Гость
Статьи
Почему при куни …

Почему при куни девушка отталкивает

Добрый день. Почему когда я своей девушке делаю куни она в последний момент своего пика отталкивает меня и как бы я не старался препятствовать ее сопротивлению она все равно вырывается, почему так …

Ярослав
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Сообщение было удалено

давай помогу

Антошка

Я тоже очень люблю делать куни, ещё я знаю один секрет,что когда девушка пукает в рот при куни-это означает что девушка вам полностью доверяет и расположена к вам! Инфа сто процентов,я знатный КуниМен,и в это знаю толк,так как занимаюсь этим не один год,и был призером в конкурсе"Золотой язык России"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда представь, что тебя не будут никогда целовать + никакого минета.
Сейчас парни принципиальные пошли. Им можно делать, а нам нет, видите ли противно.

Гость

Не хочет чтобы ты лизал когда она кончает, потому что думает что это противно

Мрр
Алина

Сообщение было удалено

Давай встретимся.

Гость
арсений

Пи..долиз

Давно замечено в человеке кто так говорит он такой же Пи..долиз

Гость
Дарья

Не нравится - не читай тут вообще ничего, а то лезут всякие свою тупую мораль толкать и высказывать в своём ***-стиле, что вот зафоршмачился, гопота, короче, у моралистов комлпекс неполноценности явно.

Согласен они дрочеры ладошки. А если кто говорит пи-здолиз он это же делает иначе чё они сидят в этой переписке

гость11

как странно что он не спросил ее саму. а стал спрашивать на форуме. здесь правильно написали что когда уже кончила, то ей уже неприятно. НО есть девушки которые говорят *я сейчас кончу, а ты продолжай*. но это не значит что надо наяривать дальше. всего лишь очень-очень нежно кончиком язычка прикасаться. она получит еще приятные ощущения как бы *вдогонку*.
и еще. кончит ли она от члена. или от язычка. не отваливайся сразу в сторону с довольным видом. нежно поцелуй ее ( внутренняя поверхность бедер. спинка. попа что удобнее в этот момент ) или погладь..она ощутит как бы благодарность к тебе. а не ощущение *получил что хотел и все*

John
Ярослав

Сообщение было удалено

В последний момент у многих женщин от куни наступает серхвозбуждение. Если продолжать - это вызывает отрицательные эмоции. Слушайте ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрытый закомплексованный человек. Самому охота лизнуть да страх не даёт.

Гость
Ольга

Потому что клитор чувствительный и когда женщина кончила, ей неприятно, когда по клитору елозят. Это все равно что тебе головку члена станут тереть после того, как ты кончил.

Ну девушка будет губами или языком тереть член так это то безумный кайф я раньше не понимал сам отталкивал а теперь та потел и оргазм продолжается

Елена
Алина

А у меня другая проблема. Когда мне было 12 , мой мальчик постоянно гладил мне попу , а однажды предложил мне куни. Вообщем он это сделал и еще ани походу действия . И теперь меня переклинило. Я это страх , как люблю . Теперь мне 30 , и когда я своим ухожерам говорю об этом , кто то нос отводит , а кто то просит в ответ тоже самое . А я не хочу это делать .

А что ты от этого испвтуешь?

Гость

Вопит и трясётся она от боли, ты языком весь клитр расчесал а она давно уже закончила lox не умеешь делать не делай

Гость
Гость

Ну девушка будет губами или языком тереть член так это то безумный кайф я раньше не понимал сам отталкивал а теперь та потел и оргазм продолжается

Смотри, как бы у тебя член от удовольствия не стерся, раз раньше больно было, а ты через силу, значит мазохист, а это недолюди.

Гость

Я всё могу понять в этом, кроме полудурков, которые не понимают, что такое больно, свою боль игнорируют и чужую, либо тупоголовые либо садисты-мазохисты. По башке таким надо бить, раз им боль нравится, там всё равно ничего внутри нет.

