Познакомилась с парнем (заслуга сестры), общались месяца два, флиртовали без какой-либо похоти жёсткой, все прилично, но осторожно, у него по жизни девушки на букву Ш были, серьёзно не говорил, отбрыкивался, типа да я тебя вообще ни разу в жизни не видел тд и тп.и вот мы впервые встретились, у нас общая компания, так что были мы были не одни, диалог был, потом нас оставили одних...он всю мою галерею просмотрел, все фото мои.мы лежали на кровати...он щипал меня, щекотал.он уже начал меня за руку брать, внутреннюю сторону ладони гладить и руку, сказал смотрю есть ли мурашки...и пальцы наши переплетал....потом скомандовал лечь на живот и начал делать массаж через кофту ( была такая тема при переписке про массаж, я жаловалась,что спина болит), сказал лучше б без кофты, но настаивать на снятии не стал.я потом тоже ему массаж сделала.и все это время мы так невзначай друг другу руки гладили.он все норовил пальцами сплестись.потом говорит, ложись на спину ,закрой глаза, не бойся - и начал лицо кончиком пальцев гладить, вокруг лица, волосы за ухо убирал...потом я ему, он брыкался, но сдался....я все делала как он, потом он резко меня одернул и сказал, мол, хватит....потом смотрели его фотки, он то лбом ко мне к плечу упрется, то прям на плечо ляжет и тут же слезет....то по ляжке хлопнет типа ну ты и вредная....потом про отношения спросил, по какой причине разошлась с парнем...про себя рассказал, это было он лежал, а я рядом на коленях сидела, и все это время я руку теребила, он мою руку, а потом как привстанет как ноги мои обхватит приобнимет...потом рукой хвать к застежке на ливчике, она не поддалась, он засмеялся и опять лег......потом опять друзья пришли.....много текста, прошу прощения, спасибо тому, кто дочитал....так к чему я клоню.....он меня чпокнуть хотел или так чувства проявлял? ЭТО ПЕРВАЯ НАША ВСТРЕЧА ВООБЩЕ В ЖИЗНИ....
хоспатии, ты угомонишься или нет?
И ведь не лень столько текста набирать
Сообщение было удалено
Хотел бы так чпокнул,есл и ты имеешь в виду в.ыебать
Он хочет на тебе женицца и придумывал имена вашим будущим детям.
Хотел чпокнуть, да просто презика с собой не было) кстати, тебя он терпеть будет воспринимать как шаболду, которая при первой встрече обжимается с мужиками.
Тебе пора эротические романы писать. Есть талант.
Сообщение было удалено
Это я знаю 😀