Знаю, что вопрос глупый, но меня это беспокоит. С декабря началась сексуальная жизнь, поэтому все вопросы такого типа для меня впервые.
Позавчера был незащищённый половой акт. Молодой человек не кончал в меня. Но я уже начиталась форумов про беременность
Она наступает спустя две недели после па. Сегодня у меня начались месячные. Может ли быть так, что идут месячные, а потом, по истечению двух недель, наступает беременность? Или мне не о чем беспокоиться, раз насупила менструация???
Почему контакт незащищенный, если такие страхи? Каждый месяц трястись будешь??? Если детей не хочешь то только презерватив или таблетки, если готова к ляльке, то можно ппа.
Врядли ты беременна, но учти, что бывает все : и месячные через беременность бывает ходят и кто то угрозу с месячными путает. А потом через. Некоторое время живот начинает расти.
А ппа это не 100% защита от беременности, в смазке члена тоже есть сперматозоиды. Редко конечно бывает беременность от такого, но бывает. Поэтому если твои мч секса хочет, пусть найдет деньги на презервативы, а то потом аборт тебе делать а не ему. И последствия нести тоже тебе. Или воспитывай ляльку.
А аборт это не шутки, как на здоровье отразится? Кто знает? Страсть это понятно, но голову имей юо секса, если здоровье тебе еще нужно, и если потом родить хочешь нормально. А таблетки это для твоего молодого организма тоже нежелательно.
Нет вы не можете быть беременны! Беременность наступает только при полноценном половом акте! Также происходит Задержка месячных! У вас не было ни того, ни другого! При ППА тоже вероятность забеременеть минимальное, про спермотазойды в смазке это больше выдумки женщин оправдывающих партнера, который просто не успел вовремя вынуть!
Сообщение было удалено
если цикл нестабильный то могут
Нет, автор, вы не беременна. На будущее используйте средства контрацепции.
Поддерживаю первый коммент!Если рожать не планируешь-предохраняйся!А беременность после месячных маловероятно,особенно если полноценного акта не было.
Сообщение было удалено
1. Бывает там какое-то действие с маткой и яйцеклеткой (не помню точно) на ранних стадиях беременности, из-за которого из влагалища течет кровь, немного, но многие путают с месячными, а потом всем рассказывают, что месячные возможны и про беременности, но этот случай очень редок.
2. Беременность наступает при оплодотворении яйцеклетки, находящейся в матке, находится она там около 2-3 суток, потом погибает, то есть забеременеть можно только в эти дни, хотя бывают случаи, когда сперматозоиды "дожидались" яйцеклетки около суток-двух в матке, потом происходило оплодотворение.
3. Так как семяизвержения в Вас не было, то и беременности не будет, но опять же многие врачи спорят, есть ли сперматозоиды в смазке члена, ответ прост - в смазку они попадают из-за того, что "застаиваются" в канале. Поэтому если вы делали это несколько раз подряд, без душа и, простите, мочеиспускания парня (сперматозоиды вымываются), то беременность возможна.
4. Предохраняйтесь, и волнений не будет, не так это и сложно.
Мой парень кончил в меня и у меня на второй день пошли месячные , у меня они были в марте и опять пошли в марте в конце после секса
Здравствуйте. М начались 27.05, с 29.05 на 30.05 был па. По узи сейчас 4 недели, могли наступить беременность после этого па?
Сообщение было удалено
[876977573] – 30 декабря 2017 г., 10:18 Нет вы не можете быть беременны! Беременность наступает только при полноценном половом акте! Также происходит Задержка месячных! У вас не было ни того, ни другого! При ППА тоже вероятность забеременеть минимальное, про спермотазойды в смазке это больше выдумки женщин оправдывающих партнера, который просто не успел вовремя вынуть!
Сообщение было удалено
Хочу рассказать такую ситуацию,пила таблетки противозачаточные,шли месячные как положено,а на 3 месяце приблизительно,вышел эмбрион около 3 см в размере
Сообщение было удалено
Если у меня одна капля упала мисячные но дальше даже не пошли что это знает то что я беременная
Здравствуйте. Молодой человек закончил в меня. Месячные должны быть через 8 дней. Какова вероятность беременности?
Мажеть или нет
Ну че, беременна?