Вопрос к замужним дамам, разведенным и к просто свободным женщинам от 30 до 45 лет.
Давно мучает эта тема. Вот казалось бы,все любят секс.Я молодой парень,который хочет найти партнершу для секса в этих возрастных рамках.Но столкнулся с проблемой,что найти
Вас,дам,желающих того же самого не так просто. А я уверен,что в нашей стране полно одиноких или неудовлетворенных женщин.Так почему же не получается этот процесс поиск упростить.Как Вас искать,дайте советы.Где и как это лучше сделать и вообще прав ли я насчет того,что таких женщин много?
Секс в России только за деньги. Платишь - будет секс. Не платишь - не будет. Женщины в России не какие-то бесплатные давалки1. Они платные давалки1
Полно таких б-дей, даже и замужних, разуй глаза. Или ты из-за компа не выходишь?
я бы просто так не стала, ради чистого секса не хочу
мне отношения подавай, душу, романтику, красивую сказку, подарки, заботу
без этого у меня не "встанет"
На мамбе поищи
Накачайте фигуру, сделайте пластику, купите красивую одежду и дорогое авто, будет легче искать женщину. Не игнорируйте гигиену, маникюр, стильную стрижку, уходовую косметику и парфюм. Еще есть хорошие курсы по пикапу.
Удачи!
Меня такой вот как ты на мамбе нашел.. прошоркались 2 года.. и секс ксиати любят не все. Не обрбшай
ну значит ты стремный тебя пррсто не хотят.был бы красавчик был бы секс
трахаться с неопытным ,глупым.....Зачем?
Сообщение было удалено
+100500 либо страшенный, либо имбецил))))
Прекращай дергать *** на старушек,кругом молоденьких до 25 лет сосок
Сообщение было удалено
Прикалываешься?? Он "старушкам" не нужен!!! Так неужели молоденьким нужен будет??)))
Был бы интересный внешне и в общении-был бы лес баб.
Сообщение было удалено
Молоденьким нужен будет если мани-мани есть в кармане, девок молодых гулять надо)). Старушкам качественный секис нужен!)
Сообщение было удалено
Вот именно "Старушкам" Нужен качественный секс+мозги+опыт.
А молоденьким и бабла достаточно))))
Сообщение было удалено
Вам пива или ромашек?
Как все запущено)))))))))...Автор, у вас просто недостоверная информация о том, что-
1) ВСЕ любят секс.
2) Полно одиноких или НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ женщин
Наив какой... Мальчик, секс нужен абсолютному и подавляющему МЕНЬШИНСТВУ женщин. У кого-то просто фригидность, аноргазмия (таких нас именно что 90%, и не в мужиках и их УМЕНИИ дело. Гены такие в РФ, это не Таиланд). У кого-то, открою тебе секрет- после каждого секса начинаются проблемы типа воспалений и всяких там раздражений - даже при идеально здоровом партнере. Проще не секситься совсем. Возраст- от 30 до 45, да еще замужние- в слое обычных граждан, не жен миллионеров - это загнанные кобылы. Вообще не до секса, "голова бы до подушки долетела" вечером. Кстати, один из самых распространенных мифов- что якобы в 30 и более в женщинах просыпается аппетит на секс. Нет, ничего подобного. Наоборот, у кого и было в 20-25 какое-то подобие желания- после 30 оно снижается до нуля, а уж в 40 вообще полный штиль.
Да, есть ОТДЕЛЬНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ, которым НАДО. Но найти их не проще чем иголку в стоге сена. Выше верно отметили- плати и все будет! Пост 5 как пример, пусть и утрировано немного (про пластику))) ). А просто так, без материальных "плюшек"- оно не надо и в помине. Хоть одинокой хоть замужней. у женщин нету такого механизма, как у вас- что надо чего-то там опорожнять периодически, сливать. Поэтому и нет такого прям физиологического стремления сношаться
Сообщение было удалено
ой как верно то написано! мне 38, мужа за глаза хватает
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Абсолютно права!!! В каждом слове!
Сообщение было удалено
++++++++
да откуда ж вы придурки регулярно вылазите?
родной, иди школьницам на уши присядь. Тебе с малолеткой раз 10 менее затратно будет потрахаться, чем со "свободным женщинами от 30 до 45 лет"
Сообщение было удалено
Да неет..полно баб в возрасте бесплатных или те кто приплатить готрвы за член. Просто это видимо разводка дрочера обычного
Сообщение было удалено
что за бред!!! это кто писал вообще??
у меня после 30 лет просто иногда рвет крышу от желания секса, НО (автор теперь это к тебе) мы занимаемся сексом, ТОЛЬКО ЕСЛИ НАМ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ СИМПАТИЧЕН!!!!
Пойми, что мы по другому устроены, нам не надо "сливать баллоны" как мужчины выражаются.
Ты просто не интересен, женщинам старше себя, а ровесницам не нужен....как писали выше развивайся, прокачай внешность
Автору (троллю?) и другим спермотоксикозникам, мечтающим о "женщинах 30-45 лет". Советую создать фейковую страницу с фотками понравившейся вам "милфы" и дать объявление о знакомстве. Оцените масштабы конкуренции и свои шансы))))
Ну вот я незамужняя, мне 33, темперамент высокий - секса надо много, но зачем мне молоденький автор? Как правильно выше написали - на такого даже не встанет)
Сообщение было удалено
Так вы просто как раз и входите в то самое МЕНЬШИНСТВО, кому НАДО. Никакой это не бред. Писала я- женщина, 47 лет, с весьма широким кругом
общения. Где весьма откровенные бывают разговоры на "бабских посиделках", и про секс тоже
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не надо нам вашего секса
Мне 45, нафиг мне секс с неизвестно кем, когда и с мужем надоело.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Она или озабоченная или делать ей нехера.
Мне 33, недавно появился молодой любовник. Секс качественный. Я счастлива. Секс мне очень нужен и я без него не могу. Жизнь буквально заиграла красками, всегда очень жду встречи с ним чтоб полностью отдаться похоти.
Автор, мотай на ус. Посты 32, 37- это твой в принципе круг. Но как их мало. ОЧЕНЬ МАЛО. Единицы в общем числе
Сообщение было удалено
Молодец! У меня тоже были девушки старше меня. Им нравится качественный секс, чтобы она была в центре внимания, все для неё, в сексе и чтобы оргазм и не только внешний. Женщины любят такой секс, главное чувствовать и понимать, когда нужно её брать (ведь она будет сопротивляться и сильно). Я люблю женщин старше, с ними хорошо и комфортно, умные и умелые и красивые
скорее всего у вас проблема во внешности.
Ко мне на улице подошел товарищ знакомиться - в кафе я идти отказалась сославшись на мужа, так он предложил себя в любовники. Я еле сдержалась от хохота... Ну какой там любовник, там даже на подружить не согласится никто. Мальчик сам по природе ничего, по вот стремен во всем - от одежды до физ состояния. Ну и зачем мне это? Зачем мне неудачник рядом?
Да и вообще мне это не нужно без бури эмоций. Без чувств и бабочек это скукота, потому как для получения удовольствия подобного характера мужчина, в целом, не нужен.
Сообщение было удалено
***, я докатился, как баба пишу уже что-ли. Ебный ***!
Женщине хочется секса так,что терпеть невозможно после 50-55.По себе знаю и по подругам,стыд пропадает и можем дать хоть 18-летнему.Вот в этой возрастной категории и ищи.До 60 и смазка еще хорошая,а моя мама так и в 70 молодым давала
Сообщение было удалено
Наивный дурачок. Женщинки любят деньги.
Сообщение было удалено
В 30 приплатить за член? Ты ошибься слегка возрастной категорией Есть знакомая живёт с альфонсом, но ей 55, плюс альфонс готовит хорошо, характер лёгкий, они ездят вместе куда-то , он её веселит, сумки таскает, фоткает, не истерит, я знаю тех,кто заплатил бы не за секс, а зато,чтоб мужчина не психовал и не нудел
Сообщение было удалено
Полно баб голодных после 30. Полно. После 30 баба входит в возраст неебабельности. Это все прекрасно знают. Мои подружки и знакомые пыщут в поисках члена. В принципе и платить готовы. Уж от мужика никаких вложений и ухаживаний не ждут. Точнее ждут но понимают что обламаются и ронатку раздвигать готовы просто так. Лишь бы ***.
Давайте я отвечу как одинокая привлекательная женщина возраста из вашей выборки.
Многие хвастают молодыми любовниками и рассказывают, как это круто. Но это только на форумах и словца ради. На самом деле бонусы от молодых любовников очень спорные.
1. Нашим женщинам еще далеко до развитых европеек, которых разница в возрасте пугает меньше. Поэтому и получается, что молодой годится только для секса, но никак для отношений. Но в 35-40 женщин сексом не удивишь-были, знаем. Хочется чего-то еще, просто секс-это уже примитивно, когда есть опыт.
2. Не все разведенные женщины разводились сами и разочаровались в семье. Они бы хотели снова создать семью, а не просто с кем-то, извините, перепихнуться. А для семьи молодой не годится...см пункт 1.
3. Не все женщины этого возраста имеют типаж женщина-мать, чтобы смотреть на молодых в сексуальном плане. Поэтому смотрят на ровесников. Не поверите, но многие дамы молодых мальчиков как мужчин просто не воспринимают.
4. Элементарное место встреч... Домой любовника таскать как-то некомильфо. А на свою квартиру или отель молодые часто еще не заработали.
Вот и вопрос-стоит ли овчинка выделки?
Сообщение было удалено
А почему к себе таскать не комильфо? Наоборот удобно: ты дома а он пусть валит..сплошные плюсы
Сообщение было удалено
Потому что у женщин этого возраста часто есть дети. И это возиться надо-отвозить их к отцу, подстраиваться. Таскать любовников в квартиру с детьми-это вообще дно. Гораздо удобнее приехать, приятно провести время и уехать, чтобы никто у тебя на голове не сидел и не надо было думать, а кормить ли его или нет, а как не обидно попросить его уже уйти?
Сообщение было удалено
Девушка, член в трусы спрячьте))
Сообщение было удалено
ЭЭэ в 45 дети в доме,это ж сколько этим балбесам лет? ))
Сообщение было удалено
Дети это одни проблемы!!!(((((((
А с кем их оставите если к йопарю свалите на ночь. Или вы на полчасика и обраино в своим лялям бегом?
Сообщение было удалено
ну не все же рожают в 20-) И автор указал возраст женщин от 30-до 45. У 30-30-40 летней женщины вполне могут быть дети, которые еще не самостоятельны.
Сообщение было удалено
Девушка, член в трусы спрячьте))
ахах!
Сообщение было удалено
Задело?!)))))значит в точку))))
Сообщение было удалено
Не надейся)
Вот смешно, как раз напрашивается молодой любовник в гости в праздники, а мне столько лет,что лучше не знать это товарищу в посте 55. А я должна с американцем встретиться, и никто с меня денег не просит,что не так? Пойду поудумаю,с кем лучше встретиться
Сообщение было удалено
Задело...и без того ясно)))))
Сообщение было удалено
+100500