С парнем планировали отпуск, несколько месяцев назад, купили билеты (лечу за свой счёт) ,летим с его друзьями. Но отношения совсем расклеились за ближайшее время. Секса нормального не было недели две, постоянно ругаемся. Решили дотерпеть до отдыха и по прилету домой разбежаться. Но сегодня он сказал что я совсем его раздражаю и лететь со мной он не хочет. Я ему ответила, верни стоимость моего тура и не вопрос, я одна полечу позже отдохну, но чувак обноглевший в край, говорит давай 50% верну и ты не летишь)))) я вот в шоке лежу и даже не знаю чЁ мне делать то)
Лети с его друзьями.
Они тебе успокоят и приголубят.
Он то тебе зачем?
Сообщение было удалено
++
без него лети. Мысли приведешь в порядок. Очень помогает,поверь. На парня забей. Хорошо что в загс с ним не пошла,а то было бы хуже.
Лети, там себе нормального бренда найдешь, заграничного))
Бросить ВСЕ
Это КРАСИВО. Можно собой гордиться.
Правда все вокруг дурой считать будут....
Сообщение было удалено
Бойфренда))
Сообщение было удалено
Да вот я бы и полетела, отдохнуть в своё удовольствие, коль уже безысходность, валялась бы на пляжике, гуляла там сама по себе, но по его словам я его раздражаю и терпеть ещё две недели он не хочет
Я рассталась как только мне предложил лететь за свой счёт, ещё не хватало продолжать отношения с маргиналам, ваш пример тому подтверждение, надо сразу сливать такой шлак
Сообщение было удалено
Понимаете, я бы за, лететь без него, но лететь завтра, и отмену уже делать нам никто не будет.. мне либо вообще не лететь и терять свои деньги причём немаленькие, либо там отдыхать сама по себе..
Сообщение было удалено
Конечно же самой по себе, а как еще то?
Сообщение было удалено
Теперь буду умнее, чтоб потом вот таких ситуаций не было)
Сообщение было удалено
Ну это точно не вариант) я что зря работала, зарабатывала на свой отдых, чтоб потом из-за чувака которого я начала раздражать, всё бросить)
Очень жаль, что люди привыкают друг друга в молодости, так рано...Любовь умирает, если она вообще была. Хочется плакать...Дорогая, надеюсь, ты не плачешь по ночам. Да, обидно....ужасно обидно. Лети, развейся. Надеюсь, он ещё подумает и вернётся...если, конечно, любит.
Любви тебе и счастья. С новым годом.
Очень жаль, что люди привыкают друг друга в молодости, так рано...Любовь умирает, если она вообще была. Хочется плакать...Дорогая, надеюсь, ты не плачешь по ночам. Да, обидно....ужасно обидно. Лети, развейся. Надеюсь, он ещё подумает и вернётся...если, конечно, любит. Любви тебе и счастья. С новым годом.
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4912582/
© Woman.ru
Очень жаль, что люди привыкают друг друга в молодости, так рано...Любовь умирает, если она вообще была. Хочется плакать...Дорогая, надеюсь, ты не плачешь по ночам. Да, обидно....ужасно обидно. Лети, развейся. Надеюсь, он ещё подумает и вернётся...если, конечно, любит. Любви тебе и счастья. С новым годом.
Лети отдыхать и не думай даже. Ты чего?!!! Вперёд и с песней! Пошли они все куда подальше. Ты заплатила, ты и лети.
я б полетела. если вы его раздражаете то это только его проблемы, пусть сам дома остается. или вы под его настроение подстроиться должны , потерять деньги и отказаться от отдыха??
Сообщение было удалено
Да знаешь, уже и не охото и дальше по одному пути идти с этим человеком, так уже, безысходность.. с Новым годом и вас!
Сообщение было удалено
Я наверняка так и поступлю)
Сообщение было удалено
Что-то вроде того получается, мол поеду и там мозг ему выносить буду и раздражать его и его друзей своим присутствием. Но я уже точно решила что не откажусь, деньги действительно немаленькие для меня.
Сообщение было удалено
Поучительная история для тех женщин,которые считают что пополамщик- это нормально.Замечательно что я в категорию этих девушек никогда не попаду.Платить за всё должен только мужчина.
Лети отдыхай. Ты за себя заплатила. Мало ли что он не хочет. И там как будто его нет. Как будто живёшь с подселением. Куда летишь, кстати?
Автор я бы поехала,да ещё как бы там оторвалась) С другим мужчиной естественно)
Сообщение было удалено
Вот, это точно поучительной историей для меня стало...
Сообщение было удалено
Во Вьетнам. Решила что точно поеду, уж не пропаду)
ну мужики пошли... ладно бы он вам оплатил отдых, а это сама заплатила да еще указывать будет, конечно же лететь!
Лети и наслаждайся жизнью.Мужчин много,а ты одна такая красивая))))
Сделать покерфейс и лететь в аэропорт.
Кто платит, тот и заказывает музыку. Платили сама? Вот и шлите его лесом. Свой отдых Вы заслужили и оплатили. Пусть сам остается, если такой чувствительный..
Сообщение было удалено
Мало ли чего он хочет. Если его что то не устраивает пусть дома остаётся
Сообщение было удалено
Мало ли чего он хочет. Если его что то не устраивает пусть дома остаётся
Напишите, как отдохнёте))) как дела там будут
с ума сошла еще раздумывать, конечно лететь и познакомиться там с кем-нибудь!
Сообщение было удалено
Хорошо, обязательно напишу))
Автор, ваш бывший мог бы высказываться, если бы он вам оплачивал поездку.
а так он залез не в свой огород. он вам- никто! хрен с горы! или возвращает вам полную стоимость , или пусть засунет свои хотелки( чтобы вы не ехали) себе в ....ну, вы поняли)
Пусть сам останется. Тогда Вы будете на отдыхе, далеко. И раздражать его будет некому.
Автор, он может пытаться подгадить вам отдых. Я бы поехала в аэропорт и в присутствии всей группы сказала бы, что вы с Х. решили расстаться и он вас попросил остаться дома, но возместить ваши расходы отказался. Уверите остальных, что вы им досаждать не будете, но от самостоятельно оплаченного отдыха не откажетесь.
Сообщение было удалено
Спасибо, именно так и сделала))
Жаль поздно увидела ваш пост.
Я бы согласилась взять 50% и... полетела б. Дала б на резепшене взятку что б поселили в отдельный номер и отдыхала б сама по себе. А ему потерять 50% было б отличной наукой.
Отличное решение :) я бы тоже полетела и не заморачивалась его присутствием. Кстати знакомая так полетела с компанией и свежеиспечённым бывшим, а в поездке присмотрелась к свободному парню из компании и уже 15 лет женаты, есть детки. Он оказывается давно в неё влюблён был
Автор, да вам выпал шанс! Один на миллион! Испортить бывшему отдых!Я б свой красивый нос за это отдала))) -вы ж столько зайцев убиваете разом-и отдыхаете и бывшего бесите, и наслаждаетесь, и попутно флиртуете с его друзьями, выставляя себя сладкой нежной зефиркой, тем более грусть придает женщине немыслимое очарование! Да еще, разобьете бывшему сердце еще раз, потому что он по любому, будет приставать к вам)) там же тепло, море фрукты, пиписка зачешется, а вы ему тут-ах, я такой сапфирчик видела-купи в честь примирения,мур мур, и так несколько раз!
Сообщение было удалено
Отдых на ура проходит!) с бывшим не общаемся, хожу загорать на море, вечером вино пью в баре местном)) очень душевно)
Сообщение было удалено
Слава богу