Живем 5 лет вместе! И муж постоянно хочет пошлого секса, на НГ у нас был пошлый секс! Но сейчас хочет этого постоянно, когда отказываю, обижается! Подскажите что делать
Сообщение было удалено
Погоняла фасолинку, спасибо)
Сообщение было удалено
Эк Вы распоясались! А можно еще, я читала, опуститься на дно разнузданности и пару раз открыть в процессе бумбумсика глаза. Незаметно, конечно, а то вдруг партнер справедливо сочтет распущенной. Или допускать до себя аж два раза в месяц. Но это уж, конечно, совсем!
А серьезно, спасибо, Мадам под текилой, посмеялась над Вашим комментом:)))
Сообщение было удалено
глаза себе завяжите. И мужу приятно, что вы прявляете инициативу, и вам комфортно - темно и не видно, что он там вытворяет. А что бы перейти на второй уровень, можно ся3ать руки, но не туго, либо наручники. Так он поймет что вы ему доверяете, а себя почувствуете беззащитной (доп кайф). Пусть доминирует, вам жалко что ли? Это же секс, а не одолжение... Не будете давать секс, будет искать в другом месте...
Книжку ему пошлую прикупите времён СССР. Жаль, авторица соседней ветки её выкинула ,не помня куда, от омерзения . Но не в единственном же экземпляре она была. Поищите по антикварным отделам.
Автор, я вам завидую ! Я хочу трижды в день ! А получается раз в два дня ...
Сообщение было удалено
Парень не должен быть порядочным, иначе ему никто девать не будет.
Забавно, скорее нужно быть на стреме если секс совсем не пошлый.
*** ть у меня встал
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Дpoчaт?
Этта...ну когда всякие извращения...свет там включен, лифчик снят, одеяла нет...какие большие извращения жуть просто я думал танец чулки каблуки бдсм страпон изврат а тут - то ваще ХИРОСИМА- МАМА)))))))
Сообщение было удалено
Можно ко мне)))
Соси по кд!
Рано или поздно его заебет)
Насилие! Минет чуть не до рвоты, и т.д и т.п! 3 раза в день, надоедает! Ну кроме минета разорвать одежду, сделать больно, извращенные позы, иногда с плеткой (ну я думаю продолжать не стоит)
Вы описали страстного мужчну, секс 3 раза в день - это дар божий, а она ещё и жалуется. Многие мужики после 30 раз в недельку и то кое как. Минет нормальную женщину очень возбуждает, я от него дико завожусь. Лёгкие болевые ощущения усиливают оргазм, хотя если вы фригидное полено.... Вам наверное обыденное елозанье под одеялом, в темноте Вам нужно и то раз в месяц. Простите, а извращенные позы, это как??? Это всё, что от мессионерской отличается??? Бедный муж...