Подруга позвала на встречу одноклассников,намекнув что возможно мальчики нас ....
Вот не знаю стоит ли идти. Я в разводе ,а ребята все в браке.Не хочется разборок с их женами потом.
у ё би ще ты лесное и вся твоя компания недолюбленных людей смехотвортна. вы должны самоубицца.
Сообщение было удалено
Самолет присылать???)))))))))))))
Сообщение было удалено
Санитаров надо))))))
Человеку опять плохо.
Сообщение было удалено
заткнулась бы ты, ша ла шовка позорная. так и будут тебя еббббать во все дыры ,позорище. так описываешь всё,будто это достижение космического масштаба- отсо сать по кругу и кучи женатиков.
Повеселились немного. Можно и отдохнуть,поговорив серьезно.
Сообщение было удалено
Извиниться Не хотите?
Сообщение было удалено
На улице встретимся? Как и в какой одежде будешь одета? Высокая? И где будешь ждать меня?
Сообщение было удалено
за что? ладно. извини за то,что тебя пускают по кругу,извини за то,что твои дыры теперь общественные места общего пользования. попрёт так?
Сообщение было удалено
С головой у него бо-бо.
Сообщение было удалено
Он во всех ветках ,так себя ведет.
Сообщение было удалено
что ты за гад такой?
Сообщение было удалено
Хорошо .
это был последний пост от меня .
Сообщение было удалено
вообще-то я женского пола и противно от того,что есть такие помойки ,как ты,сосущие по кругу . самой то не противно от себя? мужу своему не нужна была,после него никто не повёлся на тебя,так ты всё равно решила свой пи з дозуд унять в групповухах. надеюсь,что хоть спиног рызов нет у тебя?
Сообщение было удалено
Пишите - таких, как Вы очень мало - открытых и добрых...
Сообщение было удалено
я поддерживаю
Сообщение было удалено
а ты прекращай д р очи ть тут свой коро ткий ***. а хотя авторша короткие со сала намедни. ахаааха. ты впишешься в их компанию бесхххуйных отбросов,никому ненужных. тьфу те в ры ло поросячье.
Сообщение было удалено
про тебя есть поговорка : жжжопе слова не давали.
Сообщение было удалено
авторша явно не доеббана,видно ни кому не нужна даже с короткими членами
Сообщение было удалено
смеёшься над ней,да? она итак гибкая. кучей её пялятт. куда уж гибче то?
Сообщение было удалено
что за человек?всем досталось
Сообщение было удалено
авторша этой ветки по жизни не доёббана, но разве это повод давать пялить себя с ночи до утра по кругу?
Сообщение было удалено
я говорю про вас .
Сообщение было удалено
Ну и что? Вас её жизнь очень сильно волнует?
Сообщение было удалено
ты тоже как и она ддавалка?
ээй ты. чё спряталась? или тебя уже ебббут толпой? потом хоть отпишись скока насовали тебе и скока была в презиках спер мы какого она была вкуса цвета и запаха и консистенции. буэээээээ .
Сообщение было удалено
ты обидела хорошего человека.сука же ты.
Такая милая флиртовая похотливая волна на этой ветке царила. Правда или неправда - никто никого не покалечил же, все живы остались. Скорее фантазии. Мальчики и девочки, что же злые такие??
Не нравится информация, хамить то грязно зачем. Это же как вы такие слова в эфир отправляете, даром, что анонимно.. Можно написать душевно, если не согласен, или вспотел от зависти....русский язык богат на определения.
Ещё Булгаков просил уважать печатное слово.
Сообщение было удалено
Наташа извиняюсь.я старался с ней помягче.
Понято, Павел. Спасибо.
Сообщение было удалено
Наташ не закрывай ветку.здесь люди всякие и хорошие и плохие.но думаю больше хороших.
Мне 19 лет и я Вас ,конечно же ,не осуждаю !но ! Один вопрос : как вы живете с этим ,ведь у этих парней были жены...и она его дома целует и не знает всего этого ...
Я вот даже не знаю ,как после таких рассказов верить в любовь ... и замуж хочу,а вдруг я окажусь такой же дурой,которая сидит жома беременная,пока муж гуляет ?
Сообщение было удалено
девушка асе именно так и будет.такова жизнь.по себе знаю,не стоит заморачиваться.ни чего в етом страшного нет.
Сообщение было удалено
если будешь тупить и скромничить то и мужа не заведёшь а если и заведешь то только у любовниц его и лови....
Сообщение было удалено
если будешь тупить и скромничить то и мужа не заведёшь а если и заведешь то только у любовниц его и лови....
А зачем вы тогда женились ? Зачем продолжаете жить с женой? И как бы вы к супруге относились ,если бы она Вам изменяла ,разве продолжали бы отношения?
Только появится достойная тема, которую приятно почитать, как вылезут изо всяких щелей психи и неадекватные моралисты. Лучше б их парманентно банить, ибо все, чего касаются их руки, обращается в смрадное болото. Брр.
Сообщение было удалено
девушка я их обеих люблю.
Сообщение было удалено
Смешно. У них как раз секса нет, мужья давно их не хотят.
Сообщение было удалено
Ты - сумасшедшая. Она не жена.
Сообщение было удалено
Пусть тогда разводятся со своими мужьями и потом тpaxaются наздоровье с другими мужиками.
Сообщение было удалено
Обеих любишь тpaxaть? Надо тpaxaть одну: самую любимую.
Сообщение было удалено
Вы бы читать научились что ли.
Сообщение было удалено
Откуда такая ненависть? Никто не даёт чтоли? Или никто не еб@т?
Сообщение было удалено
Смешная вы. Нет любовниц только у совсем никчемных мужчин, которые никому не нужны.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
У любого нормального мужчины несколько женщин, они совмещают, а не выбирают. Зачем выбирать одну, если можно иметь двух, трёх и т.д.?
Сообщение было удалено
Только идиоты рушат семьи из-за секса.
Сообщение было удалено
Вот ты и трахай одну: самую любимую.
А мужская любовь и сексуальное влечение никак не связаны вообще. Даже наоборот, любимую хочется меньше, чем новую.
Сообщение было удалено
Верно. Пусть найдёт себе тогда никчемного мужчину, который никому не нужен. Будет сидеть дома рядом со своей женой и тpaxaeт только её одну.
Сообщение было удалено
Так никчемных никто не хочет, им альфычей подавай, у которых таких, как они ещё штук 30.