Добрый день. Почему когда я своей девушке делаю куни она в последний момент своего пика отталкивает меня и как бы я не старался препятствовать ее сопротивлению она все равно вырывается, почему так происходит может кто нибудь знает в чем причина? P.S.(куни делаю хорошо вся вопит и трясется после него)
Лучше бы нормальным способом доводил девушку до оргазма.
Потому что в этот момент уже неприятно
Потому что клитор чувствительный и когда женщина кончила, ей неприятно, когда по клитору елозят. Это все равно что тебе головку члена станут тереть после того, как ты кончил.
Сообщение было удалено
+1. всё верно, так и есть.
Когда кончила - клитор тереть не надо, это неприятно.
Сообщение было удалено
+1. Точнее даже сказать - более чем неприятно
Пи..долиз
Сообщение было удалено
То есть, Вы против орального секса?
отталкиванием онА намекает, типа - хорош, лизун, унижаться!
Сообщение было удалено
Рот и язык созданы не для этого.
Сообщение было удалено
Хорош сосать, бабоньки! Вам потом этим ртом следующих мужчин и своих детей целовать. Секс должен быть только вагинальный
Сообщение было удалено
+1000000!)))
Сообщение было удалено
Целоваться тогда тоже не стоит.
Вы думаете, что лизание клитора и половых губ приведет к супер оргазму? Как бы ни так! Девушки скорее ccaть захочет, чем таким образом кончит!)) И после вас за человека считать не будет! типа будете низкопробным похотливым и глуппым животным...
Сообщение было удалено
По-французки не стоит. Это извращение. Запихивать язык в пасть другому, бе...
Сообщение было удалено
Моралисты, вы достали своим бредом, всем на вас плевать, вы любите белых, значит, вы власовцы, вы предали страну. Идите отсюда, у вас явно проблемы в сексе, вам, видимо, не дают.
Я в такой ситуации, когда лижу девушке киску, а у неё оргазм, то стремлюсь облизывать не клитор, а губки или вообще рядом. Но вообще встречала, что у девушек клитор с открытым капюшоном и особой чувствительностью не отличается. Может, дело в том, что клитор у неё открывается при куни? Я сама тоже дёргаюсь, оргазм когда, да и клитор набухший, тёплым кажется и чувствительный становится, что если лизать, то боль какая-то едкая. И вообще, ещё ведь клитор, наверное, не смазан.
Надоело ей всё это: предложения не делаешь, ведёшь себя как ребёнок.
Перспектив нет. Чё сосаться дальше - непонятно....
18. О боги, какое ж это извращение, выдаваемое за норму, вообще не стыдно?...
Сообщение было удалено
Нет, не стыдно. А, некоторые моралисты же по понятиям живут, типа, он теперь же законтачился.
Сообщение было удалено
приятно встретить не моралистку! Мне когда срут в рот, какашки почемуто вываливаются и партнерша оталкивает меня когда я еше не проглотил
P.S.(глотаю хорошо вся пердит и трясется после него)
что я делаю не так? а то эти моралисты по понятиям своим
а нам обязательно же с тобой надо рассказать им всем про свои игрульки
Сообщение было удалено
ты где про понос тоже нада поболтать. он такой сладкий согласна?)
Сообщение было удалено
Не нравится - не читай тут вообще ничего, а то лезут всякие свою тупую мораль толкать и высказывать в своём ***-стиле, что вот зафоршмачился, гопота, короче, у моралистов комлпекс неполноценности явно.
Сообщение было удалено
согласен! ты тоже понос глотаешь? опиши как это вкусно пусть завидуют нам
Сообщение было удалено
я знаю точку где гавнеца можно набрать теплого! в пакеты а дома прийдем облепимся и будем слизывать друг с друга..кайф согласна
ты чего молчишь? идем жрать *** а потом собакам ж-о-п-ы лизать будем в парке
почему молчиш? ты чтоо моралистка???
У моралистов тупой стёб - всё, на что хватает ума, так это развести срач. Моралисты ненавидят людей. И бесятся от того, что всякие извращенцы радуются своим извращениям и счастливы.
такое теплое вкусное дерьмецо мы с дашкой точили
завидуйте нам все моралисты гопота .дашка стала на четвереньки посреди парка и начала лизать очко собаке, а я встал сверху и насрал на них обоих
потом прибежал кот и обоссал дашке морду. вы комплексонеполноценые
потом мы пошли на кладбище я раскопал могилу а дашка жадно глотала мяско трупака. вкусняшка моралисты позорники
Так смешно, ты явно школота, которая не соображает, что своими высерами только смешит людей.
Сообщение было удалено
фу ты моралистка, такая как они все. Раком минет и куни все что ты можешь как деды и бабки делают. неполноценая
а про червяков с трупа,и понос в унитазах тебе слабо я понял. Это андерграунд, а не твои лизания клиторов и писюнов и стояния раком
Сообщение было удалено
Мне самой очень нравится куни,но кончать предпочитаю от члена во влагалище,а куни как предварительные ласки
Сообщение было удалено
я тоже !люблю лизать!
Сообщение было удалено
У Вас явные проблемы, сходите к сексологу.
Сообщение было удалено
Наверно, про таких говорят:"Все нечего, но в постели бревно!" Не, не стыдно. В сексе нет ничего пошлого и запрещённого, если это секс для двоих.
Сообщение было удалено
Лучше бы в постели был(а) понаскрепощенней. Глядишь и партнёры бы на лево не бегали.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Потому что ты не знаешь, когда нужно убрать язык с клитора. Он СРАЗУ после оргазма становится крайне чувствительным и раздражительным и прикосновение к нему вызывает дискомфорт.
Сообщение было удалено
Потому что после оргазма чувствительно очень - аж больно)) а вот через пару минут можете продолжать))))))
А у меня другая проблема. Когда мне было 12 , мой мальчик постоянно гладил мне попу , а однажды предложил мне куни. Вообщем он это сделал и еще ани походу действия . И теперь меня переклинило. Я это страх , как люблю . Теперь мне 30 , и когда я своим ухожерам говорю об этом , кто то нос отводит , а кто то просит в ответ тоже самое . А я не хочу это делать .
Сообщение было удалено
Думаю она стесняется не хочет кончать тебе в рот поэтому и отталкивает ну ты скажи ей предварительно что можно кончать в рот и ты не против что всё нормально мне например нравится когда девушка кончает в рот это очень приятно когда она содрогается от удовольствия и кончает а ты облизываеш её в это время
Сообщение было удалено
Приветик а у меня тоже проблема я безумно люблю лизать просто обожаю это делать могу непрерывно лизать хоть целый день хоть каждый день а партнёрши сейчас нет
Сообщение было удалено
скороспелка какая
Сообщение было удалено
Действительно когда только что кончила, становится не приятно...
Выждите минутку-другую, а затем продолжите нежно и медленно целовать киску, не напрягайте при этом язык.... Целуйте так, будто это Французский поцелуй, не нужно наяривать просто языком)) и вскоре ваша девушка снова приплывет ;)
И не слушайте всяких ханжей. Я вот например обожаю когда лижут и не для галочки, а с удовольствием (мы это чувствуем) и без этого у меня крепкие отношения не получаются... Секс не главное, но всё же это очень важно
Сообщение было удалено
Когда женщина кончает, гиперстимуляция клитора становится больной и неприятной. Поэтому и отталкивает. Дайте ей возможность получить удовольствие от оргазма, отодвиньте язык, и лучше погладте грудь.
Всем привет, можно узнать почему моя лучшая подруга не хочет куни от меня:
Она знает что я делаю куни другим девушкам и пытается даже сделать так, чтобы я перестал заниматься этим делом,а попробовать куни не хочет, она ещё девственница 18 лет исполнилось недавно, скажите как привести ее к тому чтобы сделать куни?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Антон Викторович здравствуйте, могу поспорить, у меня есть масса девушек которые не могут остановиться после оргазма.
Сообщение было удалено
потому что во время оргазма очень щекотно если будешь продолжать,поэтому и отталкивает))) вам вот если после или во время оргазма елозить по головке-тоже скорее всего не айс и щекотно очень))
Сообщение было удалено
+100500!!!! поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а если это делаешь языком, чувствителеность та-же должна остаться, не рукой же?