Гость
Гость

Я всё могу понять в этом, кроме полудурков, которые не понимают, что такое больно, свою боль игнорируют и чужую, либо тупоголовые либо садисты-мазохисты. По башке таким надо бить, раз им боль нравится, там всё равно ничего внутри нет.

Просто после такого ненавидишь и человека, и то, что можно было принимать за удовольствие, очень сильное необъяснимое отвращение к человеку появляется для того, чтобы больше не хотелось видиться и испытывать боль. Хочется испытывать удовольствие, всё-таки.

Гость
арсений

Пи..долиз

Да, человек старается делать приятно своей партнёрше, это нормально и даже похвально. В чём ваша проблема? Вы 6-классник или 8-классник?

Гость
Гость

Рот и язык созданы не для этого.

И кто же это определил - что и для чего создано?

Гость
Гость

Целоваться тогда тоже не стоит.

И есть, и дышать

Гость
Гость

Вы думаете, что лизание клитора и половых губ приведет к супер оргазму? Как бы ни так! Девушки скорее ccaть захочет, чем таким образом кончит!)) И после вас за человека считать не будет! типа будете низкопробным похотливым и глуппым животным...

Эм..... А для чего клитор нужен, по-твоему, зай? Да, приведёт, да, к супероргазму - у меня приводила его стимуляция и множество раз, когда вагинальная стимуляция и пенетрация - 0.

Гость
Гость

По-французки не стоит. Это извращение. Запихивать язык в пасть другому, бе...

Да, наш господин(-ша), раз вы сказали - не будем!!! Это вкусовщина и вы не в праве кому-либо что-то запрещать из-за своих личных ощущений, предрассудков.

Гость
Гость

приятно встретить не моралистку! Мне когда срут в рот, какашки почемуто вываливаются и партнерша оталкивает меня когда я еше не проглотил
P.S.(глотаю хорошо вся пердит и трясется после него)
что я делаю не так? а то эти моралисты по понятиям своим
а нам обязательно же с тобой надо рассказать им всем про свои игрульки

Почему кто-то думает, что всем не ***, если он капрофил? Помимо этого, сравнение абсолютно не корректно, с таким же успехом можно сравнивать, например, роды и процесс дефекации, дырка есть, из неё что-то выделяется - противоестественнно, неприемлемо, пративна, фу!!!!!! Ты несёшь полную ***, мой сладкий(-ая), жаль, если у вас есть партнёр(-ша), которой(-ому) приходится терпеть этот бред.

Гость
Гость

такое теплое вкусное дерьмецо мы с дашкой точили
завидуйте нам все моралисты гопота .дашка стала на четвереньки посреди парка и начала лизать очко собаке, а я встал сверху и насрал на них обоих
потом прибежал кот и обоссал дашке морду. вы комплексонеполноценые
потом мы пошли на кладбище я раскопал могилу а дашка жадно глотала мяско трупака. вкусняшка моралисты позорники

Фанфики - явно не твоё.

Гость
Антошка

Я тоже очень люблю делать куни, ещё я знаю один секрет,что когда девушка пукает в рот при куни-это означает что девушка вам полностью доверяет и расположена к вам! Инфа сто процентов,я знатный КуниМен,и в это знаю толк,так как занимаюсь этим не один год,и был призером в конкурсе"Золотой язык России"!

Иди уже смотри мультики, только не долго, завтра в школу.

Гость

Вполне возможно, что после оргазма клитор становится очень чувствительным и возникают неприятные ощущения, даже боль. Непонятно, почему когда ваша партнёрша просит вас прекратить - вы её игнорируете и продолжаете. Если человеку больно, то зачем продолжать? Можно остановиться, спросить, что не так, узнать, что ей нравится, а что - нет, а не лезть на форум. Это другой человек, у него своя чувствительность, свои особенности организма и обо всём этом можно спросить лично и постараться не причинять боль вашей партнёрше, это, вроде, не сложно. Из каких целей вы спрашиваете и всё равно продолжаете, когда ей больно - из садистских? Тогда проблема в вашем отношении, практиковать садо-мазохизм можно исключительно по обоюдному согласию со стоп-словом.

Гость

+ я лично не так реагирую на куни - не воплю и трясусь лишь немного, вполне возможно, что у неё такая сильная реакция от боли из-за слишком сильной стимуляции - спросите её об этом и спрашивайте, что ещё приятно, а что - нет и делайте только то, что приятно.

Алексей Николаевич vip

Все круто 😀 рембо она кончает так 😍

Гость
Гость

ты чего молчишь? идем жрать *** а потом собакам ж-о-п-ы лизать будем в парке
почему молчиш? ты чтоо моралистка???

Да вам все бы поебалу надо вать за такие слова к девушке обращаешься или к кому

Гость
Даня п...

Всем привет, можно узнать почему моя лучшая подруга не хочет куни от меня:
Она знает что я делаю куни другим девушкам и пытается даже сделать так, чтобы я перестал заниматься этим делом,а попробовать куни не хочет, она ещё девственница 18 лет исполнилось недавно, скажите как привести ее к тому чтобы сделать куни?

Зай , ты тупой ? Она твоя подруга бл

Гость
Гость

Хорош сосать, бабоньки! Вам потом этим ртом следующих мужчин и своих детей целовать. Секс должен быть только вагинальный

Аж читать противно,такие *** все святые!ни капли в рот,ни сантиметра в опу🙈🤣зависть тоже грех🙏🤣

Гость
Гость

Вы думаете, что лизание клитора и половых губ приведет к супер оргазму? Как бы ни так! Девушки скорее ccaть захочет, чем таким образом кончит!)) И после вас за человека считать не будет! типа будете низкопробным похотливым и глуппым животным...

Это значит ты конкретно за себя рассказал, ибо плохо сделал куни, некачественно. Вот тебя так и прозвали за это. А делал бы это качественно, то стал бы для неё намбер Ван и даже кем то особо высшим в её жизни. Не умеешь- сиди в сторонке и помалкивай... И без тебя комментариев достаточно, невежда

Гость
Дарья

Моралисты, вы достали своим бредом, всем на вас плевать, вы любите белых, значит, вы власовцы, вы предали страну. Идите отсюда, у вас явно проблемы в сексе, вам, видимо, не дают.
Я в такой ситуации, когда лижу девушке киску, а у неё оргазм, то стремлюсь облизывать не клитор, а губки или вообще рядом. Но вообще встречала, что у девушек клитор с открытым капюшоном и особой чувствительностью не отличается. Может, дело в том, что клитор у неё открывается при куни? Я сама тоже дёргаюсь, оргазм когда, да и клитор набухший, тёплым кажется и чувствительный становится, что если лизать, то боль какая-то едкая. И вообще, ещё ведь клитор, наверное, не смазан.

Дарья, соглашусь с вами. У некоторых женщин клитор сильно прикрыт капюшоном (женская крайняя плоть) и из-за этого чувствительность как бы ниже, ей нужно дольше времени на куни, ласки чтоб до оргазма довести. А если его приоткрывать натяжением кожи в сторону пупка то он явно чувствительнее и она быстрее кончит, меньше времени уйдет на это всё цель достигнута быстрее, ну и вишенка на торте это стимуляция точки G после куни пальцами либо фалосом- это улёт просто тогда, расслабление и (обнуление)сброс всех зажимов. После такого оргазма партнёрша не останется равнодушно в стороне и обязательно в своих возможностях и умениях ответит взаимностью партнеру (ше). Секс в паре это всё-таки удовольствие для двоих). Вагинальный оргазм вообще мало кто испытывает, на то природа и создала эти чувственные части тела как клитор, головка члена.... Кама сутру тоже не дураки придумали и очень очень Давно, когда наших поколений ещё не было. А те, кто отвергает оральные ласки, они просто не принимают себя и других и не умеют это делать правильно. Невежество и ничего больше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: