анальному сексу. Хотелось бы послушать мнения о том как девушки и мужчины относятся к анальному сексу, почему кто считает его не приемлемым, а кто то наоборот тащится?
Кайфуйте от ас
Девочки опытные, расскажите подробней про подготовку. Клизма за сколько, в каком обьеме? какие лубриканты посоветуете? Хочу попробовать сегодня:)
берёшь литр... коньяка, 500гр. сразу ДО процедуры, партнёру и 200гр. в себя. По окончанию процедур, ещё 300гр. партнёру. )))
Сообщение было удалено
я не пью и он тоже)
есть еще расширители и анальные пробки. может у кого есть опыт использования? или лучше сразу приступить без этих девайсов?))
Конечно можно по разному удовлетворятся каждому свое.Но не надо забывать о том что в заднем проходе зачастую присутствуют глисты, где потом можно перенести в половую щель для размножения.Влагалище служит для того чтобы рожать детей,а не для того чтобы совать *** туда.
Да вроде ничего удивительного, главное использовать хорошую гель-смазку. Я обычно для стандартного ПА использую Лубримакс сенситив, у него отличный состав.
Сообщение было удалено
Ничем.просто женщина доставляет тебе удовольствие и сама от этого тащиться
Сообщение было удалено
Я люблю в попку когда женщина АС это круто
По моему мнению , мужчина который ЛЮБИТ свою женщину, после того, как узнает о последствиях АС, не будет ей этого предлагать .
Не представляю человека , который ради своей похоти будет рисковать здоровьем любимой.
Мне муж даже грудь плсле родов делать не дает , говорит с ума сошла. А там последствий меньше.
Если предложил либо извращениц либо закомплексованный ( нужно самоутвердится) , но главное , что не любил.
Отрицательно.
Если бы мне такое предложили первым делом спросила, знает ли он чем это может быть для меня чревато. Если он реально это понимает и предлагает , то это сразу " досвиданья" Я люблю себя и не готова портить свое тело , здоровье ради чужих забав. Да и ради своего удовольствия тоже. Мне кажется это философия наркоманов и алкашей, лишь бы кайф словить и пофиг, что будет дальше с телом .
Как бы мужчина не один их много, не вижу смысла тратить время на тех кто не любит и не заботится о мне.
Мы с мужем занимамся сексом 3 раза в неделю, 1 из них анальный. Мы с мужем отсимся к АС положительно он открыл когда для нас новые горизонты. Муж даже кочает мне в анал.
Лично мне нравится АС, не из за того что я извращенка или больная на голову, нет, у всех разные стандарты и люди по разному относятся к тому или другому, была замужем 6 лет пробовали АС не понравилось больно и ужасно думала больше ни ни, развелась вышла замуж второй раз, муж оказался очень добрым, нежным, умелым, сначала про АС не думали, потом во время ласк сначала языком потом пальцем и разошлись так скажем, боли не было, ужаса тоже не было, был сильнейший оргазм, сейчас обязательно два раза в неделю только АС, я уже только об одной мысли об АС теку, можете закидать тапками но такая уж я любительница анала
Я бы тебя отаналил)И за щеку бы дал и выпорол в разных позах.Звони)
с профессиональной т.з я вам так скажу- анальный секс влечет за собой следующие заболевания:
- анальные трещины (если их не лечить, они приводят к гнойному парапроктиту, образованию свищей и трофических язв, кровотечениям и сепсису)
- геморрой
- пролапс прямой кишки
и это только вершина анального айсберга .
Полная ерунда.оди любят сало жаренное другие соленое некоторые вообще не приемлют.Мы все разные поэтому кому как.
Сообщение было удалено
Хоть ты и "опытная" Но очень глупая. И не нужно такие советы раздавать другим.
Вчера уложили ребёнка спать, и побежали в соседнюю комнату) началось наше любимое занятие, сначала орал не ласки и глубокий минет до слёз, потом от развернул меня задом и начал по очереди в обе дырочки, это просто божественно, когда твой муж и любимый муж траве тебя как ***))))
Нормально как у вас
Я отвечаю только за себя. Мы с мужем любим АС 2 разав месяц им занимаемся. Чаще не рекомедуется. Я не осуждаю тех людей которые им не занимаются считая его неприемлемым. Это дело сугубо каждого. Наши родители да ещё дедушки и бабушки АС вообще не занимались А сексом занимались вообще только для рамножения. Нынешнее же поколение чтобы получить удоводьствие и кайфануть. А размножение на последнем месте стоит. Причина не в дегродации общетва. Причина в том, что посмотртте какая сейчас жизнь. Сегодня ты работаешь, а завтра тебе начальство ты уволен/а без объеснения причин/ы.
Я отвечаю только за себя. Мы с мужем любим АС 2 разав месяц им занимаемся. Чаще не рекомедуется. Я не осуждаю тех людей которые им не занимаются считая его неприемлемым. Это дело сугубо каждого. Наши родители да ещё дедушки и бабушки АС вообще не занимались А сексом занимались вообще только для рамножения. Нынешнее же поколение чтобы получить удоводьствие и кайфануть. А размножение на последнем месте стоит. Причина не в дегродации общетва. Причина в том, что посмотртте какая сейчас жизнь. Сегодня ты работаешь, а завтра тебе начальство ты уволен/а без объеснения причин/ы.
У мужчин, вообще там простата и от а/с получаем фантастический оргазм, а ещё это профилактика простатита,а когда живой упругий член, что можеть быть лучше
Так я и мужу пальчик вставляю во время ласк он прётся вообще да. А тот кто пишет что анал это противоестественно и не приятно просто имею комплексы либо был не удачный опыт, мужики потом бегут на лево а бабы плачут что я не так делала щи борщи вариант а он скотина меня кинул. Давать надо бабы мужикам и не просто давать а ещё и самим от этого удовольствие получать.
Пусть *** валится, лишь бы мужик не сбежал ...
Причина как раз в деградации, специально пытаются вытравить понятия индивидуальности женщины с вагиной, вроде как все одинаковые, *** у всех одинаковая. Говномесы один ***, те которые практикуют. Помешанные на сексе и удовольствиях( спорных)
Относимся хорош жена постоянно просит в попку она от удовольствия стонет и плачет мне тоже нравится
Мужик который хочет отыметь в анал, подсо3нательно скрытый ***. Чпокни мужика в таком случае, ему хотябы приятно будет, тк простата стимулируется, а у девушек ее нет, ищите мужиков, анальщики)) если же девушка дает в анус, то это уже категория Ш и Б, если вы себя уважаете, не давайте. Со временем очко перестает сужаться, какахи сыпаться будут) оно вам надо?)
п.с. это не на своем опыте))) росто из жизни)
Тупая *** которая не Может конкурировать с полноприводными королевами
Я не то что отношений даже сексом не буду заниматься с той кто не трахается в попку по мне они инвалидки
Вчера уложили ребёнка спать, и побежали в соседнюю комнату) началось наше любимое занятие, сначала орал не ласки и глубокий минет до слёз, потом от развернул меня задом и начал по очереди в обе дырочки, это просто божественно, когда твой муж и любимый муж траве тебя как ***))))
Большинство детей слышат это все, даже когда вы считаете что ребёнок спит
Бывает что в шейку матки по тем или иным причинам попасть не получается как вариант строить отношения с анальщицей...я жил с одной такой ,татаркой...лил ей в попу так часто что там все чавкало со смазкой и без.То запретное чем мы занимались я ощущал очень правильным занятием и нам обоим очень нравилось это дело.Но у нас не было детей и мы расстались...и я бы не отказался бы повторить с другой но после честнной и прямолинейной татарки коварных извилистых русских очень опасаюсь...
Мне противно, там какашки и глисты. Совать туда член не хочу.
Я отвечу только за себя. Мы с мужем занимаемся всеми видами секса и влагалищный и оральный и анальный. В сексе у нас нету понятий это можно, а это нельзя. Всё конечно в разумных пределах.
Мы с женой открыли для себя ас года 2 назад. И с тех пор занимаемся им почти каждый день. Начинаем с обычного и почти всегда заканчиваем аналом и каждый раз я кончаю ей в попу. Ни каких проблем у неё нет и каждый раз попка тугая. Последнее время она даже требует ас. Так что если всё делать аккуратно то ни чего не будет.
Для начала секс есть секс Хоть анальный хоть оральный хоть по старинке в *** Секс он и есть секс мужик и баба получают наслаждение
С единственной разницей в том что обычный секс когда пестик и тычинка приводит к опылению и появлению семечка что превратится в новый цветок
Но в наше время как и задолго до нашего времени люди трахались чисто для удовольствия хотя секс нужен только для одной цели и это зачатие ребенка Но как говорится современные проблемы требуют современных решений Учатся долго не кончать Презики или те кто в соло с тем что имитирует пенис или с тем что имитирует вагину ну или с рукой и это только о вагинальном сексе А орал как и анал тоже самое что и предыдущее Секс направленный на получение удовольствий и не более того
И это печально ведь многие считают секс чем-то обыденным что должно приносить удовольствие сексуальное а не зачатие детей и это печально но не удивительно
Мужик который хочет отыметь в анал, подсо3нательно скрытый ***. Чпокни мужика в таком случае, ему хотябы приятно будет, тк простата стимулируется, а у девушек ее нет, ищите мужиков, анальщики)) если же девушка дает в анус, то это уже категория Ш и Б, если вы себя уважаете, не давайте. Со временем очко перестает сужаться, какахи сыпаться будут) оно вам надо?)
п.с. это не на своем опыте))) росто из жизни)
Прежде всего гигиена. К анальному сексу готовится надо. Да и к любому тоже. Секс приемлем любой, если оба партнёра его принимают.