Гость
Статьи
Кто собирается зачать …

Кто собирается зачать в новогоднюю ночь?

Привет. Мне 28 лет, замужем. Очень хотим с мужем деток. Решили, чтобы все было красиво, попробовать в новогоднюю ночь! Эту историю можно будет рассказывать даже внукам. Присоединяйтесь к нам с мужем

Анастасия
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,а вы в курсе,что в новогоднюю ночь зачинаются,как правило,либо гении,либо ***. У нас родственница проверила- имеет дибила. Зачинайте,удачи!

Спермик

Меня вдохновила ваша идея. У нас с мужем уже шестеро детей. Одного как раз завели на Новый год. Хотим седьмого

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

он уже давным давно как утратил любые признаки коммунистичности и стал просто женским. На Украине переформатируют всех и вся, лишь бы полностью утратить любые связи с РФ

Гость

Овуляция, когда можно зачать длится несколько дней в месяц, и не факт, что она у вас будет именно в новогоднюю ночь.

Гость
Sабринна

Сообщение было удалено

Вообще-то зачатые в новогоднюю ночь скорее всего родятся с середины сентября до середины октября, т.е. скорее всего будут Весами

Вот

А меня на майские заделали. Спасибо бабушке и дедушке что свалили тогда на дачу, оставив квартиру в распоряжение моих безответственных предков. Теперь я уже сама мама, привезли ребёнка из Испании, ещё обратно в самолёте какой-то ребёнок орет, я сижу мужу говорю как хорошо, без детей, вольгоотно, а сами втроем уже летим.

с

Пиздос,***)))

Гость
с

Сообщение было удалено

И зачем так обижать людей)) лучше б сама детё в новый год заделала))))) глядишь подобреешь стала

Гость

Как бы мне хотелось зачать в новогоднюю ночь малышку. Но у меня нету ни мужа, ни парня. Но у меня есть мысль как это сделать. Как раз посоветуйте пожалуйста, милые женщины. В новогоднюю ночь всегда много людей на улице и конечно же мужчин. Все выпьют и можно будет к кому-то доломит. Очень хочу деточку! Уже все равно с кем! А в новогоднюю ночь куча семихранилищ на улице, выбиру покрасивше. Такая романтика! Секс в Новый год! Так ещё и приключение!

Крюм
Анастасия

Сообщение было удалено

\
Дибильная тема

Гость

Вообще то сейчас пост до 7 января, в пост сексом заниматься- грех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие познания???

Гость

Сообщение было удалено

На 1 сентября им дарить будут.)

Гость

Сообщение было удалено

Может, ни с мужем - пастафарианцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В начале декабря толтко конец девы может быть -на границе с весами, 1 сент-точно на нг залет

Гость

Утибозекакакаяпрелесеть. ***, б....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

1 сентября - это начало девятого месяца, а рожают по прошествии 9 месяцев, т.е. в конце сентября.

Гость

Автор, подумай. Ходить с пузом летом ад. Да и внешне все будет страшно. Лучше зимними вещами прикрыться и расходов на шмотки меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От гинеколога.

Гость

Какой тупизм. Что за слюнявые слова детки мамочки.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

В каких позах занимались сексом тоже записать на видео надо?!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зато потpaxaются с удовольствием в Новый год.

КАКОЙ ТЫ НАКХУЙ ПРИЛИЧНЫЙ

[quote="Приличный мужчина"]адрес пиши) сделаем групповушку![

какой ты *** приличныцй гебось мужикам или собаке своей сосешь

Алина

Сентябрьские детки будут)) Сама такая, каждый раз с родителей ржу и подкалываю

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну если родить раньше времени то да. недель в 38. а 40-это 1 октября.

Гость

Автор и иже с ним. Овуляция у вас с НГ совпадает? Это 11-14 день цикла. Если нет, то облом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб наверняка получилось, надо с несколько спермохранилищами попробовать за одну ночь. Не залетите от одного, так залетите от другого. Вперед, гость, я в вас верю!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема