Девственность потеряла с будущим мужем,в браке 20 лет,двое детей,люблю мужа и никогда не изменяла,хотя на грани была.Секс регулярный и по моему восхитительный.В последнее время тем не менее приходят мысли,а как это с чужим мужиком,хочется попробовать.Не то что изменить,а просто попробовать как это.А тут еще стал оказывать знаки внимания молодой парень.Я конечно не дам ему,но фантазирую.А как у вас,верные и любящие жены?Есть такие мысли?Есть такие,кто рискнул?
Нууу...рискни, и вперед в светлое будущее матери-одиночки.
Если я был бы вашим мужем и узнал об этом, то будет ой-ой.
Так что...семья или удовлетворенность? Выбирай.
никакого риска. Покупай презики в аптеке, найди место где с ним жахнуться и попробуй_)
Попробуйте, и мужу разрешите налево сходить. Только ссориться не надо, обговорите все заранее.
Хах, ну если секс с мужем восхитительный, то я бы не стала экспериментировать. И вот почему. Когда у тебя однажды был в жизни хороший секс, потом так себе, потом отличный, потом плохой, кароче много разных и есть с чем сранивать, то каждый новый мужчина это как лотерея, где чаще всего не везет. Если бы я могла остаться с тем мужчиной, с которым был замечательный секс, я бы осталась, но обстоятельства сложились иначе.
ну что может изменится с другим мужиком ?
у него что два хрена растет ? все точно также колбаска и два яйца.
он что эльф или орк ? такой же человек.
точно также всунет, туда сюда, высунет.
Сообщение было удалено
Я задавала вопрос женщинам моего воспитания и круга и я никому не дам,я спрашивала о желаниях и фантазиях и возможно о чьих то опрометчивых поступках.А вы,если хотите ответить,спросите свою жену,только она вам правду не скажет
Сообщение было удалено
Я никому не дам и этого не узнаю,а вот вы похоже опытная женщина,почему же вы давали другим,если нет разницы?
Сообщение было удалено
А смысл? Я не думаю, что будет что-то восхитительно , да и вы себя потом будете плохо чувствовать, и всю жизнь себе это вспоминать, не стоит оно этого, тем более в семье все хорошо, нового ничего не будет
Сообщение было удалено
Дело не в том,что с другим может быть лучше секс,а просто в том,что это другой и как это когда перед чужим раздвинуть ноги.Ведь наверно стыдно
[quote="Вадим, тот программист"]Нууу...рискни, и вперед в светлое будущее матери-одиночки.
Если я был бы вашим мужем и узнал об этом, то будет ой-ой.
Так что...семья или удовлетворенность? Выбирай.[/quo
ойой и что же будет?
Сообщение было удалено
Я,хотя и выходила недевственницей,но мысли аналогичные,в браке тоже 20 лет и пока не изменяла.Мужчины у меня были все неопытные,в том числе и муж,а как с опытными,я даже и не знаю .
Нормальный мужчина равнозначно не захочет и жениться на не девственнице, и жить с женщиной, которая кроме него хоть кому-то отдалась. Какая разница, была она испорченной изначально или испортилась в течение семейной жизни, если результат - что она испорченная?
А у меня и мыслей таких никогда не было. От добра добра не ищут. Я и так знаю, что мой муж - самый-самый лучший. А насчет упущенных возможностей...так я много чего не испытала и не стремлюсь. Я не знаю что такое лесбийская любофф, не занималась педофилией, зоофилией, некрофилией и чемтамещё. Живу всю жизнь в своем замечательном семейном мирке, полном счастья и радости...
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами,муж был первый мужчина,после развода решила попробовать с другими,ничего сверхестественного,все то же самое с небольшими нюансами.Главное любовь,чувства,только любовь придает сексу нечто прекрасное,сакральное.А без любви все пустое.
Сообщение было удалено
А если не отдалась,но мечтает отдаться,а муж нормальный об этом и не догадывается?Всё абсолютно в некоторой степени испорченные,нужно это понимать.
Сообщение было удалено
Та с вами такое будущее так и так гарантированно, девственница ты, не девственница
Поэтому я читаю, что лучше нагуляться до свадьбы. У меня было за сто любовных партнеров и попробовав многое в сексуальном плане мне совершенно не кажется что трава зеленее где то. Поэтому мужу не хочется изменять совершенно. Даже кокетничать нет желания. Но и ощущения нет, что я чего то пропускаю в жизни. Остались воспоминания о до замужней жизни. Мне кажется что те, кто замуж вышли девственницами соблазна изменять намного больше.
У вас все хорошо и хочется самой все испортить чтоль? Зачем нужны эти проблемы? У меня один муж 12 лет и я этим только горжусь. Мыслей попробовать еще кого-то для сравнения нет, мне кажется уже то,что они зародились в вашей голове как-то неприятно.
Сообщение было удалено
Нет. Не стыдно. И в сексе с другим мужчиной важно только качество секса, иначе это просто не имеет никакого смысла.
Сообщение было удалено
риск есть. если мужчина заподозрит что-то, то поведет тебя на полиграф.
Не-а, я пас. Я замуж девственницей не выходила, поэтому ничего нового, незнакомого и особо интересного в сексе с другим мужиком я для себя не открою.
очередная тема от дроочера
19. Zombie Cat | 29.12.2017, 11:49:06 [3586874284] Гость Дело не в том,что с другим может быть лучше секс,а просто в том,что это другой и как это когда перед чужим раздвинуть ноги.Ведь наверно стыдно Нет. Не стыдно. И в сексе с другим мужчиной важно только качество секса, иначе это просто не имеет никакого смысла.
.
ю
.
.
.
19! О каком качестве секса может идти речь, если мужчина - не любимый? Это с любимым от одних его прикосновений можно рассудок терять. Женщина к любовнику должна испытывать хоть какие-то нежные чувства.А просто механический секас с кем ни попадя нафиг не нужен, даже если у мужика квадратный многочлен.
Сообщение было удалено
Ты многих пробовала,а я только с одним была.Неужели так до старости и не попробовать
Сообщение было удалено
ага, знаю этого автора, у него ещё большая и скользкая пиззда
Сообщение было удалено
Ты многих пробовала,а я только с одним была.Неужели так до старости и не попробовать
Да это смех,те, которых я пробовала,можно сказать,что их было всего два вместе с мужем,остальные просто ничто,муж лучше всех.
поверьте,разочаруетесь...всё в нашей голове,надо любить мужчину,чтобы он чтото значил для вас,тогда будет приятно,а так...тыкают все одинаково,у нас во влагалище нет нервных окончаний,поэтому вы макс что почувствуете,это размер,чисто физически это одно и тоже,у меня было много мужчин,отличие только в прилюдиях и отношении ко мне,физика одна и та же
тем более вы 20 лет вместе...раньше надо было эксперементировать,как я например,в молодости куевертила.а сейчас паримерная жена,и не тянет,поскольку поняла,игра не стоит свеч
Я вышла замуж за своего первого мужчину)
Именно секса ни с кем другим не хочется, даже неприятно предполагать такое, не хочу, что бы кто-либо меня даже руками трогал под одеждой))
Мой муж замечательный, это я не только головой понимаю, сколько меня реально уносит - такая эйфория - прям до головокружения, до обмороков, до того, что ноги не чувствую.. и двигаться не могу и не хочу, и так тепло и будто меня не существует, а существует только бесконечный умопомрачительный кайф
короче словами не описать)
Не каждый раз, конечно, так, но если бы это часто было, то мой организм, наверное, не выдержал)
А вот внимание от некоторых конкретных мужчин иногда нравится, но это редко) просто вижу, что меня высоко оценивают иногда вижу, что хотят, это льстит, но даже заигрывать не хочется)
Зачем? Раз ты его любишь, попробуй с ним что-то новое. И вообще, он-то спалить может..
Сообщение было удалено
А потом мне с пеной у рта доказывают что это женский форум. Где тут женщины? Тут только разношерстные _бляди всех пород и мастей как автор этой темы. ***, чтобы ты подохла.
Сообщение было удалено
Не тупи. Адом себя проклинать будешь (с).
Гарантирую, придёт тебе ***.
Вот только сделай,........
Сообщение было удалено
Заткнись, сцуко. Не тебе в ад идти. Здесь на земле, этой бабе будет ад.
Сообщение было удалено
Ну, а к тебе уважения нет. В отличии от автора. Которая непорченая пришла к мужу.
Замужем за своим первым мужчиной. Мы в свое время разошлись на три года. Так что но у меня не один был. После этого мысли про -как с другими и фантазии больше не посещали. До этого посещали.
Сообщение было удалено
По разному. Ой по разному. И тыкают, и ласкают и куни делают и удовлетворяют.
Сообщение было удалено
Приятно читать умную женщину.