Наступление нового года встречали с мужем вдвоем .Заранее зная, что ночью мы останемся одни, я планировала украсить новогодний вечер сексом с любимым человеком.Тем более что близости у нас давно не было, я на третьем месяце беременности и муж боится навредить мне или ребенку. Я не раз пыталась убедить его, что для нас это безопасно. но страх у него все равно остался. Тем не менее мы решились.
Как итог - он перевозбудился и очень быстро дошел до финала , я даже не успела насладиться. Люблю мужа и секс с ним, никогда до беременности не было проблем с этим. А теперь мне этого очень не хватает. Попросила поласкать меня руками, так он через каждые пять минут спрашивал , не испытала ли я оргазм. Под таким градом вопросов расслабиться не получилось ,да и возникло ощущение, что ему неприятно и он хочет быстрее все прекратить. Я не выдержала, отстранилась , а после этого началась неконтролируемая истерика, слезы просто текли ручьем, от какого - то детского разочарования. Было настолько и стыдно за свое поведение с этой дурацкой истерикой и обидно , что не знала куда себя деть. Он конечно ничего не сказал мне в упрек ,но полагаю, что это большая обида и шок для мужчины, когда женщина так себя ведет после секса. Я сквозь слезы пыталась объяснить свою реакцию, что долго ждала, хотела расслабиться, в итоге получилось что- то невнятное.Мне показалось, что он меня не хочет, да и мой круглый живот уверенности в себе не вселяет. Утром, конечно поговорили, извинились перед друг другом, и эту тему больше не поднимаем. Теперь вообще боюсь намекать хоть как то на интимную сторону жизни и не знаю, как вернуть секс в нашу семью.
Вернется сам после беременности и родов.
Какой круглый живот на 3 месяце? Или Вы кушаете много?
Что за вранье? На третьем месяце круглый животик? И вообще, зачем здесь писать разные интимные подробности? Тролли уже всю фантазию пропили.....
Пока не родите и после того пара месяцев не пройдет - даже и не лезьте к мужу. Сами же видите, что для мужа это неприемлемо. Если ему хочется - ему проще вручную справиться, да и даже если гульнет налево - наверняка это временно, пока вы в положении, не вижу трагедии, если не нести заразу в семью. Хотя многие все же без леваков, 1 год могут и поонанировать, а потом секс возвращается с женой. Лучше вам действительно воздержаться ради безопасности ребенка. Потерпите немного, 1 год - это не вся жизнь, все еще будет. А если уж так невмноготу - тоже самоудовлетворяться можете. Только потихоньку, так, чтобы муж этого не заметил. Потому что это очень бьет по самолюбию большинства мужчин, что женщина может справиться и без него, мастурбировать женщине - это нормально, но это лучше скрывать.
Нельзя заниматься сексом о время беременности, сперма попадёт на плод, и ребёнок родился с отклонениями в психике
Сообщение было удалено
++++ Ха-ха-ха!!!
Сообщение было удалено
Бывает такое. Это еще не ребенок и матка выросли, а пока еще общие объемы, "запасы" увеличиваются, это нормально, у кого как. Плюс небольшие отеки, это все физиологично, это даже в 6-7 недель уже небольшой животик может быть, хотя это пока еще увеличившиеся собственные запасы женщины, а не за счет роста ребенка. Ребенок же из матери все тянет, вот ей и нормально сделать эти самые запасы, чтобы не дойти до истощения.
Сообщение было удалено
не будет никаких отклонений
проглотит и все
Сообщение было удалено
Что плетете. Сперма и психика не связаны. Нельзя потому что у любой может возникнуть угроза прерывания. А это не угадаешь, сегодня все в порядке - а завтра любое неловкое движение и все, в этот раз мамой тебе не быть. И эта угроза у любой может возникнуть неожиданно.
Сообщение было удалено
у неё там двойня или тройня наверно
Тут дело не в беременности и не в новом годе, а в том, что у большинства мужиков секс закончился, когда он кончил, а что там женщина - им фиолетово. А тут еще ручками трудиться, ну что вы, это ж усилия приложить надо.. Сочувствую.
Сообщение было удалено
делайте только ловкие движения!
Сообщение было удалено
ахаха, поэтому пусть автор в следующий раз сношается в анал
нафиг нужен муж, который не может довести до оргазма. ты настолько страшная, что держишься за какое-то ***
Сообщение было удалено
Он не «не может», он не хочет. Нафиг такого
Сообщение было удалено
Юмор высокого уровня,да-да
Сообщение было удалено
Хотела просто высказаться, а тут уже на личности переходят (
Сообщение было удалено
Жина Обамы с читвкртого этажа
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос какой живот - небольшой,но есть все же
Сообщение было удалено
точно, салатов переела)
Сообщение было удалено
а что вы хотели, выставляя на всеобщее обозрение, что ваш муж ничего в постели не может
Сообщение было удалено
Я написала выше , что раньше все было в порядке
Сообщение было удалено
+++++++так и делала.секса хотелось раза 4 в день)))а муж очень боялся, ну я справлялась своими силами.не знаю куда уж он там ходил,но у нас секса не было 7 месяцев.зато потом его не остановить было,месяца 4 он вообще при любой возможности ээээ любил меня так сказать )))))воздержание принесло супер плоды.а теперь все как обычно,2-3 раза в неделю,а так здорово было. ...
Сообщение было удалено
Лично у меня на таком сроке был огромный живот из-за постоянного вздутия.
Сообщение было удалено
Во всем есть свои плюсы))
Какой живот на третьем месяце? Анна Курникова двойню родила, и никто не знал, что она беременна. У меня живот вырос на последних неделях беременности. На работе не знали, что я в декрет собираюсь.
Вообще-то это муж вам испортил новогодний вечер.Объясните ему спокойно, что вы тоже хотели получить удовольствие и пусть он постарается для этого, а иначе какой смысл в таком сексе.
Сообщение было удалено
У меня во время 2й беременности живот был уже на 1м месяце. На 3ем это уже приличный шарик. Все индивидуально
и у нас так было. дочке 7 месяцев, муж даже теперь не особо хочет.
Автор то есть вас10-15 минут ласк не довели до оргазма? это сдуреть можно да у него уже руки навернео отваливались. Или он безрукий и неумелый совсем.
Ну реально за 5 минут а то и меньше куни или ласк руками - женщина точно кончит....
Вы просто сейчас в неадеквате и вам действительно не стоит затевать секс или же какие-то альтернативные методы применяйте............
Придумайте что-то чтобы не развалить вашу семью в самом начале!
Сообщение было удалено
Я на 4м месяце замуж выходила в платье корсет...и беременность в зиму пришлась...никто пока не родила и не знал что беременна.. .а у подруги в 13 недель был живот больше чем у меня на 9м месяце...а на 9м она ходила вообще как дерижабль...так что все индивидуально)))да и истерики это тоже нормально...гормоны мать их....никто не отменял)))Расслабьтесь автор))))Всех с новым годом😊
Сообщение было удалено
Бывает такое. Это еще не ребенок и матка выросли, а пока еще общие объемы, "запасы" увеличиваются, это нормально, у кого как. Плюс небольшие отеки, это все физиологично, это даже в 6-7 недель уже небольшой животик может быть, хотя это пока еще увеличившиеся собственные запасы женщины, а не за счет роста ребенка. Ребенок же из матери все тянет, вот ей и нормально сделать эти самые запасы, чтобы не дойти до истощения.
на 7 неделе живот? мадам, вы меньше есть не пробовали. как ни крути плоский живот это красиво и здорОво.
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова))
Сообщение было удалено
Вы правы, моя реакция действительно была неадекватна. Сама задним умом понимаю, что не стоило затевать все это. Но вышло так, как вышло
Фу противно читать .
Автор сама свой противный пирожок потеребенькай, отстань от мужа.
Я хоть и женщина но его понимаю.
И завязывай с бухлом.
Сообщение было удалено
Противно - не читайте) я не пью0
Сообщение было удалено
Случайно прочитала. А если не пьёшь, почему себя ведёшь как животное?
Сообщение было удалено
интимные отношения с супругом для вас животное поведение?
Сообщение было удалено
такое - да
теперь ещё долго не захочет
Сообщение было удалено
живот может и без беременности выпячиваться, зачем 3 месяц приплетать?)
https://megaz.biz/?r=sprinZ.
Сообщение было удалено
Женщина, вы дура? Ну какой секс? У вас там РЕБЕНОК. А вам лишь бы совокупляться. Хоть на время беременности то обуздайте свою похонь, ну. Чтоб ре енок здоровый во всех отношениях был (не только физически), не *** надо, а заниматься своим внутренним, и внешним конечно тоже, состоянием. Но нет. Вам и беременным лишь бы что нибудь запихнуть в письку. Правильно муж вас не трогает. Беременность -особый период. Оставьте еплю на потом.
тест
Сообщение было удалено
Читаю и поражаюсь. Все такие прям святые да непорочные. Осуждать да ярлыки вешать легко, конечно. Перед тем, как что -либо затевать я изучила литературу и опросила врачей. При нормальном течении беременности, при отсутствии узкого круга противопоказаний секс безопасен для ребенка Теперь, зная отношение мужа к этому , я конечно, не буду предпринимать попыток, в том числе и для его спокойствия. Просто я люблю мужа и хочу сохранить нормальные отношения с ним. А на меня уже столько тут ярлыков понавешали от животного до дуры, что волосы дыбом.