Гость
Статьи
Замуж девственницей

Замуж девственницей

Девственность потеряла с будущим мужем,в браке 20 лет,двое детей,люблю мужа и никогда не изменяла,хотя на грани была.Секс регулярный и по моему восхитительный.В последнее время тем не менее приходят мысли,а как это с чужим мужиком,хочется попробовать.Не то что изменить,а просто попробовать как это.А тут еще стал оказывать знаки внимания молодой парень.Я конечно не дам ему,но фантазирую.А как у вас,верные и любящие жены?Есть такие мысли?Есть такие,кто рискнул?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти

Нууу...рискни, и вперед в светлое будущее матери-одиночки.
Если я был бы вашим мужем и узнал об этом, то будет ой-ой.
Так что...семья или удовлетворенность? Выбирай.

Приличный мужчина

никакого риска. Покупай презики в аптеке, найди место где с ним жахнуться и попробуй_)

Мужчины

Попробуйте, и мужу разрешите налево сходить. Только ссориться не надо, обговорите все заранее.

Zombie Cat

Хах, ну если секс с мужем восхитительный, то я бы не стала экспериментировать. И вот почему. Когда у тебя однажды был в жизни хороший секс, потом так себе, потом отличный, потом плохой, кароче много разных и есть с чем сранивать, то каждый новый мужчина это как лотерея, где чаще всего не везет. Если бы я могла остаться с тем мужчиной, с которым был замечательный секс, я бы осталась, но обстоятельства сложились иначе.

ну что может изменится с другим мужиком ?
у него что два хрена растет ? все точно также колбаска и два яйца.
он что эльф или орк ? такой же человек.
точно также всунет, туда сюда, высунет.

Гость
Вадим, тот программист

Сообщение было удалено

Я задавала вопрос женщинам моего воспитания и круга и я никому не дам,я спрашивала о желаниях и фантазиях и возможно о чьих то опрометчивых поступках.А вы,если хотите ответить,спросите свою жену,только она вам правду не скажет

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Я никому не дам и этого не узнаю,а вот вы похоже опытная женщина,почему же вы давали другим,если нет разницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Я не думаю, что будет что-то восхитительно , да и вы себя потом будете плохо чувствовать, и всю жизнь себе это вспоминать, не стоит оно этого, тем более в семье все хорошо, нового ничего не будет

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Дело не в том,что с другим может быть лучше секс,а просто в том,что это другой и как это когда перед чужим раздвинуть ноги.Ведь наверно стыдно

гость

[quote="Вадим, тот программист"]Нууу...рискни, и вперед в светлое будущее матери-одиночки.
Если я был бы вашим мужем и узнал об этом, то будет ой-ой.
Так что...семья или удовлетворенность? Выбирай.[/quo

ойой и что же будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я,хотя и выходила недевственницей,но мысли аналогичные,в браке тоже 20 лет и пока не изменяла.Мужчины у меня были все неопытные,в том числе и муж,а как с опытными,я даже и не знаю .

Святослав Никитович

Нормальный мужчина равнозначно не захочет и жениться на не девственнице, и жить с женщиной, которая кроме него хоть кому-то отдалась. Какая разница, была она испорченной изначально или испортилась в течение семейной жизни, если результат - что она испорченная?

Гость

А у меня и мыслей таких никогда не было. От добра добра не ищут. Я и так знаю, что мой муж - самый-самый лучший. А насчет упущенных возможностей...так я много чего не испытала и не стремлюсь. Я не знаю что такое лесбийская любофф, не занималась педофилией, зоофилией, некрофилией и чемтамещё. Живу всю жизнь в своем замечательном семейном мирке, полном счастья и радости...

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами,муж был первый мужчина,после развода решила попробовать с другими,ничего сверхестественного,все то же самое с небольшими нюансами.Главное любовь,чувства,только любовь придает сексу нечто прекрасное,сакральное.А без любви все пустое.

Гость
Святослав Никитович

Сообщение было удалено

А если не отдалась,но мечтает отдаться,а муж нормальный об этом и не догадывается?Всё абсолютно в некоторой степени испорченные,нужно это понимать.

Леонелла
Вадим, тот программист

Сообщение было удалено

Та с вами такое будущее так и так гарантированно, девственница ты, не девственница

Гость

Поэтому я читаю, что лучше нагуляться до свадьбы. У меня было за сто любовных партнеров и попробовав многое в сексуальном плане мне совершенно не кажется что трава зеленее где то. Поэтому мужу не хочется изменять совершенно. Даже кокетничать нет желания. Но и ощущения нет, что я чего то пропускаю в жизни. Остались воспоминания о до замужней жизни. Мне кажется что те, кто замуж вышли девственницами соблазна изменять намного больше.

Инна

У вас все хорошо и хочется самой все испортить чтоль? Зачем нужны эти проблемы? У меня один муж 12 лет и я этим только горжусь. Мыслей попробовать еще кого-то для сравнения нет, мне кажется уже то,что они зародились в вашей голове как-то неприятно.

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не стыдно. И в сексе с другим мужчиной важно только качество секса, иначе это просто не имеет никакого смысла.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

риск есть. если мужчина заподозрит что-то, то поведет тебя на полиграф.

Гость

Не-а, я пас. Я замуж девственницей не выходила, поэтому ничего нового, незнакомого и особо интересного в сексе с другим мужиком я для себя не открою.

Тим

очередная тема от дроочера

Гость

19. Zombie Cat | 29.12.2017, 11:49:06 [3586874284] Гость Дело не в том,что с другим может быть лучше секс,а просто в том,что это другой и как это когда перед чужим раздвинуть ноги.Ведь наверно стыдно Нет. Не стыдно. И в сексе с другим мужчиной важно только качество секса, иначе это просто не имеет никакого смысла.

.

ю
.
.
.
19! О каком качестве секса может идти речь, если мужчина - не любимый? Это с любимым от одних его прикосновений можно рассудок терять. Женщина к любовнику должна испытывать хоть какие-то нежные чувства.А просто механический секас с кем ни попадя нафиг не нужен, даже если у мужика квадратный многочлен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты многих пробовала,а я только с одним была.Неужели так до старости и не попробовать

Гость
Тим

Сообщение было удалено

ага, знаю этого автора, у него ещё большая и скользкая пиззда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты многих пробовала,а я только с одним была.Неужели так до старости и не попробовать
Да это смех,те, которых я пробовала,можно сказать,что их было всего два вместе с мужем,остальные просто ничто,муж лучше всех.

Гость

поверьте,разочаруетесь...всё в нашей голове,надо любить мужчину,чтобы он чтото значил для вас,тогда будет приятно,а так...тыкают все одинаково,у нас во влагалище нет нервных окончаний,поэтому вы макс что почувствуете,это размер,чисто физически это одно и тоже,у меня было много мужчин,отличие только в прилюдиях и отношении ко мне,физика одна и та же

Гость

тем более вы 20 лет вместе...раньше надо было эксперементировать,как я например,в молодости куевертила.а сейчас паримерная жена,и не тянет,поскольку поняла,игра не стоит свеч

Счастливая

Я вышла замуж за своего первого мужчину)
Именно секса ни с кем другим не хочется, даже неприятно предполагать такое, не хочу, что бы кто-либо меня даже руками трогал под одеждой))
Мой муж замечательный, это я не только головой понимаю, сколько меня реально уносит - такая эйфория - прям до головокружения, до обмороков, до того, что ноги не чувствую.. и двигаться не могу и не хочу, и так тепло и будто меня не существует, а существует только бесконечный умопомрачительный кайф
короче словами не описать)
Не каждый раз, конечно, так, но если бы это часто было, то мой организм, наверное, не выдержал)
А вот внимание от некоторых конкретных мужчин иногда нравится, но это редко) просто вижу, что меня высоко оценивают иногда вижу, что хотят, это льстит, но даже заигрывать не хочется)

Сашка 😜

Зачем? Раз ты его любишь, попробуй с ним что-то новое. И вообще, он-то спалить может..

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

А потом мне с пеной у рта доказывают что это женский форум. Где тут женщины? Тут только разношерстные _бляди всех пород и мастей как автор этой темы. ***, чтобы ты подохла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупи. Адом себя проклинать будешь (с).
Гарантирую, придёт тебе ***.
Вот только сделай,........

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Заткнись, сцуко. Не тебе в ад идти. Здесь на земле, этой бабе будет ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а к тебе уважения нет. В отличии от автора. Которая непорченая пришла к мужу.

Гость

Замужем за своим первым мужчиной. Мы в свое время разошлись на три года. Так что но у меня не один был. После этого мысли про -как с другими и фантазии больше не посещали. До этого посещали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По разному. Ой по разному. И тыкают, и ласкают и куни делают и удовлетворяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно читать умную женщину.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема