Гость
Статьи
содержу мужа за секс.

содержу мужа за секс.

Да, я содержу мужа уже 10 лет. Раньше заграницу, телефоны, подарки, все покупала,очень много тратила. Сейчас поумерила пыл , только кормлю и одеваю. Уже как лет 8 не работает. По дому не помогает, с ребенком гуляет редко. Когда я на работе гуляет с друзьями, дома обычно лежит , телек смотрит. И все это ради секса. Пробовала, расставались. И я понимаю реально, что нужно искать мужчину для секса, а их, нормальных нет. Более-менее , все женатые , остальные либо *** , либо алкаши. И опять , живем вместе. Как думаете, лучше своего кормить за секс или чужих ублажать, непонятно зачем? Есть такие, кто содержит мужчин?

туту
28 ответов
Последний — Перейти
Максим

Пиши мне, может договоримся. Какой твой эмейл?

Я

А что, муж несколько раз за ночь может? Чем он так хорош в постели, что 10 лет за твой счет живёт?

анна

А без секса никак не прожить???

Автор дура.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

О чем договоримся. Муж дома пока что, еще не выгоняла в этом году.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ох ! Не прожить Анна.

Ефим

Когда у мужчины член нестоит и нету секса с женой многие семьи распадаются! Я подерживаю автора если её мужик хорош в постели и трахает её часами!

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Тра хаться он и сам любит , часами может это делать. А то, что я его содержу, воспринимает как должное, но он не подкаблучник. Чуть что скажешь, обижается и сваливает.

Гость

Мой 9 лет не работает. Но с ребёнком занимается, с трудом и через не хочу, но все же. В секс что то не верю, трудно хотеть мужчину, в котором не видишь опору, поддержку, вообще в принципе просто как практически неподвижный предмет интерьера

Гость
Ефим

Сообщение было удалено

У меня переодически прозрение бывает, выгоняю. Но надолго не хватает меня. Через 2 дня опять хочется тра хаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но его хочу ,почему, сама не знаю.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

В том и дело ... что лучше не встречала. Тра хает часами, в разных позах и что- нибудь придумываем этакое. Любит секс со мной он, а я с ним. В остальном друг на друга - пофигу. Пот рахает, покормлю, посуду помою, постираю. Купила шмоток на распродаже, -доволен. Он как питомец , только питомцы ласковые, а этот - дикий .

Гость

Автор, если вы считаете, что все мужчины мира кроме вашего васи *** или алкаши, то это любовь всей вашей жизни и надо продолжать содержать мужа. Только сумму содержания надо постоянно увеличивать, потому что вы не молодеете и иметь вас второй десяток лет подряд ему будет нелегко, хоть деньгами мотивируйте. Но я бы на вашем месте поменяла одного по 40 на двух по двадцать. За свои-то деньги.

Гость

Автор, вы платите за свои хотелки и вы не одна. Многие богатые женщины так делают, например, Хайди Клум или эта дочка миллиардера, которая связалась с "самым красивым преступником в мире". Представляете, какого её родителям? А королеве - с Мэган Маркл? Так что у вас ещё не самый худший вариант. Ваш муж ещё и отец вашего ребёнка. Не парьтесь.

Повезло мужику! Кучу лет один, и никто на меня смотрит даже! Подтянут, спортивен и там все отл. В сз - не знаю, что там все делают, но разговор, как под копирку " хочу любовь". Встречаться нет, фото своего нет! Девушки,- ау!

Гость
туту

Сообщение было удалено

Мой тоже не очень работящий,но простите,уж очень хорошо е.бет.Изменяла несколько раз,совсем не то,да и бегать по членам не хочется,одно дело дать чужому при случае,другое ....Если у тебя есть возможность содержать,а е.бет он тебя как я поняла,тоже не плохо,не надо ничего менять

Милая

Эх,ктоб меня так от трахал,я бы тоже давала ему деньги на пропитание

Гость

Ну так-как редко бывает в жизни все включено,самой нужно решить что вам легче,содержать мужа или что бы содержали вас и секс будет менее фиеричен)

Гость

ау алле народ вы че? в данном случае мужик вами пользуется живёт на вашей шее и ещё вы ему даёте , да и мужиком его не назовешь кошмар ещё ииребенка родили. вы что рехнулись? я бы не смогла спать с мужчиной который меня вот так в открытую пользовался бы мной а я бы его ещё и содержала.

Гость

Если есть на что содержать и при этом е.бет хорошо я бы выбрала секс.А что толку от его денег будет,если я недотраханная.Хорошо,что меня и *** хорошо и зарабатывает много,всего раз изменила и то из интереса,минут 10 он меня,а я так и не кончила,хотя от мужа через2-3 минуты.Ушла как оплёванная и больше не тянет

Гость
туту

Сообщение было удалено

Автор, вы одна из немногих, кто пишет правду. Так живут очень многие женщины. Побольше секса вам желаю и терпения.

Ъ
Ефим

Сообщение было удалено

Ефим, ты тоже "мужа" своего содержишь, заднеприводный ты шалунишка?..))

Ъ
Ефим

Сообщение было удалено

а если часы с кукушкой?!

Джек

Кто даст мне хорошую работу в Москве с хорошый зарплатой я буду с ней на вечно. Вот мой мейл. saturun@bk.ru

Джек
Милая

Сообщение было удалено

Гость
Ефим

Когда у мужчины член нестоит и нету секса с женой многие семьи распадаются! Я подерживаю автора если её мужик хорош в постели и трахает её часами!

Какие вы после этого хранительницы очага. "И в радости, и в горести..."

Гость
Гость

Мой 9 лет не работает. Но с ребёнком занимается, с трудом и через не хочу, но все же. В секс что то не верю, трудно хотеть мужчину, в котором не видишь опору, поддержку, вообще в принципе просто как практически неподвижный предмет интерьера

Вы правы. У меня 6 лет на моем содержании. Даже секса не хочется с ним.

Гость

Купи вибратор. Дешевле будет lol. Вы ***.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: