Вопрос к замужним дамам, разведенным и к просто свободным женщинам от 30 до 45 лет.
Давно мучает эта тема. Вот казалось бы,все любят секс.Я молодой парень,который хочет найти партнершу для секса …
Автор, многие *** ищут нового мужа, а ты мимо. Старые девы 30-40 - хотят замуж и размножаться. Ты снова мимо. Замужние с детьми - зае.б.аны в край. Там ни времени, ни сил на любовников. Ты снова мимо. Плюс многим вообще не нужно столько постоянного секса. И разовые походы в кафе или сз решают этот вопрос. Ты снова мимо. Есть 5-10% тех, кому нужен просто секс. Минус из них те, кому ты лично не понравишься. И потом, мужчины так долго вбивают женщинам в голову, Что они после 30 старые и никому не нужные, Что многие женщины не воспринимают молодых мужчин за мужчин, а старым готовы поднимать только за деньги или замужние статус. Короче о каких толпах женщин вы рассуждаете мне не понятно. Хорошо если на вас 1% остается из 100. Иголка в стогу сена.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю откуда миф о трм что всем бабам секс нужен позарез.. где все эти люди? Где те бабы?
Я в юности целых пол года спал с квартирной хозяйкой 55 лет,а мне было 22.Спал как с женой и мне это было приятно и в удовольствие.Лицо чистое,свежее,чуть полновата,сиськи большие и упругие,попка широкая и выпуклая,п.изда сочная,скользкая и горячая.Е.баться очень любила,мы почти каждый день с ней.Жаль жениться на такой нельзя из-за разницы в возрасте
Сообщение было удалено
Почему нельзя. Можно. Подавайте заявление в ЗАГС и вас зарегистрирую как мужа и жену.
зарегистрируют
Мужчины, озаботьтесь гигиеной! Многие из вас плохо или очень редко моются. Мойтесь два раза в день, зюмойте голову, используйте парфюм или хотя бы дезодорант. Используйте предметы одежды, прилегающие к телу только один раз (трусы, футболки, рубашки, носки). После одной носки все это следует стирать. И вы будете в достаточной мере востребованы даже без денег.
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать и женщинам. Бывает, что зайдешь в женский кабинет, а там запах, как-будто сразу у всех месячные начались и они прокладки меняют раз в день. жуть.
Не могу понять: за день столько комментариев.
Да, еще и 31.12... что - то заказное.
Мне 44, никому не плачу.
Партнеры (не любовники) есть.
Уметь, просто, надо.
Мне секс раз в месяц нужен в овуояцию и все, 30л
Сообщение было удалено
Вы правы. В России в целом люди плохо моются, стандарты чистоты очень низкие. И все же, грязных женщин меньше чем мужчин-грязнуль.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня тоже крышу рвет, секса хочется до звона в ушах, но есть три проблемы:
1. Опрятная внешность. Желающих "присунуть" обезьян море. Бррр
2. Интеллект. Не могу я воспринимать мужчин как кукол из сексшопа.
3. Не каждый мужчина может меня удовлетворить. Чаще всего это "пшик" и "ой, мне надо время". После пары таких "любовников" отпадает желание искать. Не стоит овчинка выделки. Имитатор в шкафу справляется с задачей лучше половины яйценосов.
И да, часто мне не до секса, современный мир заставляет выбирать между работой и личной жизнью.
И всё же я отношусь к той части женщин, которые хотят секса.
Сообщение было удалено
Ой, люди добрые, гляньте, *** решил что самый умный и всех обманул, написал от женского имени свои мечты))). Иди мозоли лечи, дурилка и картонная))).
Сообщение было удалено
Кстати да. У меня приятельница есть, ей 60, начиная с 55 ушла в загул, спала с молодыми, 25-30 летними. Желающих было полно. Пару раз давала за деньги (на мамбе).
Мне в 36 не уперлись малолетки, полностью хватает мужа.
Сообщение было удалено
— Тепло становится на душе от таких слов!
Сообщение было удалено
И что? Находились такие геронтофилы?
Как Вы думаете может ли девственница в 30 лет позволить себя просто изнасиловать.
Одна знакомая рассказывает что ее изнасиловал парень в 30 лет. Возможно ли это?