вчера встречали НГ шумной компанией. К 4 утра почти все уснули. Я и два мужчины закрылись на кухне. Они проявили настойчивость,пришлось им уступить. Пока ласкали меня было приятно,а вот сам ПА не …
Ничего страшного в этом нет. А кто сказал, что каждый раз мжм должен нравиться?
Ну что сказать ещё один муж пополнил ряды рогоносцев автор я вас поздравляю жили с мужем теперь живёте с рогоносцем
Теперь осталось посадить мужа на стул крепко связать его веревкой привязать к стулу пригласить тех двух и на глазах у мужа показать рогоносцу позы которые вы любите
Скоро автор напишет что биременна не от мужа от Деда мороза от тех двух кароче бедному рогоносцу повесят чужого ребенка
Сообщение было удалено
Да бл..дина ты обычная, давай только не начинай тут научный трактат как дать двум. Совсем уже крышняк поехал у народа, сама по ходу страшная как атомный реактор, таким же двум колхозникам пьяным рогатку раздвинула и да, тема не для всех..))
Сообщение было удалено
День видимо не принес вам радости)))
Сообщение было удалено
+++++++
Все эти мжм и жмж это секс за деньги.
Ещё одно подтверждение,лучше первому жене рога наставить,при разводе не так обидно будет.Лично я уже трахнул её подругу
Сообщение было удалено
Рога можно наживкой спилить, а то что останется на голове напильником обработать, чтобы не видно было.
Сообщение было удалено
Молодец! Бабы созданы для секса.
Сообщение было удалено
Если бы уж я решилась с двумя попробовать,то из интереса,пусть бы и не кончила,это не важно,сам факт такого разврата важен.Вот прочитала и подумала,а ведь дала бы на старости лет двум молодым здоровым ребятам,только где нибудь в другом городе чтобы никто не узнал и думаю кончила бы от стыда хотя бы
Сообщение было удалено
Убейся,***
Сообщение было удалено
Потому что ты *** ***
Зачем выходить замуж если ты *** ?
Убил бы тебя,а ещё лучше кинул бы к зекам чтобы тебя,*** порвали,чехол для ***
Сообщение было удалено
Не захлебнись в своих соплях:)
Сообщение было удалено
просто тебе самому жена изменяла вот и злой ты. убейся своими рогами и не скули тут больше.
Почему Автор справляла НГ без мужа, в копмпании ?
Где был муж? что за семья такая?
Обсуди со своим мужем эту ситуацию. Расскажи, что кончить не смогла, он тебе поможет, посоветует как лечь/стать, не чужой же человек, может и поддержит, чтобы ноги не затекали. И всё у вас будет ХА-РА-ШО.
Сообщение было удалено
ну не все ж тут куколды как ты.
Сообщение было удалено
шлю_хи негодуют, что есть норм мужики.
Сообщение было удалено
ты заебал уже постить везде свои влажные фантазии про стыд.
Сообщение было удалено
Ну если настроен на развод, то да.
Сообщение было удалено
там был еще и перегар и немытые они были, представляете эту красоту?)))
Сообщение было удалено
Какие то лоси. неумехи попались.
Сообщение было удалено
Я не принимала 2 члена. Они по очереди были во мне. Приятно было,но очень долго. Как бы размазано все получилось,финал не получился.[/quote
Это потому что не одновременно двое. Вот тогда б феерический оргазм был.
Обменялись заразой с двум мужиками на кухне.
Сообщение было удалено
А кто такие нормальные мужики? Чем они отличаются от других мужиков?
Сообщение было удалено
Муж был дома с детьми и родителями. В 2 ночи они спать пошли. Муж пока детям новогоднюю сказку рассказывал ,То сам уснул вместе с ними.
Мне было одиноко и я пошла к поруге,которая жила этажом ниже. Там веселье было в разгаре.
Но к 4 утра и там все мило захрапели ,сказалось выпитое.
Вот мы и закрылись в этот момент на кухне.
Сначала целовались. Они все пытались меня потрогать .Я отпихивалась.
Даже хотела уйти ,но ребята не пускали. Друрачились одним словом.
Очистили стол от посуды,свалив все в посудомойку и протерли его бумажным полотенцем:- Все чисто,- с этими словами они посадили меня попой на стол.
Потом завалили спиной на стол ,высоко подняв мои ноги. Я пыталась брыкаться ногами.,но было поздно.
Они стащили трусы вместе с кологотками до туфель.Я поняла ,что сопротивляться уже бессмысленно,потому что все мои интимные подробности стали доступны их взору.
- Перестаньте,я сама,- сказала я . Они отпустили мои ноги.
Дальше я разделась полностью и легла на стол животом. Мне было удобно.
Начался длинный половой акт. Возбуждение было сильным ,но оно мешало кончить.
Вот я и спросила Гуру форума
Почему я не кончила?
Толкового объяснения ,так ник то и не смог дать((((
Все произошло довольно быстро по времени.Я забрала одежду и и закрылась в ванной. Как я ни тужилась сперма не выходила. Я поняла,что её нет во мне и успокоилась.Привела себя в порядок,оделась и вышла к ребятам .
Покурили. Обменялись телефонами и я вернулась в свою квартиру.
Вот прошло 5 дней,но они не позвонили.
Как думаете мужчины позвонят?
Или только такое возможно в Новый Год????
Сообщение было удалено
Все у нас было,просто не афишировали и ребята были приличные,не болтали много,так слушок иногда проскочит.А сейчас чуть ли не на камеру демонстрируете
Сообщение было удалено
Сейчас другие возможности. В СССР кинокамера была редкостью в семье.Хотя у тех у кого была были сняты фильмы с домашней эротикой. Их сейчас можно найти в инете.
С видиков началась сексуальная революция в РФ
Сообщение было удалено
спасибо, подрочил! ) А продолжение будет? Готов подписаться на ваш блог!
Следи за веткой и твоя рука всегда найдет приятную работу
Сообщение было удалено
Понравилось что ли ?
Сообщение было удалено
Пропаганда началась, что сексом надо заниматься с подросткового периода и таким образом подбирать себе будущего мужа и будущею жену.
Я тоже сейчас встречаюсь с двумя,они братья близнецы,полностью меня обеспечивают я не работаю,всегда приходят и ахают меня вдвоем одновременно,как парни любят говорить в два ствола,мы частенько бывает выпьем экстази и я начинаю заводиться,оч.люблю жесткий секс,когда мои мальчики меня ахают во все мои дырочки ,но я не об этом хотела написать,дело в том что тоже влюбилась в одного,но они так похожи,что люблю обоих,хоть они меня полностью обеспечивают и я их всегда стараюсь удовлетворить,но вот искренности от них мне не хватает
Уже как лет 10 практикую троечёк,живу с двумя мужчинами,оч нравиться хорошие большие члены, нам всего за 40,но очень люблю в обе дырочки одновременно,а потом стоя на коленях мастурбирую им и они заливают всё моё лицо,вот что я называю настоящим сексом
Ссут тебе на рыло, что-ли?
Сообщение было удалено
пока мозги (от лишних мыслей) не расслабятся ничего не получится
Сообщение было удалено
а как должна выглядеть искренность в таком случае для тебя
)))
Заседание продолжается. Дрочер никак не успокоится,даже продолжил фантазии и так не умело