Гость
Статьи
Хочу такую же страсть …

Хочу такую же страсть как в этом фильме. с таким же мужчиной.

посмотрела фильм "месть " с кевином костнером. еще отрыла в ютубе варварски вырезанные сцены секса и просто до сих пор отойти не могу. если бы в жизни встретился такой мужчина не задумываясь отдалась …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гость

Сообщение было удалено

так они в этом фильме тоже от взглядов и разговоров друг с другом мокнут. а со стороны ваши "страсти" возможно выглядят как кисель. только двум людям это свойственно ощутить.

Гость

У меня есть такая страсть в жизни к человеку, но объект моей страсти меня не любит. Просто ему приятно такое внимание, вот и все. Да короче, там такая история длинная, я вообще замужем. Я его и блокировала на два года, потом разблокировывала. Единственное, что не понимаю. Он не сливается, не пропадает на долгое время. Но и сильно в эмоциях не выкладывается. Да вообще не выкладывается. А хочется чтобы он тоже с ума от меня сходил, чтобы бредил мною. Как это сделать. Ума не приложу.

Гость

Автор, как я вас понимаю на счет Костнера))Супер внешность:не смазливый, мужественный.. у меня как раз был роман недавно с его типажом, оч.похож.Я испытала дикую страсть с ним, ни с кем другим там не было.А потом он мне предложение сделал.но оказался диким ревнивцем,я сбежала.А фильм посмотрю!

Гость

Оба страшные что Питт что Костнер. Красивый смазливый парень это Крис Пайн например, вот идеальная внешность. А Питт старый дед с квадратной обвисшей мордой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди бредят людьми которые выше их по ликвидности. Богаче, красивее, популярнее. Поэтому взаимной мега-страсти не существует.

Автор

58. боже !! на этого криса пайна у меня не "встанет". смазливое женоподобное лицо. фуфуфу. вы бы ещё вспомнили актёра из 50 отт. серого. кевин костнер по энергетики одним взглядом может этих "девочек" размазать ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна! Загуглила этого Криса - удивляет, что такие нравятся женщинам... абсолютно не торкает, как говорится.
По теме: люблю подобные фильмы. Это обязательно посмотрю. Про 90-е в точку. Обожаю 9 половиной недель.

Гость

... 80-90е, если быть точнее ;)

Автор

60. посмотрите обязательно. только фильм тяжёлый с середины.

гость

и пайн и костнер и питт страшные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то же самое.

Гость

Про фильм - я бы хотела точно такой же роман с бракосочетанием, как в 50 оттенков, с подарками и вертолетом, чтобы познать мужчину по-настоящему. Чтобы раскрыться как бутончик. Но увы, для этого мне нужно вернуться на 5 курс, а это невозможно. Актер играющий главного героя нереально красив, в моем городе таких красавчиков нет.

гость

Автор, возможно "Грозовой перевал" вам понравится.. (С Рэйфом Файнсом в главной роли.. , похож чем то на Костнера)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

50 оттенков - а я ябы хотела такого мужчину себе,

Автор
гость

Сообщение было удалено

видела этот фильм. возможно актер и похож немного, но все равно что то не то. дело даже не в самом Костнере, а в его герое и в конкретном фильме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Грозовые ворота" конечно без сексуального подтекста, а про какую-то безумную любовь.. Ещё про страсть фильм "Неверная"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
и я,и я,и я того же мнения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

__
да никак он не смотрится.на верблюда похож.
и вид всегда депрессивный.

Гость

Книгу почитайте,автор.
Он там не такой уж няшка. Герой Костнера...

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Амаду Мамадаков и Анвар Либабов.

Автор

74. спасибо ,поржала)))

Автор

72. вкусы у всех разные. вон, некоторым нравится актёр из 50 отт серого. т.е. сушеная вобла женской наружности со смазливой физиономией. а кому то Либабов )))

Гость

А я спокойно к Костнеру отношусь, симпотный, конечно,но ни разу не заводит. Мне очень нравятся Ченнинг Татум, Рауль Бова (когда был чуть помоложе) и Райан Гузман. Вот это мужички....мммм:))) насчет Бреда Питта не понимаю, никогда его красавцем не считала, даже в молодости. Еще не понимаю восхищения Джонни Деппом и Лео ди Каприо. Ну вобще никак.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Де Каприо хорошо играет, а Татум это просто тело, ни интеллекта, ни игры. Уж тогда лучше Макконахи, он хоть играет неплохо

Автор

77. все перечисленные вами актёры безусловно красивы . но есть большое НО. они все из категории похожих на стриптизеров . мужики с внешностью стриптизера меня никогда не привлекали. самое ценное в мужской внешности- интеллект в глазах ,харизма, некая несовершенность ( глубокие морщины, седина, шрамы, "помятый " жизнью вид) но при этом умный мужской взгляд, выразительные черты, без слащавости ,позерства, самолюбования. не могу представить Костнера в роли стриптизера и слава Богу. а этих пареньков очень даже.

77 это я:))
Автор

Сообщение было удалено

точно подметили про стриптизеров. Татум очень понравился в фильме " Супер Майк", там он как раз стриптизера играет, ну очень хорош, а как двигается!.... меня, если честно, не привлекают ни " помятость", ни тем более " глубокие морщины". В реальной жизни этого навалом вокруг. На экране хочется видеть породистые лица и красивые спортивные тела. а вобще вы правы. На вкус и цвет товарищей нет.:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

тоже про Грозовой перевал подумала. Никакой порнухи- чернухи, а какая страсть!

Автор

80. на улице полно страшных или никакущих мужчин. к моему вкусу они не относятся. у нас в стране огромная напряженка с красивыми мужиками. их катастрофически мало. а с мужественной красотой так вообще...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это точно. Красивых мужчин действительно мало. А красивых альфачей ещё меньше. Зато есть симпатичные (средние между красивыми и некрасивыми) мужчины. И их больше, чем красивых. Можно и с симпатичными тpaxaться, если красивых нет. Хотя среди симпатичных тоже альфачей мало. Но выбрать для секса можно.

Гость

УФФФ хочу быть такой же горячей красивой красоткой и такого же мужика!!!! Даже возбудилась.

Маргарита

Девы, а кому нравятся (в молодости): Райан Филиппи, Эрик Робертс, Джуд Лоу, Мерзликин? Для меня—мега-секси:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никакая он не вобла. Вы были в Белфасте? Я была. Там такие же красавчики живут, изумительные фигуры и мужественные лица. Нордики.

Гость

а фильм то в итоге оказался о любви, а не о страсти.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Мерзликин? Ну не знаю, не знаю... мне вобще никак. Давно, когда он был еще малоизвестным артистом одного из московских театров подкатывал к моей подружке. Звонил, на свидание звал. Она его отшила тогда. А потом локти кусала, когда он прославился и разбогател:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже к Костнеру спокойно, никогда особо не цеплял. Но слышала что многим бабам от него в Телохранителе крышу сносило. Бред Питт вызывает отвращение. Не понимаю тех кто по нему течет. Туда же в топку Тома Круза, Джонни Деппа, даже в Киану Ривзу я равнодушна абсолютно. А вот от кого у меня в трусах намокает, так это от Кристиана Бейла (особенно фильм Эквилибриум). Там ему 28, но я думала - побольше, за 30. Но как же он там сексуален, это что-то! Вот ему отдалась бы не задумываясь. Еще очень секси турецкий актер Бурак Озчивит. Но он турок, а я черных не очень люблю. Если выбирать на кого дро*чить, то Бейл для меня вне конкуренции.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Эрик Роберст ничего так, очень брутален. Но не скажу про намокаю от одного его вида. Джуд Лоу чуть больше нра, очень красивый был в молодости. Мерзликин? вы серьезно? что там сексуального?))

Маргарита

Ну вот такой, хулиган:)

Маргарита

Мерзликин—хулиган:)

Гость

Автор, если вам нравятся фильмы про страсть, советую глянуть малоизвестный фильм с совсем юной Шерон Стоун в главной роли "Кровь и Песок". Только смотрите не урезанный вариант, а полный, где сохранены все секс-сцены. Там страсть зашкаливает между ней и молодым матадором. которого играет Кристофер Райделл. Шерон Стоун там невероятно хороша, глаз не отвести. Хотя я ее и не очень люблю. Нов этом фильме она шикарна!

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Что бы мужик сильно хотел, надо самой его сильно хотеть, им наше желание передается мигом

Гость
Яна

Сообщение было удалено

++++++ согласна! когда баба от мужика течет, он буквально дуреет и готов ее отыметь прямо не отходя от кассы))

Автор

95. видела этот фильм. нравится. но пока отойти не могу от " мести " . реально цепанул не на шутку. я лучше "телохранитель" посмотрю. хоть и не очень люблю этот фильм. но от актёра колбасит не на шутку. мужика давно не было просто)))

Гость

Обожаю молодого Арнольда) даа
еще ну ооч нравится щас Винс Вон как он вам??ваще тащусь)
Еще Макконнахи текла по нему когда- то)) Колин Фарелл всегда нравился. Как они вам

Гость

Конечно Кoстнер просто сееекс, но как по мне оч худоват..

Гость

Cпасибо, что советуете фильмы, сейчас буду Кровь и Песок
смотреть

Автор

99. видимо сейчас меня бесполезно спрашивать , как мне другие актеры)))) внешне то мне многие нравятся, но чтобы вот так хотеть до трясучки, это со мной в первые. и не просто человека, а героя фильма)))) Я пересмотрела с этим актёром фильм " нет выхода" , там он тоже так же сексуален, но актриса совершенно не в моем вкусе. короче, дело в образе, который он играет и в фильме "месть". и конечно же в отсутствии в моей жизни мужика))) уже полтора года))) Но абы с кем я тоже спать не могу. к сожалению Кевины Костнеры по улицам не ходят)))

Гость

нет выхода то же гляну)

Автор

103. обязательно посмотрите. фильм очень классный. смотрится на одном дыхании. там любовная линия второстепенна, но сюжет на высшем уровне.

Я

Про Ченинга тут писали. Я не фанатка актёра, но он явно не тупой качёк. "Дорогой Джон" и "Клятва" фильмы - тому подтверждение.
Я какая-то странная, но меня просто мордашки мужчин не привлекают, важна именно показанная страсть, характер.

Сам фильм плохо помню, "Черничные ночи", но помню, боже, этот поцелуй. Там и актриса симпатяга и Джуд Лоу - милый парень, и как они целовались...

Потом, "Искупление". Честно, смотрела ещё юной фильм, сцена в библиотеке как-то оттолкнула даже, а теперь... и сам герой, которого играет Джеймс Макэвой, очень привлекает.

Сексуально - не альфачи, а именно когда могут проявить эту ранимость, этот трепет к девушке, когда они любят. Тут уже не то, что на мужиков засматриваешься, а убеждаешься для себя, что любовь в таком случае и интимная близость - это красиво... а не уродливо.
Ещё здорово, что героей Макэвоя, как подмечаю не одна я, издаёт какие-то звуки, понимаете, он такой ранимый и нежный одновременно, и мужественный, и при этом возбуждается именно от объекта своей любви, мечтает о ней, а не о других девочках/девушек/женщинах, и важно это сексуальное напряжение.

Его не так легко получить, это сексуальное напряжение :)

А фильм не смотрела. Но посмотрю.

Ох девушки, женщины. Этот форум для меня становится наркотиком, читаю просто, хохочу над комедийностью жизнь и, простите, ахиреваю. У меня такой период жизни, что я нахожусь в постоянном, простите, ахере.

Я

Имею в виду, фильм, упомянутый в теме, не смотрела.

И мне тоже кажется этот актёр вполне симпатичным, я его видела в других фильмах. Именно пример красивого мужчины в возрасте...
А так посмотреть на мужиков постарше, ну, страшные же, обрюзгшие, а этот... я думаю, да, он красивый мужчина.