Вы занимаетесь сексом когда вам не хочется,и как к этому относитесь вообще?
вы не захотите, захочет другая 😄
Давала несколько раз мужу,но каждый раз потом сама расходилась и хорошо кончала
жены все как бревно в халате поэтому мужья изменяют
Сообщение было удалено
Я понимаю, что мужчинам надо чаще, и всегда ему уступаю, если он хочет, но кончаю не всегда - по настроению. Единственная затыка была, когда рано утром в выходные ему хочется, но я объяснила, что меня нужно немного "разогреть", так он тож пошел навстречу :)
Вообще, я думаю все надо говорить прямо, что хочешь, что нравится, что не нравится - и договариваться с партнером, чтобы всех устраивало.
Но мой муж сбежал от БЖ, именно потому что она не давала и всячески избегала секса, считала это "глупостями". Я решила не повторять ее ошибок :)
Сообщение было удалено
Все правильно😉!!!
Сообщение было удалено
Тут мужики под маской дев сидят
И тут лишний педороас
Сообщение было удалено
днем с любовником ,а ночью с мужем
а если муж не хочет работать ? хочет лежать на диване и втанчики гонять круглые сутки.
нафиг нужен такой муж !
аналогично с женой . если без причины нет секса нафиг нужна такая жена ?
всегда удивлялся . не хочется секса . ну и что ? этож не вагоны разгружать . полежала 5 минут и готово. :)
Сообщение было удалено
Так может в койке не только онанировать телом жены надо, не пахать на ней и не обижать и всегда хотеть и так будет?
Почему я не хочу часто секса? Ответ- потому что очень устаю. Настолько что на выходных даже не успеваю отдохнуть,уборка готовка ,по магазинам и тд. Муж помогает редко.причем за кв платим одинаково. Когда есть время,я просто лежу как овощ на кровати или ем. Потому что такая работа,даже поесть не успеваешь. Муж не понимает .
Сообщение было удалено
Моему мужу совершенно например не интересно тр*хать бревно, если я устала, не хочу и не смогу получить удовольствие. Ну не будет он и все. Имитировать еще и бурную деятельность когда не хочется? Так заподозрит- прибьет. Да и себе хуже делать не хочется. (Правда бывает редко что не хочу, если только очень устала, или голодная).
Сообщение было удалено
Смысл полностью все делать самой при полном пополаме в фин. плане?
Так и скажите- разгрузи меня- буду хотеть чаще.А так- заипалася.
Ну какой. Какой СЕКС может быть С МУЖЕМ-то?????
С ним только так, как обязанность. Муж для семьи, мат-поддержки. А СЕКС - это с кем-то другим обычно
Сообщение было удалено
Они все замужем))
Тут сидят просто почты гнут какие они, фантазия начало всему)
Мне обычно хочется, но если очень сильно устала, то говорю мужу, что сегодня не могу. Он понимает, не обижается. А вообще я стараюсь мужу не отказывать - мне самой нравится заниматься с ним любовью. Единственная просьба у меня была к нему - не будить ночью, если я сплю. Хотя я пару раз его будила посреди ночи - дихо хотелось, а рядом - тепленький муж, которому достаточно показать голую попу и сеанс Кама-Сутры обеспечен.
Сообщение было удалено
я на стороне такая страстная,а дома обычная,но не хочу я его,
Мой муж секса хочет часто, а надо мной поработать не хочет совсем. Ему это неинтересно. Естественно кончить мне тяжело. Приходится фантазию свою бурную подключать. За 25 лет так надоело это. Теперь его вообще не хочу. Наверное, даже если б в нем совесть проснулась уже поздно, паровоз ушёл. Глаза б на него не смотрели. А ещё и проблемы начались. Раньше если была возбуждена, но кончить не смогла сильно болел живот, теперь болит практически постоянно. Врачи ничего не находят. Так что стараюсь о сексе не думать вообще, чтоб попусту не возбуждаться, и во время секса тоже абстрогируюсь, вроде полегче стало
жены не хотят секса, зато любовницы всегда хотят много, вот где парадокс....
Сообщение было удалено
Так это с мужем не хотят,а на стороне мы любовницы и зажигаем от души,пока нас не застукал муж)))
Ах вы грязные шлюшки
Ему 22, с армии пришел, а мне юбилей 30. Скажу, партнеров пропустила, через себя, много, что и было причиной развода. Напросился, в этот же вечер. Девочка моя у бабушки. Оказался, в сексе зелёный совсем. Не стесняясь демонстрировала свои телесны, фигура красивая. Первую ночь, до утра "топтал", инициатива моя, пять эякулянтов, в позах, каких я хотела, завершила аналом. Разговоры только о сексе, выспрашивал, как меня трахали другие, и какие у них члены. Склонность понятная. Переговорила с постоянным партнёром, ему за 40, но елдак хорош. На третьей встрече мальчик был наш...почти год, его трахали, и ему давали, стал определившимся бисексуалом.
Ему 22, с армии пришел, а мне юбилей 30. Скажу, партнеров пропустила, через себя, много, что и было причиной развода. Напросился, в этот же вечер. Девочка моя у бабушки. Оказался, в сексе зелёный совсем. Не стесняясь демонстрировала свои телесны, фигура красивая. Первую ночь, до утра "топтал", инициатива моя, пять эякулянтов, в позах, каких я хотела, завершила аналом. Разговоры только о сексе, выспрашивал, как меня трахали другие, и какие у них члены. Склонность понятная. Переговорила с постоянным партнёром, ему за 40, но елдак хорош. На третьей встрече мальчик был наш...почти год, его трахали, и ему давали, стал определившимся бисексуалом.
Испортили дембеля. Наверняка, у него это желание и раньше было.
Ну какой. Какой СЕКС может быть С МУЖЕМ-то?????
С ним только так, как обязанность. Муж для семьи, мат-поддержки. А СЕКС - это с кем-то другим обычно
Неправда. И мои два слова.
Около 10 лет, как жена стала трахаться на стороне, с обоюдного согласия. Вначале, ее тамбовали без меня, во вкус вошла, потом и я нашёл напарников, жарили по-всякому, редко, но трое тоже бывало. Увлеклись, и я, а она то само собой. Сейчас, как-то, все стало обыденным, закрепились 6-7 нуждающихся, поддерживаем связь: звонок, мне или ей, по ситуации и обслужили. Бывало, в непогоду, подъедем на встречу, она, умеючи, извлечет сперму, при мне, на задней седушке, делов то на 10-15 минут. Я стал больше похож на сутенера/менеджера, но по бесплатным услугам, на чем и держимся. Но, кайф, таки есть - отказаться невозможно.