Какова вероятность забеременеть, если во время глубокого петтинга у парня на пальцах могло остаться немного предэкуляторной жидкости (а возможно даже семени). Кроме петтинга у нас с парнем ничего не было, и сейчас у меня задержка 7 дней. Волнуюсь, вдруг мы просто не заметили, а у него на пальцах что то было..
Блин, чего вы там все делаете-то при этом ГЛУБОКОМ ПЕТТИНГЕ???
Он пальцы свои обспускал, что ли? Перед тем как совать в вашу пещеру?
легко.он работает ассеменатором доверчивых девушек
как правило двойней или тройней, способ всё же необычный
Это наиболее частый способ,при котором можно зпбеременеть. Рожать будете?
И будет у вас ребенок теперь пальцем деланный. Дед из ворониных так говорил
[quote="Гость"]И будет у вас ребенок теперь пальцем деланный. Дед из ворониных так говорил
Вы сделали мой день... 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Зря ржете
Боре Беккеру может тоже смишно было
Сообщение было удалено
Так Беккер наврал лишь бы не платить. А сам очень даже тра-хал ту негритянку, ему вообще цветные нравятся, может потому что сам он бесцветный.
Сообщение было удалено
Зато алименты классные платит
Погуглите Анжелу Ермакову и Бориса Беккера. Она ему минет сделала и ввела в себя сперму, а потом дочку предъявила.
Сообщение было удалено
Хз
Сообщение было удалено
Так потому и платит, что на самом деле он тра-хал эту негритянку и он реально является отцом ребенка.
А придумали они эту историю вместе с его адвокатом, но в суде не прокатило.
Сообщение было удалено
Жителем королевства Непал признается каждый, кто зачат непальцем и непалкой...
Сообщение было удалено
Минет ага:) Больше слушай всякие сказки:)
Сообщение было удалено
Да ладно, он в бельевой Анжелке по самы помидоры всунул)))
зачем плодить такие *** темы? меня чуть не вырвало от этих подробностей. и я сейчас серьезно.
Нет! Беременность может наступить только после полноценного полового акта!
Сообщение было удалено
Зачем тогда заходите в тему «секс», если вам не приятно читать такое? Видно же по названию, можно просто проходить мимо
Сообщение было удалено
я чо не по-русски написала? от подробностей чуть не вырвало.
Сообщение было удалено
Если два пальца совал- двойня. Если три- тройня. В пределе- ПЯТЕРНЯ)))).
Только вот будут проблемы с получением гражданства государства Непал у этих детей. Потому что получить его может человек, зачатый только НЕпалкой и НЕпальцем
Сообщение было удалено
Да ни хррена. Достаточно иногда просто кончить на пинду. Если там мокро- сперматозоиды шустро лезут дальше в щелочной среде вагинальной смазки
Сообщение было удалено
Как тараканы ползут?! Быстро?! Фуу! Гадость какая! И заползают ведь!
Сообщение было удалено
Шутки шутками- но результат одного такого упражнения скоро из садика в школу переходит. Брызнуло всего-навсего на щель половую))))). Дальше- природа изворотлива, елы-палы
Сообщение было удалено
подробностей тут особо то и не было :D Что-то все такие нежные пошли в последнее время. Ладно-ладно, хватит тут спорить
Я захожу на этот сайт, чисто поржать))
Вот они и рождаются потом-пальцем деланные!😂