Гость
Статьи
Онлайн и армия

Онлайн и армия

Всем привет. Года два назад мне писал парень, но я ему отвечала можно сказать общими фразами, т.к.были отношения и этот флирт на то время мне не нужен был. Общение прекратилось. И вот недавно он опять "стучится" в друзья. Смотрю- лицо знакомое, а вспомнить не могу. И только потом открыла переписку в контакте и вспомнила. Начали общаться, он сейчас в армии. Осталось 5 месяцев. Я замуж успела выйти за это время. Толком пообщаться не можем, потому что там же нельзя с телефонами. Изначально я относилась к общению так: ай напишет, что - то общее отвечу и все. Но мне начинает он нравится. К слову, со своим мужем мы знакомы 10 лет, в браке полтора года. Вот я думаю, может это просто на подсознательном уровне легкий флирт? Как говорится каждый день быт, а тут какие-то новые эмоции. Секс с мужем, наверное, на уровне семейно/бытового: под одеялком в классической, потому что так надо. Может это из-за недостатка страсти в отношениях? Мужу изменять не собираюсь, но смотрю на этого парнишу и где-то проскальзывают мысли 18+. Он через два месяца в отпуск придет. Хочет просто встретится, сходить в кафе/ресторан. Что делать не знаю. И хочется встретится, и понимаю, что я замужем. Про замужество он знает. И я ему не раз говорила, что я девушка не свободная. Я старше его на 3 года, но он, наверное, не догадывается. Может у кого-то была такая ситуация? Или есть парни, которые служили и так же писали девушке, которая замужем : это флирт от безделия или как это воспринимать? Или может похожая ситуация была у девушек?
Я больше склоняюсь к тому, что мне просто не хватает страсти и эмоций))) p.s. Комментарии сильно правильных, мол замужем и пишется с парнями- не интересны, не утруждайтесь писать. У каждого есть право выбора и свои взгляды. Я не пишусь со всеми подряд, а этот парниша понравился))

Лера
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

После слов "p.s." это для вас.

Гость

страсти ей не хватает, ёкарный бабай. бесстыжая. была бы я твоей свекровкой, надрала твою за*д*ни*цу крапивкой, а потом её (за*д*ни*цу) присыпала солью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может еще бы свечку подержали?))) что к чему впутывать в отношения взрослых людей - свекровь и остальных родственников? Вы вообще ку-ку?.. Сольки себе на язычок посыпьте, который мелет ересь не по делу. Вам бы не на форумах сидеть, а сплетни в телевизоре собирать. Хотя с*в*и*н*ь*я везде грязь найдет))

Mike

Походу поспешили вы с замужеством. Такой брак долго не продлится

Гость
Mike

Сообщение было удалено

к сожалению, в жизни нету инструкции, как правильно поступать. Практически все учатся на ошибках. И никто не знает, что будет и как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто из нас свинья?? замужняя женщина и переписывается с армейцем, подрываете защиту нашей Родины!!! да за такое под трибунал и на каторгу, в Сибирь, пожизненно, без права переписки. а если еще и со страстями -расстрел на месте, без суда и следствия.

Гость

Лера,какая знакомая ситуация!Я бы тоже так легко отказать не смогла...) Но, я думаю накал страсти прежде всего из-за недостатка эмоций и обыденности семейной жизни. С одной стороны - можно было бы встретиться где-нибудь на нейтральной стороне, чисто для общения. Но с другой - представь себе,что будет, если твой муж узнает. Конечно, в этой ситуации я не советчик, тк привыкла играть с огнем. Я бы встретилась.

Игорь

Парень перепихон ищет, что тут не понятного? В армии как вговорите нет мобильных(?) на зоне их тоже запрещают. Кстати и там и там девушек тоже нет. Так что вы как ра3гру3очный вариант для него. Ра3нообра3ить можно и по другому, не изменяя своему выбору... Зачем карму портить..

Гость

Не надо встречаться.
И переписываться не надо, будучи замужем.
Раньше, до замужества секс такой же был? Или лучше?
Посмотрите порнуху перед сексом, купите смазку возбуждающую, будет вам страсть.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Советую встретиться,а там как получится.Мужу все равно когда то изменить придется,раз е.бет не очень

Гость

У солдата денег нет и жрать он хочет за твой счет в ресторане. А еще они (солдаты) любят лапшу доверчивым замужним вешать о своей любви в надежде разжалобить на секс))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема