девочки кто ездил в египет, расскажите какие там мужчины, хочу в отпуск съездить ну и конечно же подснять там кого-нибудь)) Как в постели, с размерами и проч, в каких местах можно познакомиться,, и как там с товарно денежными - платить я не намерена т.к молодая и красивая, они там альтруисты или альфонсы в этом плане?)))
Читайте блог Мадам Шазли. Там все написано, уржешься.
С аниматором, да красивое тело и член, бесплатно) все включено)
худые страшные черные арабы, с масляным раздевающим взглядом, если видят даже кусок голой лодыжки. Все поголовно нищие.
Лучше в Испанию съездите, тоже недорого, вот там альтруисты и хотя бы чистоплотные и красивые.
Кого там подснять можно? Черненькие, маленькие, тщедушные обезьянки, ну процентов 80 точно. Поголовно нищие.
А по мне лучше русского молоденького здорового мальчишки нет ничего приятнее,пусть и член небольшой,зато какие они у них твердые и тело пахнет юностью.Было правда всего один раз,сначала просто пожалела и дала попробовать 16-летнему,а потом он меня отделал так,что почти сутки отсыпалась.А какой ласковый!Сначала немного стеснялась,что у меня волосатая,но ему это так понравилось.Стыдно про это рассказывать,но ведь это он сам у меня выпросил попробовать взрослую женщину и никто не знает,хорошо здесь можно поделиться
Гость 6, жжете! ахахахаха!
Сообщение было удалено
С аниматором это ведь в отеле.. не, как то стремно вдруг он всем растрепет и весь отпуск буду как ворона людей стесняться))
Сообщение было удалено
Туда не сезон, хочу из зимы в лето... да и арабы по идее чистоплотные, кто ж будет грязным в курортном городе людей пугать
гость 3,5 что вы чушь городите. лучше худенькие и смуглые чем наши пивнобрюшные боровы с сальной красной мордой))) уепки
Автор, одна знакомая так притащила мужика из Египта, прожили 6 лет у нее (загород Москвы), не работал, на шее сидел. Она, конечно, жирная как тумба, но на лицо симпатичная, работящая, с ребенком была. Когда это рассказывала, плевалась на него как могла! Выгнала, но крови знатно попил. Одним сексом жив не будешь.
Сообщение было удалено
Я не ищу себе жениха там, нужен курортный роман или несколько романов, как выйдет)))) нужен просто хороший епарь. в рашке пока такого найдешь из горы хлама молва такая пойдет что хоть вешайся... отдохнуть хочу. во как.
или можно еще в доминикану куда нибудь..вот с неграми точно не прогадаю) но так как я стеснена в средствах там придется жить в какой нибудь дешевке, а в еги 5* олл инклюзив
В р Aш к е, это что мат??
Сообщение было удалено
Туда не сезон, хочу из зимы в лето... да и арабы по идее чистоплотные, кто ж будет грязным в курортном городе людей пугать
гость 3,5 что вы чушь городите. лучше худенькие и смуглые чем наши пивнобрюшные боровы с сальной красной мордой))) уепки
арабы чистоплотные?)) не смешите. почитайте кунсткамеру. а в аликанте сейчас +20. не жара, но так даже лучше. если летом поедете, могу дать контакты епаря. да и чего скрывать, david alvarez (gerona),найдите его в фейсбуке, он с удовольствием устроит вам прекрасную культурную программу со всеми бонусами. но если хотите с вонючим арабом за пляжными лежаками быстро перепихнуться - ваше право.
Сообщение было удалено
ой не смеши, везде пишешь, что это все твои фантазии. нах 16 летнему 60 летняя бабка?)))
Сообщение было удалено
чернушница?
Сообщение было удалено
ну спидика еще подхватишь, отдохнешь на славу.
Соседка тоже мужа привезла из Египта, 2 детей растят. Мне порой кажется что все лучше наших. Наши жадные, бабники, алкаши, альфонсы, в постеле 70% проблемы( остальные 30% женатые!!! А анаматоры да, симпатичные!)
Сообщение было удалено
Вода даже в марте там ледяная, в испанию и вообще европу только летом ездить.. хочется поплавать все таки)
Девочки а как тра хаться если они русского и английского не знают, жестами объясняться. Аниматоры сильно б.у. спят с всем , что шевелится.
они знают русский. скажите ему "бадарки", он решит что вы хотите подарить ему айфон и вылижется на все 100%
*выложится
Сообщение было удалено
и не говорите у нас в 30 лет уже у мужиков импотенция.. а до 30 одни скорострелы
голодные и жадные до секса, спортивное тело и большой член. ненасытные и страсные,ахают как в последний раз,лижут на 5+. У меня правда только один был) но вот именно такой.
Сообщение было удалено
Ну и пусть б/у опытнее значит)) без преза к ним все равно никто в здравом уме не полезет
Сообщение было удалено
Нет, лучше ВЫЛИЖИТСЯ!) тот самый момент,когда опечатка в тему🤣
Сообщение было удалено
Обнадежили))) в каком месте знакомились?
Сообщение было удалено
Обнадежили))) в каком месте знакомились?
стандартно: я отдыхала, он работал диджеем. я как его увидила- это все, я пропала. Он просто был невероятно красив. я прилетела домой в Москву,взяла академический отпуск в институте на год и полетела жить в Хургаду,работал аниматором. Если честно, отношения с ним очень отличались от тех что описывают обычно про Египтян, мой мч был очень щедрый,дарил много подарков, везде меня водил и когда мне пришло время улетать, купил билет домой и еще высылал мне деньги в Москву,ждал меня. я пару раз потом слетала на каникулах,но постепенно свела нащи отношения на нет,конечно я не планировала с ним семью и детей. мне было 19
Сообщение было удалено
от впч и герпеса през не поможет, плюс порвется легко.
Мне показалось, а нет, не показалось, что на любых женщин они смотрят как на ходячий банкомат. Альфонсы, вы им должны по определению. Отношения, как к женщине нет и в помине, вы просто тело с деньгами. А женятся они на своих. Ну как и все черные.
Если вам нравится, когда за ваш счет хочет поживиться жирный мерзкий арабчонок, тогда это ваш шанс.
Сообщение было удалено
ну смешно же. Ну при чем тут ЖЕНИТЬСЯ??? что у вас в голове? уж лучше пусть смотрят на женщину как на банкомат это и то интереснее чем быть ландышем ждать замужа.
Сообщение было удалено
а вам нравится, когда к любым русским относятся как к спонсорам?
Тут написала 19-летняя, что ей подарки дарили, очень сомневаюсь. Если только у другой брал.
Сообщение было удалено
ну, во-первых мне не нравится когда говорят в таком тоне о нации. Русские или китайцы или еще кто. Во-вторых, мне не нравится когда тема разговора переключается на какую-то несущественную истерику. Автор спрашивала что там с развлечениями в Египте, а вы начали про достоинство, деньги, честь, национальность. Это ваши заморочки и поддержать беседу не в состоянии. Вы - бабка с лавочки.
Сообщение было удалено
и при чем тут честь, в россии к женщинам относятся как к секусальному объекту, и вообще в западной культуре, а в арабии как к мужику. Когда на тебя пялятся и при этом "давай бадарок", это как-то странно и дико. Я не настолько неликвидна, и вообще они первые подходят, чтобы ПЛАТИТЬ за комплименты
Сообщение было удалено
а вам нравится, когда к любым русским относятся как к спонсорам?
Тут написала 19-летняя, что ей подарки дарили, очень сомневаюсь. Если только у другой брал.
ну мы вообще вместе жили, сильно сомневаюсь что могла быть какая-то другая параллельно со мной- мы постоянно были вместе. У вас очень устаревшая информация на этот счет,и полно из них кто женится на русских,я бы даже сказала у них это очень модно. но заметьте, я говорю про тех, кто живет и обитает в туристической сфере. Они там совершенно адекватные люди, которые живут ради кайфа,влюбляются, встречаются,расходятся. как и во всем мире. Где-нить в арабских глубинах конечно и сейчас строгие устои жениться на египтянке и тд, ну так и такие не скачут по русским бабам в поисках денег. А альфонсы,про которых вы пишете,это низший обслуживающий персонал,выражаясь вумановским языком "не ликвид", они обычно на толстых женщин в возрасте запрыгивают и про любовь поют, а те, в свою очередь за это платят.
Сообщение было удалено
что к слову и не так уж страшно учитывая что все мужчины "поют" и все чего-то хотят - кто-то тела, кто-то денег, кто-то что бы ты была уютной домашней женой пока он по девицам ходит и карьеру делает. Пойди еще разберись что хуже и за что стоит отдавать то, что у тебя есть.
Сообщение было удалено
что к слову и не так уж страшно учитывая что все мужчины "поют" и все чего-то хотят - кто-то тела, кто-то денег, кто-то что бы ты была уютной домашней женой пока он по девицам ходит и карьеру делает. Пойди еще разберись что хуже и за что стоит отдавать то, что у тебя есть.
я совершенно согласна что это не страшно. Толстые некрасивые женщины 50+ тоже хотят почувствовать себя желанными, пусть даже это и иллюзия. Устав от детей, внуков, осточертелого мужа они выбираются в египет отдохнуть и покупают такую услугу. Все в нашей жизни продается, ничего в этом страшного нет.
Сообщение было удалено
Точно. И хочу добавить к этому что муж как правило обходится дороже - и морально и финансово. Если женщина большую часть жизни посвятила мужу и семье как правило она имеет не много, а к этому возрасту от мужа вместо благодарности только проблемы и расстройства. Это не у всех так, но это надо учитывать тем, кто переводит стрелки на какие-то личные убеждения и стереотипы. Просто вот оно так и все тут.
Сообщение было удалено
Египет далеко. Было и было - там и осталось. А с рынком что делать? На новый менять место геолокации?
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидку! Женщинам же секс не нужен! :)
Сообщение было удалено
Дурак ты!Мне не 60 и тело у меня красивое и упругое и лицо свежее,а п.изда волосатая потому что мужу нравится такая.Вот тебе бы я ни за что не дала.На меня молодые ребята как коты облизываются,а я не даю.Просто того мальчика жалко стало,вот и дала один раз
Сообщение было удалено
А что когда чтото с щитовидк ой то женщины озабоченные ?
Сообщение было удалено
Тут унас есть Геракл,Димон,Майк и другие ,готовые тебе помочь ,укротить твой сексуальный голод))))) Озадаченная ты наша.
Сообщение было удалено
А не проще ли дать молодому мальчику с С.З. ?Сколько их там хотят взрослую попробовать!И бесплатно.Я не из таких женщин и то разок попробовала,приятный мальчишка и вежливый,и кончила хорошо два раза подряд как обычно
меня египтянин пр глашал,стоматолог русскоязычный,все хотел оплатить но я не полетела,очканула
Сообщение было удалено
Тоже ржу в голос )))))))
Сообщение было удалено
С.З. - это что такое?
Сообщение было удалено
Что хотел оплатить? Пломбы и зубные протезы?
Он перед тобой осла ахал. Народная египетская традиция.
Сообщение было удалено
Да трахнут тебя там как животное)))) Так что езжай не переживай...
Сообщение было удалено
Это да! Они нашу бабу сначала своему ослу уступят))) хотите с ослом? У него то точно штука большая