Женщины, замужние и влюбленные в женатого! Даю совет, очень дейтственный! Замужем 9 лет, мне 35 лет, с мужем единогодки. 3 года с женатым любовником была, ему 35, жена на 15 лет его старше, у них 3 детей, только один его - сын, остальные 2 дочки у нее от первого брака. С любовником все было идеально полтора года, а последние полгода я дала сбой, начала его доставать, когда он с женой поехал на отдых(почему с ней, а не со мной) и он начал меня аккуратно динамить. Я поняла, что сделала неправильно, набвло было его не прессовать, но эмоции, злость, обида, взяли верх. Это произошло, он прямо не говорил, но начал меня избегать(хотя все полтора года мы были неразлучны, даже поездки на неделю по отдыху совместному, как будто мы всегда вместе и у нас нет семьи). Я его пыатлась донимать. хоть и понимала, что это неправильно. И все он вообще перестал писать, звонить, занят, нет времени. Для меня это был ужас. Думала умру от боли. Столько мучилась. Но потом нашла выход - не тратьте время. боль и силы на того, кому не нужны(как бы вам не казалось, что он вас любит и боиться потерять). я с ним разошлась, сказала открыто о наболевшем и попросила больше не беспокоить. Не знаю, что он там переживал, меня это тоже очень волновало первую неделю, даже пальцы себе пару раз иголкой кольнула(совет психологов - помогает, если боль дкшевнай. перекройте ее физичской, инстинкт сомосохранеия сыграет и за НЕГО)) уже не будете думать в тот момент....) Ну, что неделю поплака, а дальше...нет, не алкоголь, не месть...а идешь в душ, в салон, одеваешь нижнее белье, которое припрятала для ЭТОГО и вперед к мужу.....и муж, который в депрессии и забыл о тебе - расшевелиться...и будет благодарен, и так цепочка и дела на максимум ....начните с постели, а дальше и до совместых больших целей...дойдете. И когда ЭТО придет через 2-3 месяца....нах.....нужен)))))))))))))) У меня так....ну судите, кому скучно, а кому плохо, может воспользуются ....удачи, женщины!
А если мужа не хочешь уже никак?
Хотетитетютяте!!!
шта?
Муж в депрессии - это следствие ваших гулянок или причина?
Вообще мужики поражают, так легко заканчивают отношения , все им вынос мозга , хотя просто скучаешь и выражаешь свои чувства, не дай бог сказать что не хватает внимания или что то такое..у меня тоже были отношения с любовником (правда он холост), через полгода тоже начала что мне его мало хочу чаще видеться и он стал отдаляться )))) и слился молча в итоге
ну автор, тут у всех индивидуально...некоторые никого не достают, встретились раз-два в месяц и нормуль. муж и семья всегда на первом месте, а это всё так, для перчинки..не более.
Сообщение было удалено
скорее всего у него вы далеко не одна..
у меня и любовника нет и мужа не хочу. блевотина
Респект жене любовника. На 15 лет его старше, а в стойло вернула.
Сообщение было удалено
Она не ответит.Это вброс троля.
Блин, до чего же у всех все одинаково в этом плане. Автор как будто с меня историю списала. Мой женатик тоже пропал. А перед этим две встречи продинамил. Сейчас с женой на родине, ни одного звонка. вот встретимся с ним 9 го - пусть даже не смотрит в мою сторону.
А ЭТО это что?
автор куку, он ее начал динамить и бросил, но она говорит после этого ему , ах, оставьте меня в покое ))) как в анекдоте про неуловимого Джо, которого никто поймать не может, потому что он нах никому не нужен...советчица))
))
Представила как муж расслабившийся на тот момент, подофигел от нового белья. И фейерверк пошёл. Интересно, самообман работает и в умершем браке тоже?
Это ж как надо себя не уважать, чтобы жить с бесючим и депрессивным мужем. Из-за бабла что ли?
И к чему весь этот бестолковый поток сознания? Всем плевать
Излияние bitch!
Муж для тебя бог что ли? Для меня нет.
А мы не будем хотитеть.Иппись сколько влезет.
Угораю с автора-слово то какое,единогодки.Одногодки, туппень, одногодки.Вот почитаешь такую , и ни капли жалости Только смех.Учи букварь и не лезь к чужим мужикам.
Грязная ***
А че делать если у меня мужа нет? ? Люблю заразу, а он женат? Два года с ним, знаю ничего мне не светит, а все равно за ним иду? Что делать? И мозг ему е....у, пакости делаю, деньги нехилые с него трясу, как с Буратино. У меня к нему уже ненависть давно, хочу его извести, зла ему желаю, ненавижу, но все равно не могу его бросить?
Че делать подскажите? И бросала, и других заводила, но не могу без него, он моя кровь и соль. Возвращалась сама. И по новой все. Адская боль девчонки! Как? Как бросить? Раз и навсегда? Было и в черный список его, и контакты полностью обрывала. Последний раз 4 месяца, и чтоооо? Толку? Маялась,с другим в постели его представляла? Наваждение? Что делать? У кого такое было? Как все это прекратить?
Сообщение было удалено
Мда 2 года серьезно. Маниакальная разрушительная любовь. Это как бросить курить или наркотики - человек должен сам твердо решиться . Конечно это очень тяжело , но вы сами понимаете что перспектив с ним нет. Я уверен в итоге найдете достойного мужчину и будите сами себе удивляться как могли запасть на такого
Сообщение было удалено
Нельзя над больными людьми насмехаться !
Зачем с мужем тогда жить, ну не шл...ха ли? Как земля таких носит, не нравится-разведись, нет же, долбятся на стороне, ещё и с женатым, ещё и переживают почему он отдыхает с женой!!!!Штааааа!!!!Мир сошел с ума, объясните, может не понимаю чего в этой жизнт
Сообщение было удалено
Типичный отчёт *** с претензией на понимание- ты просто тварь- какая любовь к мужу- разводись и долбись до упора- какая мерзость