Как Вы считаете,если у меня муж неопытный в постели,он может как то понять,что и у меня опыт несущественный был до него или не поймёт?У меня он хотя и пятый мужчина в жизни,но опытной лично я бы себя не назвала,так как и мужчины были в основном девственниками и ничему научить не могли.
Опыт тут ни причем,я как то дала совсем молодому мальчишке из жалости,очень уж он хотел взрослую женщину.Так он меня так отделал как никто в жизни.Такого бы мужа иметь это счастье.Все от природы дается
а чему они вас должны были учить? ноги раздвигать?? и ваш нынешний мужик увидит что вы недостаточно сильно ноги раздвигаете и сразу скажет Оооооой а ты неопытная))))
Какая же ты неопытная, если у тебя было 5 мужчин??? Бедный парень. Не повезло, что такую ... взял... А ему наверное сказала, что он второй? А отвечая на вопрос, нет, скорее всего не поймет. Как ты ему скажешь, так и будет думать. Но все тайное рано, или поздно становится явным!
А с остальными 3 тогда что было???
Что было, что было. Что за мода лезть к другим в их жизнь?
Сообщение было удалено
Думаю,что и у женщин все от природы,только позже проявляется,бывают е.бливые от рождения как я,чего греха таить,это мнение моего мужа
11. темперамент важней опыта. если женщина от природы чувственна, естественна в постели , но опыта маловато, мужчина все равно будет тащиться от такой. техника дело наживное, а вот эмоции пантомимику тела ,взгляд, ни какой опыт не наработает. искусственно все это будет . мужики это видят . только не всегда говорят.
Сообщение было удалено
Да, это страшное зрелище, темперамент без опыта!
у меня тоже было 4 и я не опытная с каждым было по одному разу кроме 4 с ним несколько раз
Сообщение было удалено
да и 1 можно не считать в общем всех троих можно было бы не считать так как полноценный секс был только с 4
Сообщение было удалено
Чистая правда!
Сообщение было удалено
Похоже взрослый парень,а дурак,или действительно просто без опыта,опыт приобретается,а простите,е.бливость от природы
Сообщение было удалено
Позже поймешь,что такое е.бливая женщина
Сообщение было удалено
А представь: эмоции через край, а не то что умения, знаний ноль!
И у меня почти так же было: ласкал, лобзал, только вставить,
спустил ей на ляшки!
Обиделась и убежала! Пришел домой, по мне, по роже, всё видно было,
старшая сестра, сама рассказала, что, я облажался, догадалась!
Через дня три, вдруг её подруга, стала проявлять ко мне интерес,
вы тоги, месяца два( не помню, может и больше), трахались как кролики,
по несколько раз, сестра уж говорила, умереть пыл: отощал и круги под глазами!
Но зато, как мне сей ликбез помог!
Вспоминаю с благодарностью!
Сообщение было удалено
И у девушек все от природы,но надо конечно просто от души отдаваться,стараться в это время любить мужчину даже случайного раз уж дала и он тебя е.бет.Тогда и у самой будут прекрасные ощущения