Часто слышу такое утверждение, а так же утверждение, что долгое воздержание от секса вредно, любой женщине, так вот вопрос, какой по вашему секс полезный? Полезен ли сексуальный контакт, если девушка ничего не чувствует и не достигает разрядки? Или же если девушка не спит с мужчиной, но у нее регулярные оргазмы( сама или с помощью другой женщины), какой все таки секс полезен, а какой бесполезен?
Если за секс платят, то конечно полезен.
Секс нужен мужикам, вот они и придумывают чушь. У женщин от секса одни проблемы.
Секс полезен, если вы его хотите. Все. Заставлять себя ради здоровья бессмысленно. Вреда, в принципе, тоже не будет, кроме психологического
Секс полезен если между партнерами любовь,они в отношениях,верны друг другу,а если с кем попало или с временным партнером,к которому не испытываешь чувств,то никакой пользы не будет,только проблемы с гинекологическим здоровьем,некоторые зппп,например впч передаются и при использовании презерватива,замучаетесь лечиться,онкогенные впч вроде не лечатся,и со временем могут перерасти в рак.
Сообщение было удалено
Регулярный секс примерно раз в неделю очень полезен для здоровья,моя мама занималась до 75 лет,иногда я сама сватала ей молодых мужчин,они очень ведутся на то,чтобы попробовать с пожилой женщиной разок
Сообщение было удалено
ахах, опять этот извращенец-геронтофил приперся на вуман
Голова болит после секса и делать ничего не хочется, лежишь с тупойулыбкой и воняешь. Лучше в парке погулять, лепить снеговиков, чем тухнуть в квартире.
На фиг этот секс! Лучше уж разок отрезать матку, вместе с миомой, чем несколько раз в неделю пыхтение этого озаюоченного выслушивать. Да и ему тоже. Придет время - вставят трубку и нефига простатитом своим трясти.
Для женщин полезен только секс, заканчивающий оргазмом. Сейчас объясню почему. Когда вы возбуждены, партнер в вас входит, ваша кровь приливает к половым органам, начинает напрягаться гладкая мускулатура, мыщцы, нервные окончания. И все это расслабляется только при оргазме. Т.е. если оргазм вы не получили, кровь и сжатая мускулатура остается в напряженном состоянии, что чревато болезнями по-женски. Поэтому вывод: мастурбация полезнее, чем секс без оргазма.
Сообщение было удалено
Для женщин полезен только секс, заканчивающийся деньгами.
Сообщение было удалено
Ну, это для определенной категории женщин.
Сообщение было удалено
Это для всех, 99,9% таких.
Сообщение было удалено
Сейчас утро 1-ого января, тролли, спите еще, успеете за год натроллить!
Сообщение было удалено
Отсутствие секса у женщины в основном влияет на отсутствие денег в ее кошельке.
Сообщение было удалено
10000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продажность и меркантильность, а секс как средство!
Конечно все разные, редко кто осознает нехватку секса,
женщинам это не свойственно,
осознают когда появляются миомы, фибромы!
-Жена я денег не заработал,давай займемся сексом,- что бы вы ответили?????
Сообщение было удалено
ну подставляй ж o п y
Полезен и просто оргазм, от чего угодно. Так же с мужчиной без презика, обмен гормонами. А вредно, когда приливает кровь к органам, без разрядки, застой.
Скажем так, для здоровья полезен любой оргазм, но хорошеет внешне и настроение хорошее - от мужчины.
Сообщение было удалено
Но почему то дают налево и направо с 15 лет.
А мужчины только берут, то что им предлагают.
Грех отказываться от дармовщины.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Cочувствую, что не попался достойный мужик!
Фигня это,что полезно для здоровья.Перестала заниматься сексом - исчезли проблемы по гинекологии,нет непонятных выделений,месячные нормализовались.Настроение отличное,знакомые говорят,что я выглядеть лучше стала
Не знаю кому там и Че полезно. У меня не было полтора года и все было идеально по линии гениколргии. Начала спать с парнем, всякой *** нацепляла. Заипал своими грязными руками туда лезть. Сейчас лечусь хожу
Аналогично.мой муж сходил налево и заразил меня герпесом.Теперь плюю в лицо тому кто говорит, что секс - полезен! Только жизнь мне всю испортил...((((
Полезна сперма. Особенно для лица. Если вам кончают на лицо. то Вы выглядите на 10 лет моложе.
Но я так думаю что 90 процентов форумчанок не испытывали этого а только в мечтах
Сообщение было удалено
Ну если не спишь с мужчиной, то лучше и полезней достигать оргазма с другой женщиной.
Лучше все же с мужчиной , что естественно , когда вы доверяете друг другу все без утайки ! Дарите радость друг другу ! И любовь !