Подруга позвала на встречу одноклассников,намекнув что возможно мальчики нас ....
Вот не знаю стоит ли идти. Я в разводе ,а ребята все в браке.Не хочется разборок с их женами потом.
Странно ,но я похоже по жизни повторяю судьбу бабушки.Мужика нет,а рожать хочется.
Наверно надо Аиста искать)))))))))))))))
Сообщение было удалено
походу, автор сама эта бабушка и есть))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Хоть один положительный ответ.
На этом положительном посте я и закончу свои посты.
Продолжай, Анечка.
а вот и одноклассники подтянулись
Сообщение было удалено
Анька, ты с ума, что ли, сошла! Не уходи!!! Тема такая заглохнет! Может, замутите встречу ещё раз, а, Ань! Или скажи подружке, нехай и она свои впечатления опишет.
вот из-за таких шалав нам, честным не гуляющим жёнам потом мужья не доверяют!
Так она-ж разведённая
Сообщение было удалено
напоминаете одну билядешку, которая рекламировала тренинг раскрытие сексуальности в коферу. Дозвезделась до того, что якобы в дореволюционной Рпоссии бабушки дарили маленьким внучкам пяти лет леечки для киселя, приучать к оральному сексу.
из английского интернета про аистов и детей специально для..
Storks have been associated with babies and family for centuries. In Greek mythology, they were associated with stealing babies.
Еще в греческой мифологии аистов связывали с кражей малышей. Как-то Гера превратила одну из своих соперниц в аиста, а та в отместку попыталась украсть у Геры ее новорожденного малыша.
о у меня тоже было мжм это было волшебно, особенно двойное проникновение мне сносит крышу... давно это было хочу повторить но вот не так просто найти двух мм согласных на такое...тут главное чтоб у мужчин был стояк хороший и чтоб могли долго не кончать, жеребцы нужны в общем)
Могу с уверенностью сказать, что двойное проникновение не сравнится ни с чем. Ты чувствуешь себя заполненной полностью. Один сплошной оргазм, и техника оч важна, партнёры не должны двигаться с одинаковой скоростью чтобы члены не вылетали
еще нравилась (ромашка). нас было три пары. проверенные. тут и марафон и страсть уж про количество оргазмов не говорю, автор советую тоже при случае попробовать
Сообщение было удалено
Подруга писать не будет .
Она другого склада человек. У неё более мужской характер,видимо от спорта .Она лидер ..Я более романтичная девушка.
Подруга любит командовать и подчинять людей. И это ей иногда удается.
Что она чувствовала на этой встречи мне трудно передать.
Правда её лицо я видела ,когда она почти приказала ребятам:
- Помогите ей-
Она с чувством превосходства смотрела ,ка с меня снимают одежду.
А я беспомощно пытаюсь прикрыть руками свою наготу.
Она своей наготы не стеснялась,стоя в ванной широко расставив ноги и лаская себя там внизу,. Наблюдая за моим унижением.
Сейчас мне это кажется так
Странно ,вроде прошло время,а содеянное не отпускает.?
Не пойму почему? Стыда уже нет. Может совесть??
Стыд пропал,когда начала писать на форуме.
Вот и Донна Анна нас посетила:)
Сообщение было удалено
Аня ,там не было унижения.Она смотрела на ваш стриптиз.
Он интересен всем,кто не видел вас голой.Так люди устроены им интересно чужое тело не зависимо от пола.Это человеческое любопытство.
Сообщение было удалено
Не отпускает,потому что это было ярко и необычно для Вас. Воспоминания о встрече останутся с вами на всю жизнь.Только ими с будущем мужем не делитесь,а то сбежит.
Сообщение было удалено
Вы наверно жена того мужчины,который в каждой ветке про ромашку рассказывает:)
Сообщение было удалено
Это мужчины от анала кончают. У женщин нет предстательной железы.
Анал кроме боли женщине ничего не дает.В анусе нет ножек клитора и самого клитора.
Сообщение было удалено
Но и они тоже кончали. Так что удовольствие получали все.
Сообщение было удалено
Стыд пропал. Скоро и совесть пропадёт. Так что всё будет нормально. Будете раскрепощенной.
Сообщение было удалено
И тpaxaть.
Сообщение было удалено
Я тоже Аист. И стояк у меня хороший. А вообще то мужиков полно кругом и все они тоже Аисты. Так что искать не надо. Подходи к любому и предлагай перепихнуться.
Сообщение было удалено
Славно пoтpaxaлась?
Ох снег снежок, белая метелица,
Нaпилася, нaeблacя, аж самой не верится.
Сообщение было удалено
Насчет раскрепощения увы,вы правы.
Прежней уже не буду
Сообщение было удалено
Если такое сказать незнакомому мужчине,он покрутит пальцем у виска,и в лучшем случае ду,ро,й назовет,а то и похлеще назовет.
Сообщение было удалено
Я плохо помню окончание этого полового акта в голове такой салют был.Я наверно долго лежала на кровати, ракинувшись звездой,а может они специально так меня разложили,чтобы полюбоваться моими интимными местами.
Мужчины почему то любят этот вид. Наверно он им напоминает о качественно проделанной работе))) Я так думаю.
Сообщение было удалено
А Вам самой понравилась такая качественно проделанная работа?
Подруга то наверно для этого Вас и позвала))) Пoтpaxaтьcя с мужиками.
Сообщение было удалено
Попробуйте. Вам тоже понравится.
Сообщение было удалено
Сначала понравилось лежать живом на кровати с широко раскрытыми ногами,возвращаясь в этот мир. Обалденное состояние.О мужчинах в этот момент не думала.
А когда пошла в ванну были приятно ,что смотрят на меня.
Сообщение было удалено
Не знаю о чем она думала. Наверно ей нравилась роль лидера и организатора подобного. Скорее само совращение подруги. Мне почему то так это видится сейчас.Хотя могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Не всем это может понравится. Уже писала выше,что если бы была замужем,то не осталась бы до конца или не пошла бы вообще на встречу ,зная что меня будут трахать. Обидело бы такое предложение.
Выходя замуж,хочется быть верной до гроба мужу.Но жизнь вносить коррективы и пары расходятся по разным причинам.
Сейчас подумала о подруге.У подруги обычная внешность.Я эффектнее выгляжу.В школе может она и дружила со мной из за того,что я притягивала своей внешностью ребят познакомиться со мной. Она как то перехватывала всех моих ухажеров,с которыми мне не интересно было. Так раз в кино сходишь,а она потом тусит с ним по 3 месяца.
Много чего говорили о ней ребята,но мне не интересны были сплетни одноклассников. Может отмстить она хотела мне из зависти.Как то она сказала:
-Везет тебе. С такой внешностью можно ничего не делать .Мужчины сами принесут все к твоим ногам.
Сейчас понимаю,что это в ней говорила зависть ко мне.
Может действительно хотела унизить в глазах одноклассников ,выставив дешёвой давалкой в глазах одноклассников..
Ребята в классе меня боготворили.
Эти дни никто не звонит. В пошлые года обычно интересовались,как кто добрался.Обычно В контакте общались. В этом году тишина.
Грустно будет ,если потеряю друзей из класса.
Что настораживает. Народ как то быстро уходить стал с вечера встречи. Посмеялись над фотками 10 класса. Пауза и девчонки засобирались домой,потом сразу большая часть парней ушла.
Час тому назад написала двум подругам ,вижу обе сидят в ВК отправила,ответе нет и они как то быстро ушли из ВК. Раньше так себя не вели
Может накручиваю лишнего
Но очень не хочется верить ,что это была засада подруги.?????
Какая мыльная опера из моих постов получилась))))
На телевидение ,что ли продать сюжет)))
Да твоя подруга просто им растрепалась как тебя в два х..я драли. Да наверняка ещё и видео наснимала. Сейчас миниатюрную камеру очень легко спрятать в спальне.
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь(((