Гость
Статьи
Почему мужчины считают …

Почему мужчины считают что секс это большая радость для женшины?

Мне уже 33 года, давно в разводе, есть сын. Но не в состоянии я понять мужчин, либо мне попадаются такие. Сейчас эти НГ праздники, и у меня активизировались 2 знакомых, один мой клиент постоянный …

Лола
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот знаете , я 2-3 не дала , так про меня слухи пустили , что я ш и б

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

А если с обязательствами? От вас секс, от него деньги?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Секс это самое лучшее наслаждение в нашей жизни и это факт.Мне повезло,всегда и в любой обстановке хорошо кончаю,сочувствую тем у кого не так.Сравнится только с любовью к детям,но это как скажем вкус арбуза и шашлыка,и то у другое вкусно

Гость

Придддурки из серии "Тебе че жалко?".
Сразу нужно было обламывать таких фразой: Ищу мужчину только для серьезных отношений. А то думают, если разведена и с ребенком, то все теперь, должна писсську на распашку всем подряд. Прям соскучилась по ххххрену. Тьфу, к0бели.

Зимняя

объяснение очень простое. Все мужики уверены, что женщина получает оргазм каждый раз после пяти-десяти фрикций. Уверены они в этом потому, что все бабы имитируют оргазм. Им и в голову не приходит, что большая половина женщин этот самый оргазмне получает. Поэтому они и предлагают, уверенные в том, что нам это так же необходимо как и им. Сами их избаловали

Гость

Автор, я вас разочарую, секса хотят все мужики, но одни могут предложить продолжение в виде брака, а другие только секс, т.к связаны узами с другой. А вы на языке мужиков ***, а чужие дети не нужны чужим дядям, поэтому так. Не хотела вас обидеть.

01

значит поставили себя так при общении. надо всегда следить за собой, и следить будут за вами.

Гость

***, раньше импотенция у мужчин, а сейчас фригниндость у женщин уже после 25

Светлана другая

Постоянно липнут женатые,даже друзья бывшего мужа.Думают,я скучаю после развода) Автор,с женатиками не связывайтесь вообще.Фу на них.Можно только на ресторан хороший раскрутить)

Гость
Светлана другая

Сообщение было удалено

Оголодали в разводе? Говорили же вам, что даже на еду вашей зарплаты не хватит, а вы выкобенивались.

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

Фигуру берегу,мало ем) А наказать женатика,это первое дело.Я таких за нормальных мужчин не считаю,так поприкалываться))

Гость

Если мне хочется и мужчина нравится,я даю сразу.А почему я должна терпеть?Мужики ведь сразу лезут.И вообще не мужики нас е.бут,а мы вместе е.бемся,они нас,а мы их.А то куда там,он видите ли е.бет меня.Бывает конечно,что действительно так вы.***,что сил нет.Слово то какое вкусное!

Гость

Какая сама,такие и мужчины вокруг тебя, Автор.

Гость
Светлана другая

Сообщение было удалено

А мне как раз интересно дать другу мужа,а не просто постороннему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно тебя небыло,болела зечка?

Сулико
Гость

Сообщение было удалено

а какое имеет отношение развод и наличие детей к аморальному поведению и общедоступности?

Сулико
Гость

Сообщение было удалено

то есть если женщина одинока и более того мать,то это означает что она сексуально распущена и *** ?

Автор
Сулико

Сообщение было удалено

Тут имеют ввиду что *** должна радоваться хоть такому...

Элис

Секс - это действительно удовольствие, но не когда малознакомый мужчина предлагает сразу "приехать к тебе". Даже не к нему, а к тебе! И ничего они не считают. Скорее всего пишут на авось, вдруг женщина согласится. А если не согласится, то типа ничего не потерял. Забейте на идиотов))

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Нормальные женщины тоже считают,что секс это большая радость,даже больше,это неописуемое наслаждение физическое и психологическое тоже,даже обыкновенная похоть и томление,простите,в нашей п.изде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не киздой единой живы некоторые женщины, есть еще духовность и разум

Гость

ты тупи-ца зачем про жену спрашвиаешь .это не твое дело.правильно ответил. хочешь соглашайся. не хочешь отруби сразу. ты ду-ра ей Богу.

Гость
Светлана другая

Сообщение было удалено

Ну если у самой мужа сроду не было, то отчего же не поприкалываться?

авантюрист..Ка

Иной раз волей не волей подумаешь боже как хорошо что мне с *** наперевес не надо бегать а)). Что этот ваш секс женщине - до одного места. Как мороженко. Есть-хорошо, вкусно. Нет - ба, да и ладно. А что касается мужчин..смешали божий дар с кавном, в яишницу его превратили. Попрошайки). ЖАЛКИЕ ПОБИРУШКИ. теееть, тёть, дай потрахацца, тёть, ну дай потрахацца. Мерзость мерзкая). Я таких троллю и раздаю авансы а потом сообщаю что бог подасть.)))))) Эх и ржака. Я все понимаю- среди мужчин больше гениев чем среди женщин, и к гениям я буду относится с почтением и трепетом. А вот это..мутозвоны. *** ещё придумали ярлык))))))). Придурки! Самка всегда имеет ценность, ЛЮБАЯ. дятлы убогие)))). А большинство из вас вообще генетический тупик и понюхать даже вам не обломилось бы, будь мы более животными. Так что автор благодарим бога что не снабдил нас этой калечной у хромосомой, и мой тебе совет: не расстраивайся и не разменивайся). С новым годом!

Гость
Лола

Сообщение было удалено

это из-за вашего "хихи хаха". Они считают, что вы легкодоступная и тоже хотите. Вы же не отшиваете. Вернее на словах одно, но невербально они другой сигнал получают вот и считают, что вы на секс набиваетесь. А может так оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

распух небось от частого тыканья))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто, скажу без ложной скромности- у меня он БОЛЬШОЙ. Весьма. До такой степени, что даже одна головка, нацеленная строго под прямым углом к плоскости клавиатуры- жмет сразу 3-4 клавиши. Поэтому частого тыканья и не было- уже 2-3 тыка показали- вместо буквы А нажимаются с ней вместе еще и П, К, Е. Ну и так далее. Короче, неудобно так комменты писать

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

Если женатый мужичок тянет свои ручонки куда не следует,то таких надо ставить на место.А вы наверно такой и есть?За женой своей лучше поухаживайте,а не налево смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю. А то Автор тут разводит - ребенок дома, жена то как же... янитакая бла-бла-бла....Говори четко - ахатся не буду! все!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас есть харизма, подход к женщинам, вы не жадный и красивый? Речь о том здесь что мужики палец об палец ударить не хотят, они секс выпрашивают!!!
А ведь немного мозгов и немного денег и почти любая с радостью даст

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это и так понятно по поведению
Мне просто было интересно он как представляет секс себе когда дома пятилетка?
Ну как это теоретически? Малыш смотри вот дядя он у нас будет ночевать? С какой стати простите ?

Сулико
Гость

Сообщение было удалено

А где вы таких находите интересуюсь знать?
Явно это определенный сорт людей.Там небось еще и наркоманы какие нибудь и алкоголь?
а говорим нормальных женщинах,которые просто живут,работают,ходят дышат..воспитывают детей..Имеют увлечения,хобби.
Стремно слышать такое из уст человека,ведь явно это не совсем здоровый человек.И культура хромает.Это надо иметь определенную развязность и мышление,чтоб предложить посторонней малознакомой женщине просто секс.
лично я его вообще не люблю.Но это я.
нет,я могла бы с мужем или любимым человеком.Это другое дело.А так,мне одинокой тетке это уже и не надо.тем более с незнакомцем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чурочка или прикидываешься?

Мне просто было интересно он как представляет секс себе когда дома пятилетка? Ну как это теоретически? Малыш смотри вот дядя он у нас будет ночевать?quote]
вот именно так он себе это и представляет. А ты думала его твой ребенок заботит?

сулико
Гость

Сообщение было удалено

Значит это извращенец и явно больной человек.
Сам животное и считает что кругом его такие же животные.Самка там сидит и пофиг где ей спариться.даже при собственном ребенке.
явно головушку то надо полечить.

Гость
сулико

Сообщение было удалено

Животное он или нет - неизвестно. ну скорее всего да, животное.
Скорее всего он надеется, что Автор сама порешает "эти проблемы"

сулико
Гость

Сообщение было удалено

не совсем понятно одно.Если зачесалось ,то почему бы не решить эту проблему более так сказать цивилизованным методом.Можно снять девушку.
Специальную девушку.Ходят же мужчины в какие то заведения,салоны,интиммассажи итд. Сходил и все.И никто ничего не знает и не узнает.Только его личное дело.

Гость
сулико

Сообщение было удалено

а зачем??? вот зачем?? если так дадут

м мнение

Зачем деньги тратить, на неведомую, даже если и профессионалку?
Правда, тут мужики на работе, за профессионалок, за знакомых!

А, так теория поручика Ржевского в действии: из десяти, хоть одна и согласится!
Мужской менталитет мерят дам сексом, ну и борщём!
Всё фифти фифти, вы нас тролите, а мы отсеваем!

Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, сколько я раз говорила мужикам(при том не на приглашение в гости- за это бы я сразу заблокировала везде и послала, а просто на подкаты) типа сразу предупреждаю "секс мне не интересен абсолютно, можешь не стараться", так они все етить как один поют на это, что я нааастоящего мужчину не пробовала, до него неопытные козлики были, а он один Бог научит кончать, короче цирк. Этим имбицилам можно только в лицо сказать-" пошёл на три буквы, ты страшный, вонючий, я лучше в окно выйду, чем с тобой лягу" и т д и т п. Но и это ещё не гарантия, у меня бывали кадры которые даже после подобных очень грубых слов и даже грубее- не унимались

Игорь

Автор, мужик будет вам писать, пока вы ему отвечаете. Если вас не интересует тема его ра3говора, а именно секс, меняйте тему или вообще в игнор. Вот и все. Тем бодее женатики. У него есть жена, вот пусть к ней и валит. Пока ты даешь ему надежду, он с тебя с живой не сле3ет - притворись мертвой, - не отвечай.

Джипси

Да потому что вам буквально с.р.у.т на голову, автор, а вы: хи,хи, ха,ха, вместо того, чтоб послать погрубее и подальше. Вот из за таких д.у.р, ка вы, мужики и охамели.

Грушенька

Действительно, смешные... это от тупости всё.

Габи
Гость

Сообщение было удалено

Если бы секс был для обоих взаимовыгодным, вопросов бы не возникало. Женское тело априори дороже мужского (при одинаковом возрасте и привлекательности), т.к. женщина себе секс при желании найдет всегда, а вот мужику надо еще постараться. Поэтому некий профит для женщины от мужчины всегда был уместен.

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

посмотри еще ролики, как гетеро мужиков *** на секс разводят за ништяки. и старухи. вам просто мало кто предлагает, а так бегом бы бежали ахать кого угодно за бабло, а за большое бабло и жоппу подставите не задумываясь, при полной уверенности, что об этом никто не узнает

Гость

согласна, автор. ведь уродцы доживают до седых мудей, а так и не догоняют,что голый секс нужен опреденной прослойке девушек и они не чураются сами его мужикам предложить. всем остальным ехалл-болело. и я считаю это выбраковка, которая оставит ребенка дома и пойдет ыпаться, или к себе домой вереницы кобелей водить будет. я испытываю оргазм, но секс мне нужен редко, раз в неделю за глаза

П
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех же дам тестостерон завышен!!!Не всем отроду дано быть ш.л.ю.хами!!!НЕ мерьте всех по себе,%лядь!!!

Гость

Автор, все просто. Я, когда была разведенной и с ребенком, то отбоя не было от женатых мужиков, потому что им кажется, что у меня нет секса и я его хочунимогу. Потом, это секс без обязательств, т.к. я знаю, что он женат и не буду требовать жениться на мне (обычно сразу говорят, что развод им не светит), ребенок есть, значит беременеть от них тоже не буду. Я в Вашем возрасте тоже не понимала этого. Поняла позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ноги раздвигает, когда захочет. Если не раздвинула, значит просто сексуально ее этот партнер не возбуждает, как минимум. Логика? Нет, не слышали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) порядочная у тебя ЖЕНА! Вот еббби не слазь, ее, ник о слова не скажет. А все остальные -да, нехорошие меркантильные тетки, им нужны курорты и проч. плюшки.
ТОлько ведь щас и жениться то не хотят))) муда..мужики все выискивают-подешевле, да чтоб ничем обязан не был, смешные.

Гость
Светлана другая

Сообщение было удалено

Не надо с женатыми связываться. А то их жёны дадут тебе просраться.

Следующая тема