Гость
Статьи
Я замужем , мне 26, …

Я замужем , мне 26, мужу 32

Муж очень заботливый , все время посвящает мне , старается для меня , это все и я стараюсь делать для него . Но видимо настал период , когда он больше не может с этим мирится : я скорее всего страдаю фригидность . Последние лет 5 ( ещё до встречи мужа ) мне не хотелось секса , ну если только раз в 3-4 месяца . Думаю , причин может быть много тому , такие как ранняя сексуальная жизнь , и мужики.., которые пели про любовь,а потом исчезали , и даже был аборт ( по мед показаниям, была замерзшая беременность на 2 месяце в возрасте 23 лет ), ещё мне часто бывает больно во время секса ( хотя я обследовалась у гинеколога и не раз и никаких нарушений он не выявил , сдавали мазки на зппп- ничего серьёзного не нашли ). Вообщем , моему мужу естествннно это все не нравится , секс у нас бывает раз в 2 недели ( в лучшем случае раз в неделю ). В остальном наши отношения замечательны. Мы говорили с ним об этом откровенно и я ему объясняла , что проблема не в нем , а мне просто тупо не хочется секса - не возникает желания впринципе( а он естественно воспринимает все на свой счёт , злится и обижается ), поэтому мне приходится тупо лежать и терпеть , когда он сделает своё дело . Хоть мы и позы разные пробовали , и места , и всякие штуки . Вообщем мне интересно как часто встречается в парах, что девушки не хотят секса и как с этим бороться ?

Анастасия
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бороться просто. Найдите ему горячую любовницу.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

попробуйте втроем

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

попробуйте втроем

гость

больно видимо из-за того что не возбуждаетесь как следует. На гармоны тоже сдавали ?

Гость

Да, любовницу с вашего благословения. Это вам не надо и терпеть не надо, а ему надо - вам не по пути. Или найдет сам горячую, от вас уйдет, зря вы недооцениваете секс для мужчины.

Гость
гость

Сообщение было удалено

может попробовать смазки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, он, она и её фригидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может и фригидность пройдет когда попробуют

Леонелла

Это не фригидность, это элементарное отсутствие любви и сексуального влечения к этому зрелому для вас мужчине. Нужно было искать ровесниками. В нашем обществе женщинам навязывают, что нужно выходить замуж за первого встречного, который соизволил согласиться.

Гость
Леонелла

Сообщение было удалено

должно быть влечение.тогда все пройдет

Гость
Леонелла

Сообщение было удалено

Замечательно. У женщины фригидность, а виноват мужчина. Ей и до встречи с ним не надо было секса. Читайте внимательно.

Гость
Леонелла

Сообщение было удалено

а лучше вообще младше, лет 18-22.
сразу возбудиться как в детстве, когда с ровесниками ахалась
32 летние старперы для такой женщины уже не торт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фригидность лечится маленькими мальчиками?
Вы чудесный доктор.
Выпишите мне такой рецепт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а шизам у которых постоянно мужское общество навязывает женщинам чего-то там делать ..давать рано, давать поздно, давать только после свадьбы, давать всем до свадьбы....только дай повод свою х..ю в очередной раз задвинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Вас были младше Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте когда хотите. Но если вам от этого не горячо, ни холодно не все равно когда давать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если хочешь..Почему нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запретов нет. Дерзайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берите сразу два
мне не жалко)))
это мадаме у широкого специалиста надо обследоваться
имеющим компетенции не только в гинекологии и урологии
но и в эндокринологии и сексологии
у мужчин такой редкий врач называется андрологом.
у женщин -хз.

Гость

На форуме вам не выпишут чудо таблетку. Возник вопрос- мужа любите? Или просто удобно с ним? Ведь если любишь-этот человек любим во всех сферах-в быту,в общении,в отношении,в постели... Последние лет 5 эта проблема возникла? А как раньше с этим было? Сначала ответьте ,даже самой себе-любите ли?... Если да,идите за помощью-сексолог,и психолог точно думаю нужен,потому что явно что то не то. А если нет-то продолжайте в том же духе,муж рано или поздно сам просто найдёт себе нормальную женщину,которой секс приносит удовольствие. Вы не убедите его в том,что проблема в вас,он однозначно будет чувствовать себя неполноценным,как бы вы не старались ему объяснить. Идите,не тяните,если не хотите довести дело до развода.

Гость

А ведь по факту муж то лучше ее...

Справедливый

Баба с бурной молодостью уже никого по настоящему любить не будет

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Женщины хотят секса только в случае оплаты
А давать бесплатно сейчас - аморально

Гость

К врачу сходить не пробовали? Это первое, что приходит на ум. Автор, вы очень странная. У вас полностью на нуле либидо, оно поднимается гормонами, так и смазка выделится и все прочее заработает, как происходит у любого млекопитающего в природе. а вы сидите и смотрите равнодушно, как рушится ваш брак.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Если и будет, то того кто к ней отнесется как к какашке.

Гость

склоняюсь к тому что вы нa самом деле его не любите. да, он может быть для вас удобным и чудесным мужем, но не хотите его, как мужчину, может сами внушили себе что любите? просто я тоже думала что фригидная, ничего не хотела, никто не возбуждал, и я чуть не вышла замуж за ''хорошего'' с которым не хотела секса от слова совсем. думала со всеми так будет. пока не встретила ''его'', да, мужчину с которым была готова везде и всегда)), я наконец-то поняла что такое сексуальное возбуждение, поняла что никакая я не фригидная, узнала какой типаж мужчин меня привлекает, до этого вообще не анализировала чего я хочу.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Да это совершенно стандартная история... Чем больше у женщины "хвостов" тем она лучше знает как выбрать "хорошего" но тем меньше сексуально они ее привлекают... В женщиной надо вести себя как вел с ней первый или второй ее тр...ахаль..

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

мимо. первый был именно этот, ''хороший''-то есть скучный зануда и никакой в сексе. так как думала что у меня с ним сложится. ничего не сложилось, надо выбирать мужчину с кем есть сексуальная совместимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Бесплатно сейчас аморально. Необходимо оплачивать свое удовольствие от сексе.
Многие женщины ради такого давания покупают в кредит квартиры и машины и приглашают пожить с ними разных ахателей в надежде, что хоть кто из них, останется с ними надолго.

Центр помощи молодой семье.
Анастасия

Сообщение было удалено

Таких пар много. Могу посоветовать пройти полное обследование у нас в центре.
Оно бесплатное,но потребует времени и сил.

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Только того самого первого

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А ты попробуй с двумя чужими мужиками.Мне такая встряска помогла

Гость

Автор. Я была в таком браке. Мужа любила. Но тоже спасалась только смазкой. Не сказать что равнодушна в сексе была, получше чем у вас, но только со смазкой. Секс раз в две-три недели.
А потом встретила его. Я теперь ненасытная, вся истекаю простите за подробности. хочу ежедневно.
Но, справедливости ради строить сказать. У первого мужа вставал сразу, и он практически без предварительных ласк начинал. На мои попыткиипоговорить об этом отвечал что старается в постели и оргазм я всегда получаю. второй постарше, его несколько приласкать надо, и он соответственно меня готовит, предварительные ласки по полной программе.
Но наше либидо в нашей голове. Я в машине с ним рядом еду и от одного взгляда на него млею.

Мэри

Автор почитайте кто такие ***. Может вы одна из них.. .

Гость

Может у вас проблемы с гормонами? У меня такое бывает, когда принимаю гормональные таблетки!

Гость

заведите в семье любовницу. пусть человек поживет полной жизнью. и жена есть и секс. что ж вы как собака на сене? ни себе ни людям...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: