Гость
Статьи
После 50

После 50

После 50 стало тянуть на молоденьких и уже было с 30-летним.Чувствую,что и с18 летним могла бы.Самой стыдно.Да еще и выгляжу молодо и привлекательно,вниманием молоденьких не обделена.Поделитесь у кого похожая ситуация

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

берите их и развлекайтесь. в конце концов это их выбор тоже. не младенцы чай

Гость

Молодые парни озабоченные сейчас пошли,ровесницы капризные,просто так не дадут,так что многие юноши *** с удовольствием даму любого возраста.Вы стыдитесь,а некоторые дамы 40-50 не стыдятся,знаю таких,мужья ровесники уже не удовлетворяют,вот и подсаживаются на молодых.Пожилым мужчинам в аналогичной ситуации сложнее,нужны немалые деньги чтоб поиметь молодое тело.

Фигулька

Не дай Бог до такого дожить.....

Гость

Да все вы прямо конфетки в 50 ога. Это вы на себя каждый день смотрите и считаете, что не меняетесь. А так и у меня знакомая есть 62 года, тоже на 40ка летних прыгает и себя считает эталоном красоты, по мне Дак весёлая бабуля. Мне 38 лет если что

Ооо ))) прямо как моя подруга ))) !!! Она реально офигительная в 50.. и парни около 30... это не ты ли случайно?))

Гость

о, наконец я научилась определять разводная тема или нет. а то люди пишут-пишут, а я не понимаю. теперь понятно стало

зять
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно,вот только никто тебя не будет трахать
Секс он только для молодых .
Тебе внуков нянчить надо,чтобы дети могли нормально потрахаться.
Иди с внуками гуляй

Гость

у меня была такая подруга, старше меня лет на 13 она в 50 воспринимала молодежь только в качестве секспартнеров. Ну что молодые парни с удовольствием ведутся на секс с зрелыми женщинами, так как это и опыт и они раскрепощенные не будут лежать как бревно)))
Так что получайте удовольствие причем обоюдное, ради бога!

крыса лабораторная
зять

Сообщение было удалено

Она не мечтает, просто у нее свое видение . Есть две такие знакомые, действительно встречаются с мужчинами на 20 лет моложе, считают себя секси. Мужчины там соответствующие моменту, алкоголики-птушники, олигофрен 25 лет, откинувшийся зек(кстати, для зк еще кредит дама брала). Дамы обычные за 50, не сильно интеллигентные, не богатые, но себя считают молодо выглядящими, обеспеченными, современными.

Гость

Хорошая тема. Емкая.
К сожалению вся информация не из первых рук.
Обязательно об этом участницам форума рассказывала подруга, у которой этих молодых любовников пруд пруди.

Гость

А скрытого вопроса так никто и не понял.Не будет ли это развратом,если я дам 18-летнему мальчику.Есть такая возможность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не будет развратом,он совершеннолетний,если и он,и вы хотите секса,значит для обоих приемлемо.Дело в вас,если вам стыдно,то не надо,потом испереживаетесь,будете корить себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ваш 18-летний сын меня например.Просто один раз обыкновенно в.ыебет?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

женщины после 50 есть очень привлекательные. Женщина в любом возрасте имеет определённые плюсы - как во внешности, так и во внутреннем мире. И поверьте мне , есть молодые парни , которым нравятся взрослые тёти. Лично я не вижу здесь ничего постыдного... если все взаимно - почему нет ? Это Ваша жизнь и личные желания , не нарушающие ничьи принципы:)

Мужик

Автор, вас поймут только люди (и Ж и М), коих природа наделила долгой потенцией (по возрасту). Мне самому за 50. Примерно с 50-ти я сам стал пользоваться секс услугами от 20-летних. Я не олигарх, поэтому разумеется только платными услугами. Автор, вы Ж, поэтому вам проще - можно запросто найти желающих на ваше тело бесплатно. Мне, как М проще разве, если узнают или догадываются об этом другие - это не так осуждается со стороны. Автор, не слушайте никого и воплощайте свое желание. Жизнь то у всех одна - будет о чем приятно вспомнить на старости. Всех с Новым годом!

Гость

А если бы я вашему сыну дала?

Гость женатый
Гость

Сообщение было удалено

Лицо и глаза все выдаёт)) не строишь возраст))
Хоть какая кожа на лице, глаза жизнью потрепаны

Гость

Как говорили раньше,стыдно не у того у кого видно,а кому показать нечего,дерзайте,в этом ничего нет постыдного и запретного💋❤️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: