас

Гость

Я отвечаю только за себя. Мы с мужем любим АС 2 разав месяц им занимаемся. Чаще не рекомедуется. Я не осуждаю тех людей которые им не занимаются считая его неприемлемым. Это дело сугубо каждого. Наши родители да ещё дедушки и бабушки АС вообще не занимались А сексом занимались вообще только для рамножения. Нынешнее же поколение чтобы получить удоводьствие и кайфануть. А размножение на последнем месте стоит. Причина не в дегродации общетва. Причина в том, что посмотртте какая сейчас жизнь. Сегодня ты работаешь, а завтра тебе начальство ты уволен/а без объеснения причин/ы.

Гость
Гость

я пepжy от него постоянно

🤣

Саша
Гость

Я отвечаю только за себя. Мы с мужем любим АС 2 разав месяц им занимаемся. Чаще не рекомедуется. Я не осуждаю тех людей которые им не занимаются считая его неприемлемым. Это дело сугубо каждого. Наши родители да ещё дедушки и бабушки АС вообще не занимались А сексом занимались вообще только для рамножения. Нынешнее же поколение чтобы получить удоводьствие и кайфануть. А размножение на последнем месте стоит. Причина не в дегродации общетва. Причина в том, что посмотртте какая сейчас жизнь. Сегодня ты работаешь, а завтра тебе начальство ты уволен/а без объеснения причин/ы.

У мужчин, вообще там простата и от а/с получаем фантастический оргазм, а ещё это профилактика простатита,а когда живой упругий член, что можеть быть лучше

Гость
Алексей

так рвать то не надо *** е мае:что ж вы все с разгона то))) если все умело и постоянно практиковать геморроя не будет

Люди *** не хотят думать, что может придется лет 90 жить., недержание газов а к старости и говнишка твоим курочкам обеспечено.

Гость
Жаннет

Так я и мужу пальчик вставляю во время ласк он прётся вообще да. А тот кто пишет что анал это противоестественно и не приятно просто имею комплексы либо был не удачный опыт, мужики потом бегут на лево а бабы плачут что я не так делала щи борщи вариант а он скотина меня кинул. Давать надо бабы мужикам и не просто давать а ещё и самим от этого удовольствие получать.

Пусть *** валится, лишь бы мужик не сбежал ...

Гость
гость

Да и пошел он ***, говномес.

Гость
Гость

Причина как раз в деградации, специально пытаются вытравить понятия индивидуальности женщины с вагиной, вроде как все одинаковые, *** у всех одинаковая. Говномесы один ***, те которые практикуют. Помешанные на сексе и удовольствиях( спорных)

Гость

Относимся хорош жена постоянно просит в попку она от удовольствия стонет и плачет мне тоже нравится

Гость
Гость

А мне противно говно_месить

Обезьяна клизму попробуй поставить

Гость
Игорь

Мужик который хочет отыметь в анал, подсо3нательно скрытый ***. Чпокни мужика в таком случае, ему хотябы приятно будет, тк простата стимулируется, а у девушек ее нет, ищите мужиков, анальщики)) если же девушка дает в анус, то это уже категория Ш и Б, если вы себя уважаете, не давайте. Со временем очко перестает сужаться, какахи сыпаться будут) оно вам надо?)
п.с. это не на своем опыте))) росто из жизни)

Тупая *** которая не Может конкурировать с полноприводными королевами

Гость

Я не то что отношений даже сексом не буду заниматься с той кто не трахается в попку по мне они инвалидки

Гость
Яв

Большинство детей слышат это все, даже когда вы считаете что ребёнок спит

Гость
Гость

А мне противно говно_месить

да какая разнтцв хоть и в говне самое главное дырка ужи

Гость
Гость

Я не то что отношений даже сексом не буду заниматься с той кто не трахается в попку по мне они инвалидки

я инвалид 1 группы а член стоит да хорошо я люблю долбить в попу

Дмитрий

Бывает что в шейку матки по тем или иным причинам попасть не получается как вариант строить отношения с анальщицей...я жил с одной такой ,татаркой...лил ей в попу так часто что там все чавкало со смазкой и без.То запретное чем мы занимались я ощущал очень правильным занятием и нам обоим очень нравилось это дело.Но у нас не было детей и мы расстались...и я бы не отказался бы повторить с другой но после честнной и прямолинейной татарки коварных извилистых русских очень опасаюсь...

Гость

Мне противно, там какашки и глисты. Совать туда член не хочу.

Гость

Я отвечу только за себя. Мы с мужем занимаемся всеми видами секса и влагалищный и оральный и анальный. В сексе у нас нету понятий это можно, а это нельзя. Всё конечно в разумных пределах.

Гость

Мы с женой открыли для себя ас года 2 назад. И с тех пор занимаемся им почти каждый день. Начинаем с обычного и почти всегда заканчиваем аналом и каждый раз я кончаю ей в попу. Ни каких проблем у неё нет и каждый раз попка тугая. Последнее время она даже требует ас. Так что если всё делать аккуратно то ни чего не будет.

Гость
Гость

Негативно отношусь. Муж достал уже меня с этим. Бесит прям. Не даю! Ему по кайфу а мне кучу проблем со здоровьем? Ради чего? Если мне это совсем не нужно!

А ты попробуй)) а то жалеть будешь.

Гость
Гость

Я девушка, отношусь отрицательно. Не пробовала и не собираюсь. Для меня это мерзко и противоестественно. Зато против орального ничего не имею.

Приветик

Гость
Гость

Относимся хорош жена постоянно просит в попку она от удовольствия стонет и плачет мне тоже нравится

Плачет и стонет, точно от удовольствия, сомнительно🤔

Гость

Для начала секс есть секс Хоть анальный хоть оральный хоть по старинке в *** Секс он и есть секс мужик и баба получают наслаждение
С единственной разницей в том что обычный секс когда пестик и тычинка приводит к опылению и появлению семечка что превратится в новый цветок
Но в наше время как и задолго до нашего времени люди трахались чисто для удовольствия хотя секс нужен только для одной цели и это зачатие ребенка Но как говорится современные проблемы требуют современных решений Учатся долго не кончать Презики или те кто в соло с тем что имитирует пенис или с тем что имитирует вагину ну или с рукой и это только о вагинальном сексе А орал как и анал тоже самое что и предыдущее Секс направленный на получение удовольствий и не более того
И это печально ведь многие считают секс чем-то обыденным что должно приносить удовольствие сексуальное а не зачатие детей и это печально но не удивительно

Любая женщина в душе шлюха. Как
Игорь

Мужик который хочет отыметь в анал, подсо3нательно скрытый ***. Чпокни мужика в таком случае, ему хотябы приятно будет, тк простата стимулируется, а у девушек ее нет, ищите мужиков, анальщики)) если же девушка дает в анус, то это уже категория Ш и Б, если вы себя уважаете, не давайте. Со временем очко перестает сужаться, какахи сыпаться будут) оно вам надо?)
п.с. это не на своем опыте))) росто из жизни)

Прежде всего гигиена. К анальному сексу готовится надо. Да и к любому тоже. Секс приемлем любой, если оба партнёра его принимают.

Гость
Гость

Тупая *** которая не Может конкурировать с полноприводными королевами

Порядочная женщина, которая ценит свое здоровье. А ты *** *** с раздолбанной жопой без мозгов и без интересов, пустое ничто, *** разтраханная. Больше ничто не годится, королева ***!

Гость
Гость

Ты просто дура......

Гость
Гость

Правильно. Оральный - это супер! А то бывают бабы, которые оральный считают "греховным извращением"

Ну и дура.....

Гость
Гость

Хоть ты и "опытная" Но очень глупая. И не нужно такие советы раздавать другим.

Полностью согласна. Не нравится, не пишите всякую дурь. А если бы понимала, что это за секс!!!!! По другому бы запела

Гость
Гость

А не буду заводить отношения и уж тем-более сним спать пока он не испробует мой золотой дождь , а если не хочет значит инвалит