Такое дело что моя девушка сильно мало хочет секса. Человек она замечательный. Вот только ей сильно мало хочется. Когда жили отдельно, то вопросов не возникало. Но сейчас беда. Я худой, без вредных привычек, спорт тоже присутствует. В итоге мне хочется много. В итоге мне разок в 2-3 дня маловато. Бывает конечно что дня 2-3 мне не особо то и хочется. Но все же. Искать что ли помощницу? Шутка конечно, но ведь проблема.
Так ты наверное ее не удовлетворяешь, вот она и не хочет. Когда мужчина не умеет доставить женщине удовольствие и она не получает оргазм, секс превращается в неприятную гинекологическую процедуру.
Сообщение было удалено
Другую заведи, для секса, а это у для любви оставь
Сообщение было удалено
+++ полностью соглашусь. Ну и два раза в неделю это норм.
Обсудите свои сексуальные предпочтения. От откровенного разговора все выяснится
Разные темпераменты. Ничего тут не поделаешь, мальчик. Придется смириться.
Она просто бревно, заведи любовницу и объясни, что сама виновата. Пусть старается
Она вообще похоже вас не хочет просто терпит
Ради чего? Узнать бы
Сообщение было удалено
Конечно же опять виноват мужчина, а бабы прямо все верх сексуальности и сгорают от страсти, а не умелые мужики её в них гасят и топчут ногами. А не пора ли перестать нудеть и на самих в зеркало посмотреть.После частых поездок заграницу понял, что русское бабьё это в своей массе нудное, вечное недовольное, и очень блёклое внешне существо. Все у них везде виноваты в том, что они неудачницы, кругом им все должны.
Максим, ты ***????
Неудачницы потому что ты трахать не умеешь???
Сообщение было удалено
Раз в 2-3 дня это самый хороший график,ты не спеши,пройдет время и будешь раз в неделю хотеть,а ей будет мало.Вот это хуже,так я первый раз мужу изменила
а в 50 лет гормоны переиграют и всё привет секс! и девушку бросишь раньше или она тебя