А если начистоту. Что Вам Бабам больше надо. Удовлётворённость в интиме или деньги. Просто я разведёный мужик. И охреневаю иногда как бывшая жена строит из себя актрису когда надо сделать очередной взнос по кредиту. Почему то нынешнее её любовники ни кко ей ни копейки не даёт.
Похоже,что ты ее по прежнему е.бешь
Хочешь правду?
Больше- деньги😊
потому что они платят за другие кредиты, лошара.
Деньги , и улучшение жизни за счет мужла
Я сама зарабатываю хорошо. Мне интим важнее. Но опять же если доходы мужчины в разы меньше.мне не понравится.
Любовников она высасывает в другом плане. В том, в котором вы ей уже неинтересны. С паршивой овцы хоть шерсти клок - так это называется.
Сообщение было удалено
Деньги)))))
Сообщение было удалено
Всё надо, кому-то мало всегда, а кто-то хочет крови и голову откусить. Вы же помните, как в сказке, у Пушкина А.С...." Сказке о золотой рыбке"....Но! Встречаются, порой, воспитанные женщины.
И Вы, кстати, не первый, кто задается таким вопросом на планете. В половине книг этот вопрос рассматривается. С той или иной точки зрения.
Читайте классику, не инструкция, конечно, но на многие вопросы найдёте ответ. И, пожалуйста, живите своей жизнью, а не жизнью бывшей жены.
Взаимной любви хочу. До денег пофигу, на свои хотелки заработала.
Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Не зря же такая поговорка появилась. Мужчины всегда хотят молодую и красивую женщину, хотя не молодые и не красивые тоже хотят чтобы их любили, и наверняка неплохие женщины, хорошие и добрые. А женщины в основном хотят мужчину с деньгами, потому что он успешен, умеет зарабатывать, и сможет в будущем позаботиться о семье и детях. При этом возраст и внешность не столь важны. Для мужчин важнее всего секс, поэтому девушка должна быть красивой. Для женщин важнее семья, поэтому мужчина должен уметь позаботиться о ней, защитить. А для защиты и заботы чаще всего нужны именно деньги.
Сообщение было удалено
Говорю за себя - гораздо важнее удовлетворенность в интиме, чем деньги. У всех разный темперамент, кому то важнее благополучие в деньгах, говорят еще что секс женщинам не нужен и все такое, не знаю как другим, но я без этого не могу.Знаю по разговорам своих знакомых, и тех кто постарше - что выбрали бы деньги, женщины стали меркантильнее, корыстнее, смотреть и слушать таких не могу.