Всем привет) с м.ч в отношениях довольно долго и хотелось бы разнообразия. К тому же предстоит куча праздников, из-за которых ломаю голову, что дарить.Поэтому появилось желание подарить ему что-нибудь из секс-шопа. Знаю что отреагирует положительно, потому что сам намекал. Так как никогда таким не занималась совершенно не знаю что подойдёт. Представляю как много тем было про это, но они не совсем подходят.Вообщем вся суть в том, что я хочу что-то, что можно предоставить как подарок ему, но чтобы пользоваться можно было этим и во время секса со мной(надеюсь в 21 век что-то путное придумали) К наручникам, ролевым играм и т.д. думаю отнесётся без особого энтузиазма, поэтому отложила эти и подобные покупки на чёрный день.Уверенна что здесь есть люди,которые пробовали всё это)поделитесь, пожалуйста, опытом)
Лучше второй женщины в постель ничего пока не придумано,и конечно не резиновой,а настоящей
Сообщение было удалено
Ну во-первых, её еще надо где-то надыбать. А во-вторых, не все такие распущенные, скорее большинство не такие распущенные.
я такие моменты обсуждала с мужем, а потом покупала. все просто.
А меня муж хочет и без секс-шопу).
Дурацкий подарок. Разнообразие нужно в повседневной жизни, а не по праздникам.
Сообщение было удалено
Как знать!В мыслях большинство распущенные
И в действиях тоже)))
Подари ему анальные шарики или страпон,помасируй им простату в новый год под голубой огонёк