Девочки, подскажите!
В общем такая тема. Мне 20. Лишилась девственности в 18, до этого только мастурбировала. Думала будет кайф, ну или хоть что-то...Но ничего. Думала потому что первый раз - но и позже ничего. Было три разных партнера за это время. Сейчас с моим мч секс регулярный - два-три раза в неделю - но я абсолютно не чувствую никакого удовольствия. Я чувствую его внутри себя, но удовольствие приходится лишь изображать, чтобы ему было приятно... С размерами проблем нет - и я далеко не ведро, и у него с аппаратом все как надо. Клиторально все отлично, но вот при проникновении просто ничего...
Меня это пугает, ведь ничего не меняется уже долгое время. Парень об этом знает и поэтому меня он до оргазма доводит потом уже руками, но хотелось бы все таки хоть что-то чувствувовать во время секса...
Помогите пожалуйста, для меня это очень важно. С чем это может быть связано и как от этой проблемы можно избавиться?
Вам здесь ничем не помогут. Лучше всего поговорить на эту тему с врачом, он расскажет, что и как.
Так и должно быть. Вы, как с Луны. Вагинальных у единиц, остальные имитируют.
Единственный вариант получить вагинальный оргазм - стимуляция точки джи (ножек клитора). Во влагалище нет ничего иного, что могло бы "чувствовать".
Сообщение было удалено
В теме речь не про оргазм, а про то, что человек вообще не испытывает НИКАКИХ приятных ощущений от нахождения мужского органа внутри! Это НЕ нормально! Видимо, у Вас такая же проблема, раз Вы считаете, что это норма.
Сообщение было удалено
а почему мужской орган внутри должен вызывать приятные ощущения ? это же не конфета на языке.
любые приятные ощущения либо врожденный инстинкты , например что то вкусное.
либо приобретенный, которому надо тренироваться, учится.
а это именно секс с оргазмами . либо самой себе внушить что секс это кайф.
Сообщение было удалено
Ну конечно, кому об этом знать, как не Вам, Алексей))
Тебе нужна встряска!Лучший вариант конечно попробовать с двумя чужими парнями,стоит один раз кончить и пойдет как по маслу.На это приличной молодой девушке тяжело решиться,но из двух зол надо выбирать.Испачкаешься развратом один раз,зато потом всю жизнь будешь наслаждаться сексом
пригласи двух негров из ганы,пусть тебя выиипут в два столба
Если ты думаешь, что для удовольствия достаточно просто лежать, раздвинув ноги, так и не дождешься ни чего. Двигайся сама, пи чем так, как тебе удобно, терись об него лобком. Я вот уже через два месяца получила первый оргазм в позе наездница. Дальше пошло поехало. Через пол года пробовала с двумя по очереди. Могла за раз по 7-9 оргазмов..............