Гость
Статьи
После измены мужа не …

После измены мужа не могу спать с ним

Встречался с ней полтора года, потом бросил ее, типа семья превыше всего. Прошёл год после этого, а я не могу простить. В бытовом плане все нормально, живём также, но в сексе вообще противен стал. …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость.

Автор , у меня так уже год прошёл как узнала. Клялся , что одумался и выбрал семью. Но не могу совершенно спать с ним. Покупаю женские возбудители. Чтоб хоть , как- то было.... Но , на поцелуи поставлен крест. Полез целовать меня , а меня сташнило прям на на него . Даже от его оральных ласк не возбуждаюсь. Сама ему в этом удовольствии отказала , прям сразу , как узнала об его ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. Тело моё без возбудителей ( специальных ) не как не реагирует на него. Думаю о разводе . Но , может , вы себя пересилите и у вас всё наладится . Я лично , не могу. Как умерло всё к нему.

Ооо как знакомо! После измены вообще не хочу его! Перегорела☹️

Гость
Гость

Изменил в командировке, через 2,5 месяца после свадьбы))) Я узнав об измене мужа, ушла от него. Очень тяжело было побороть чувства и понять, что все рухнуло и что нужно встраивать новую жизнь уже без него. Рыдала от боли, заливала горе вином, била посуду. Я думала, что вот он мой человек и что от него хочу детей. я с ним была счастлива и подумать не могла о таком низком поступке с его стороны, так как отношения у нас очень хорошие, и любовь тоже искренняя. Мы поженились в достаточно взрослом возрасте, в 33 года. Сейчас я понимаю, что правильно я поступила. Не было б у нас счастья, простить нельзя такое и остаться в семье, можно только смириться и жить создавая видимость семьи, которой уже не будет никогда в этих отношениях. Расставшись с мужем, я его смогу простить. И расставшись, возможно, это ему послужит уроком, что нельзя в следующих отношениях, которые у него будут, изменять. После разговора с ним, я смотрю на него не как на своего любимого и родного человека, а как на чужого, я его не хочу, я прям брезгую и чувства любви как будто заблокировались и я не знаю, люблю я его или нет сегодня, я просто не думаю об этом. В голове периодически у меня картина, как он трогал, и трахал ту , с которой изменил..... и мне прям противно становится и мерзко. Эта измена его изменила в моих глазах. Не знаю, как сложится моя дальнейшая жизнь, буду ли я испытывать ещё такие чувства к мужчине. Эта ситуация дала мне урок, что нельзя быть в другом человеке сильно растворяться, надо себя любить и уважать больше, чтобы при возникновении измен, не быть в состоянии, как будто по тебе проехал каток и тебя втоптали в грязь.

Ты большая молодец что ушла от него!

Гость

Аналогичная ситуация,после измены интима с мужем нет,он мне противен,как представлю его с ней,просто ненавижу.Мучаюсь я ,а не он,простить и забыть не смогу,да и не хочу!

Гость
Гость

Истории у всех разные, если это единичный случай, то нужно простить и забыть об измене. А если это постоянно происходит, то нужно уходить, и не нужно себя жалеть и выдумывать причины, вмешивать детей и и.д., если ты хочешь быть счастливой, то тебе нужен другой человек. Я-любовница такого вот гулящего мужа. Жена мне его неоднократно звонила, ее очень жаль, обвиняет во всем меня, при этом сама же говорит, что изменял он всегда и с разными, и что меня ждёт такая же участь. Я сказала что такой муж мне не нужен. Я его и не тяну из семьи, просто люблю этого человека и все, но на роль мужа он не подходит. Это сложно понять но это так, мы решили завести ребёнка и я на 6 месяце беременности. И у меня все в порядке, мы видимся каждый день, проводим время, ходим в рестораны, ездим отдыхать. Я не знаю что у них в семье творится, я об этом не думаю. Но приходит он от туда всегда в напряжении и раздражённый , обнимает меня целует нежно и говорит « Что бы я без тебя делал...». Возможно время расставит все на свои места и мы будем жить семьёй со временем, но в подсознании что то меня останавливает, я этого не хочу. Я живу своей жизнью, интересной и насыщенной. А стирает убирает готовит и капризничает жена. Вот и вопрос кто из нас счастлив?! Говорят что любоаницы живут ожиданием и доедают объедки , но поверьте это не так. В нашем случае она в ожидании 😌, и после наших бурных встреч, по-моему даже объедок не достаётся... иногда настолько ее становится жалко, ее эти жалкие звонки и манипуляции ребёнком , всем понятные, я отправляю его домой чуть ли не силком. Хочется порой позвонить ей и сказать : соберись тряпка, найди работу, увлечения, хобби, заведи друзей. А не сиди и не жди когда он нагуляется и довольный приволочит свой член домой и она со своими претензиями и так из года в год , в свои 33 года бошка седая у неё все болит 😢 в общем чисто по женски ее очень жаль. А себя нет, ну бросит он меня найду другого, мужиков много и хорошие есть!

Не станет пчёлкой вошь и бабочкою тля не обернётся

Гость
Гость

Полстраны так живет. И все хавает. Жена моего любовника все схавала, а у нас с ним отношения уже почти 15 лет. Как она живет с ним после этого я не знаю, но отношения у нас продолжаются. Рассказал ей все сам, ждал пинка для ускорения, а получилось наоборот - вцепилась мертвой хваткой. Думаю и сейчас он ждёт того самого пинка. А она делает вид, что все нормально.

Ей противно ? А вам нет ??? 15 лет с чужим забовлятся , хотел бы ушел

Гость
Мамзель

Ну вы же характер его *** после жены целых 15 лет, а ей че обламываться,)))))))

Я не понимаю таких женщин. Зачем вы так долго с женатым мужчиной спите? Постройте свою семью. Получите своё законное счастье! Зачем отрывать чужой кусок пирога...Так интереснее , что-ли? Или думаете бумеранг вас не коснётся. Не вас, так ваших детей, внуков!!! Странные вы, такие однодневки, *** унитазные. Неужели нельзя найти свободного, любящего, заботливого...А то жена воспитала отличного мужчину из своего мужа - надо срочно его себе забирать, хотя бы на день, на час, на два!!! И это ваше Счастье??? Курицы безмозглые!

Гость
Гость

Полстраны так живет. И все хавает. Жена моего любовника все схавала, а у нас с ним отношения уже почти 15 лет. Как она живет с ним после этого я не знаю, но отношения у нас продолжаются. Рассказал ей все сам, ждал пинка для ускорения, а получилось наоборот - вцепилась мертвой хваткой. Думаю и сейчас он ждёт того самого пинка. А она делает вид, что все нормально.

и че ,курица,он все еще с тобой,старой калошей,живет?ты уже заипала его,поверь.и лапшу с ушей сними,лохушка.к таким как ты,дырявый спермоприемник,никто еще не ушел.это вот если жена,выкинет,ну подбирай.а пока твоя судьба-трахнуться и выкинуть тебя вместе с презервативом😅

Алина
Гость

У меня прошло три года, не прошло, не хочу

Не проходит, не прощается, с 20 года

Гость
Гость

а вам не противно после жены и её смазки спать с ним????

Гость

Не мучте себя,не пройдёт!

Гость
Гость

Если бы он вас любил он бы давно ушол из семьи, а карму еще никто не отменял, накаание рано или поздно придет за все, а в будущем неизвестно как откл кнется вашим детям

Гость
Гость

ну зато в роли любовницы вы , и еслибы он очень сильно ценил вас сам давно развелся

Гость
Гость

Истории у всех разные, если это единичный случай, то нужно простить и забыть об измене. А если это постоянно происходит, то нужно уходить, и не нужно себя жалеть и выдумывать причины, вмешивать детей и и.д., если ты хочешь быть счастливой, то тебе нужен другой человек. Я-любовница такого вот гулящего мужа. Жена мне его неоднократно звонила, ее очень жаль, обвиняет во всем меня, при этом сама же говорит, что изменял он всегда и с разными, и что меня ждёт такая же участь. Я сказала что такой муж мне не нужен. Я его и не тяну из семьи, просто люблю этого человека и все, но на роль мужа он не подходит. Это сложно понять но это так, мы решили завести ребёнка и я на 6 месяце беременности. И у меня все в порядке, мы видимся каждый день, проводим время, ходим в рестораны, ездим отдыхать. Я не знаю что у них в семье творится, я об этом не думаю. Но приходит он от туда всегда в напряжении и раздражённый , обнимает меня целует нежно и говорит « Что бы я без тебя делал...». Возможно время расставит все на свои места и мы будем жить семьёй со временем, но в подсознании что то меня останавливает, я этого не хочу. Я живу своей жизнью, интересной и насыщенной. А стирает убирает готовит и капризничает жена. Вот и вопрос кто из нас счастлив?! Говорят что любоаницы живут ожиданием и доедают объедки , но поверьте это не так. В нашем случае она в ожидании 😌, и после наших бурных встреч, по-моему даже объедок не достаётся... иногда настолько ее становится жалко, ее эти жалкие звонки и манипуляции ребёнком , всем понятные, я отправляю его домой чуть ли не силком. Хочется порой позвонить ей и сказать : соберись тряпка, найди работу, увлечения, хобби, заведи друзей. А не сиди и не жди когда он нагуляется и довольный приволочит свой член домой и она со своими претензиями и так из года в год , в свои 33 года бошка седая у неё все болит 😢 в общем чисто по женски ее очень жаль. А себя нет, ну бросит он меня найду другого, мужиков много и хорошие есть!

*** позиция. Че за жена там. Собрала б его монатки и ***. Ребенок без отца.... Не дело. Живите счастливо, голубки. А уж будете вы с ним жить или нет, сугубо ваше дела.

Гость

Такая же проблема.С каждым днём всё противнее,не хочу его, всё время представляю его с ней.В душу насрано!Не пройдет!

Гость
м

Ну, если так, то от хорошей бабы мужик не загуляет!

А для вас хорошая-это когда *** изо рта не вынимает!

Гость
м

Надо сразу усвоить, что для мужиков секс не измена,
а просто секс, это физиологически исторически...итд!
Психологи говорят, что в измене виноваты оба,
в большей или меньшей степени!
Далее, высшая степень любви, основана не на ревности,
а на том, что любимому лучше!
А эгоизм, брезгливость с ревностью, не даст не любви, не благополучия,
да и мужу ни чего хорошего!
Любовь не то, что хочешь получить, а то, что можешь дать!

Ну а если жена займется с кем то просто сексом?

Гость

Не пройдет

Гость
ХххххххХ

Изменил. Узнала случайно . Каялся, сказал , что выбрал меня. Поговорили, решили сохранить семью . Но , как лезет целоваться или просит аральнве ласки. То я не могу . Вырвала на него рвотной массой .
От отвращения. Как представила , что он с ней...... Спать с ним стала больно. Не возбуждаюсь совсем . Хоть он и старается ласкать меня.... Тело перестало реагировать на его прикосновение напрочь. Пью и мажусь возбудителями для женщин. И думаю , сколько я ещё протерплю есть ли в этом смысл ?? Наверное надо всё таки расходиться . Как найду другого , то дам пенделя под зад.

Не мучайте себя так.Я не подпускаю после измены,лучше помастурбирую

Гость
м

Но если так,то хороший в принципе не должен гулять! Козёл он и есть козёл!

Гость
Гость

Как ты живëшь в роли общественного туалета? Ещё 15 лет????? Это просто трэш... И заметь, ты ему не нужна в роли жены, иначе он бы уже давно решил этот вопрос!

Гость
Гость

Ну вы же как то хаваете его после жены, вот и она также.

Потому что подстилка, и туалет.

Гость
Анжелика Беккер

а почему он сам к вам не уйдёт?! 15 лет у вас отношения?! Вам нравится что ли после жены Ее вагины спать и ним и сосать его член

Уважаемая себя женщина никогда не залезет в чужую семью, это принцип женщины, выше достоинства. А мужик сам почему не уходит? Значит эта которая с ним спит для него туалет сплавить свою нужду. Само обращение униженой женчины, которая 15 лет подстилка для придурка. Значит кроме своей "ромашки" ничем заработать не может. А на счет жены он обманывает ему же надо ей присунуть, наверное в *** дает хорошо, не каждая женщина любит секс ональный. Может и у этой жены есть любовник. Героический поступок совершает, нашла чем хвалится, дура. Они могут пожить вместе, что то их сплотит в семейной жизни, проснется страсть, он начнет его выкидывать, выгонять он быстро начнет бегать перед супругой, и возможно смогут жить, а она останется либо подстилкой и туалетом, либо одинокой сукой.

Гость
Анжелика Беккер

Я встречалась сразу с двумя женатыми мужиками, один противный но с деньгами, другой в сексе хорош, но жадный. Причём жадный и противный были коллегами приятелями друзьями. Но мне это не мешало. Игра интрига весело короче. Ничего сосала член и у того и у другого. Рот сполоснула и пошла. Зато деньги получала)) у меня сын и мне надо обеспечивать как то себя. Жадный спалился, жена устроила истерику всем и мне и сужу и противному. Противный по голове не погладил. Но что б не потерять доход, мне пришлось поклясться что с жадным я типо не спала. Конечно доверие ко мне потеряно, про жадного я жене все рассказала, противного жене тоже написала в соц сетях. Итог они вернулись к своим жёнам. Жены из так же рот сполоснули и продолжают сосать после меня. Уж как у них там в семьях я не знаю. Но итог один все мужики гуляют.

До какой степени женщины себя не любят, лижбы не работать. Увы но эта женщина ***, пофиг с кем спать лижбы выспаться

Гость
Гость

У меня похожая ситуация,2,5 года назад у него появилась женчина ,он мне сказал что он её любит и она его тоже, они хотят ребёнка.Но меня он бросит не может так как у нас двое маленьких детей. Каждый день он с ней обшаеться по вотсапу ,встречаеться ,иногда ночует,мне врет, что секса у них нет!И приходит ночью иногда раз в месяц ко мне, а я не могу с ним спать .Мне тошно ,и плохо,хочеться плакать .Я ведь еще не старая мне всего 38лет.Уходитб он не уйдет.

Аналогичная история и у меня, только у моего 3 месяца назад появилась другая. Говорит, что еë любит, А меня уже нет. Сказал, что разводиться не хочет.

Гость
Гость

У меня ситуация почти та же, только вот изменяли мне до беременности, во время и даже после родов с одной и той же барышней. Ей он вливал в уши что со мной он будет разводиться и ребёнок не от него. Я как стала копать, так у меня волосы на одном месте зашевелились от подробностей . Клянётся теперь что мы с ребёнком для него всё, а на неё ему пофиг. Но там была не просто интрижка, там чувства... Я его сразу послала к ней, а он не хочет, говорит противно с ней. Бред))) Врет что до беременности только все у них длилось, однако есть фото у неё где она у нас дома фоткается в момент моего отсутствия) Он говорит что просто зашла попить пива) Её матери угощения передавал, она ему. Я устала уже смеяться если честно. И смешно и грустно, уходить не хочет, говорит что я никому буду не нужна с грудным ребёнком, обещает мне золотые горы.Лезет целоваться, мне тошно. Не понимает ещё почему я не даю себя обнимать и целовать. Вот такой вот идиот. И я *** не меньше, так и не могу решиться уйти, хотя понимаю что будет только хуже и я себя загноблю мыслями.Я не жалею что родила от него, ребёнка я обожаю. Лишать отца не хочется, но нужна ли ребёнку мать с потухшим взглядом и расшатанными нервами?

Добрый день. У меня точно такая же ситуация как у Вас. Расскажите пожалуйста, с прошествием времени к чему Вы пришли?

Гость
м

А что в вашем понятии "хорошая баба"?

Гость
Гость

Мы живём 34 года с мужем. Поначалу жили хорошо. Мне подруги завидовали. Не работала, занималась воспитанием ребёнка.
Потом начал гулять, издеваться прям. Я заболела сильно. В институте училась, пришлось уйти.
Спустя время я поправилась, закончила институт. Начала работать, зарабатывать. Тут муж опять пошёл в загул. 30 лет годовщину отметили как раз. Надо было тогда развестись. Но психологическая зависимость, имущество совместное, все это удержало. Не хотелось в 50 лет остаться ни с чем. Терпеть привыкла. Все ломать много сил нужно. 3 года гулял, пришлось нелегко, много пережила трудных месяцев. Ходил туда-сюда. Выгоняла, уходил, возвращался. Здоровья мне это не прибавило. Выжила благодаря новой профессии, любимой работе.
Сейчас живём, он без работы, я зарабатываю. Квартиру сдаём общую. Телефон отключён у него всегда. Сын звонит мне, если отец нужен. На др ему звонили одни бабы поздравляли. Не знаю, что это такая за жизнь. Близости с ним не хочу, противно. А есть вообще другие мужчины? Может они теперь все такие

Так они,мужики изменяют же с женщинами...значит и женщины в этом виноваты! Просто существует одна категория достойных и настоящих Женщин с большой буквы ,а другая категория женщин,вернее баб-примитивная,с животным инстинктом без понятия чести и совести! Но вторая категория обречена.....

Гость
м

😂

Гость
Гость

Хаваете скорее всего Вы!!! Зачастую мужчины только рассказать умеют любовницам как жена его мягко говоря "хавает" все это. Жена у него не вы, с вами он воплощает эротические фантазии, на этом всё. Никогда мужчину не удержать в семье, если головой он уже не в семье... Снимите с себя розовые очки, и перестаньте "хавать" истории блудного чужого мужа...Ищите своего мужчину и будите счастлива!!! И так хочу просто сказать: закон бумеранга в жизни никто не отменял!!! Здоровья и удачи,Вам!!!

Да нет никакого "своего мужчины", отверешься, он тут же налево. И веть могут десятилетиями изменять и скрывать.
Ну их нафиг!

Гость
Гость

Авторша, если тебе изменил муж, радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству!..))

В чём юмор?

Гость
Гость

Ну, вы ж недевственницей вышли замуж. Вот вам и ответ прилетел, муж мстит. Потому что не может той измены ему простить. И он не одинок. Я тоже не могу своей простить.
Ваша измена была тогда, много лет назад. Просто это никуда и никогда не уходит, пока мы живы

А он девственником женился?

Гость
Plohomne

Они никогда не признаются, даже если на ней его поймали.... Мой также дурой меня выставлял при неопровержимые фактах.
А решит ли развод мою боль????
Я думала меня любят, я доверяла

Никому никогда нельзя доверять
!

Гость
Гость

Мы живём 34 года с мужем. Поначалу жили хорошо. Мне подруги завидовали. Не работала, занималась воспитанием ребёнка.
Потом начал гулять, издеваться прям. Я заболела сильно. В институте училась, пришлось уйти.
Спустя время я поправилась, закончила институт. Начала работать, зарабатывать. Тут муж опять пошёл в загул. 30 лет годовщину отметили как раз. Надо было тогда развестись. Но психологическая зависимость, имущество совместное, все это удержало. Не хотелось в 50 лет остаться ни с чем. Терпеть привыкла. Все ломать много сил нужно. 3 года гулял, пришлось нелегко, много пережила трудных месяцев. Ходил туда-сюда. Выгоняла, уходил, возвращался. Здоровья мне это не прибавило. Выжила благодаря новой профессии, любимой работе.
Сейчас живём, он без работы, я зарабатываю. Квартиру сдаём общую. Телефон отключён у него всегда. Сын звонит мне, если отец нужен. На др ему звонили одни бабы поздравляли. Не знаю, что это такая за жизнь. Близости с ним не хочу, противно. А есть вообще другие мужчины? Может они теперь все такие

Все такие

Гость
Гость

А Вы не хаваете?Вы дура 15лет потратили на мужчину, который продолжает жить в семье. Видимо у Вас низкая самооценка, если считаете что большего не достойны.

Гость

У меня почти такая же история,ничего уже не наладится,уходила не один раз от него,но он не даёт,звонит,пишет,обратно возвращает,всё в выту вроде бы ничего,но вот как дело доходит до постели становится противно так что плакать хочется,не знаю что делать?

Гость
Гость

Бумеранг прилетел?

Гость
Упс

. У кого так было, пройдёт ли?[/qуоте]
Только хуже стало, женщиной себя вообще не чуыъвствую, так существо с первичными женскими признаками,если не долбанная привязанность ушла б, точнее выпнула из свое жизни, как приворожили, суки, зарабытываю не меньше, не пью не купю, на себя самы минимум, на работе шоб народ не сильно пугать одежку дешевую, все остальное на него и сына, дожить бы до совершеннолетия ребенка, чтоб имущество передать ему и сдохнуть, устала, жить хочется, но не могу так больше, еще немного остаоълрсь, Господи, еще один дрлбанный год и я свободна, черви я иду к вам, но медленно

Уходите в свою лучшую жизнь. Найдется человек который будет вас ценить и любить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: