Вчера во время полового акта порвался презерватив, но партнёр не «закончил». Мы приобрели таблетку СОС, но сегодня у меня начались ЭТИ дни. И теперь не знаю пить ли эту таблетку, может ли что-то быть?.. Ведь во вмемя акта идут небольшие выделения спермы. Читала столько всего в интернете по этому поводу, эх, ну сколько людей, столько и мнений. Вот подумала сюда написать, может кто посоветует что же делать.
Вязать пинетки)
снимать штаны и бегать
Естественно пить на всякий случай.
Это полный бред! Забеременеть при ППА невозможно! Это единичные случаи! Таблетку пить не надо, не травите свой организм!
выпейте таблеточку, кто знает, может мозгов немного накрошит в черепную коробку
Сообщение было удалено
Выпей таблетку,если страшно. Залететь можно и в месячные,но очень редко.
Сообщение было удалено
+100, да еще накануне месячных.
Сообщение было удалено
ну да, ну да. был даже один раз случай непорочного зачатия! однозначно надо выпить, на всякий пожарный. :)))
Сообщение было удалено
Непорочное зачатие,это когда мужчина не входя кончил на слизистую половых губ.
Обычное явление. Каждая десятая девушка беременна при целости плевы.
Зачатие при месячных это когда созрели 2 яйцеклетки с разницей 10-15 дней.Вроде идут месячные,но есть созревшая яйцеклетка. Это бывает,но редко,обычно, если есть сбои в менструальном цикле.
Сообщение было удалено
И ведь такие искренне верят, что невозможно, пока не беременеют...
Сообщение было удалено
😅👍
Сообщение было удалено
Непорочное зачатие,это когда мужчина не входя кончил на слизистую половых губ.
Обычное явление. Каждая десятая девушка беременна при целости плевы.
О ГОСПОДИ ВЫ СЕРЬЕЗНО?
Сожри презерватив и запей водичкой. Поможет сто пудов.
Сообщение было удалено
Т.е. каждая десятая - потенциальная богородица?
Круто!!!
Что делать,что делать...обезьяне *** пределать...ниче не будет,если месячные.при месячных кончают внутрь и ни чё.
ты настолько тyпa? у тебя уже начались месясные, спермы не было!!! и ты думаешь пить ли отраву? у меня нет слов. ты конченая тyпopылая дебилка, которой уже ничего не поможет. и ведь это нечто захочет расплодиться лет через 8.
[quote="Гость"]И ведь такие искренне верят, что невозможно, пока не беременеют!
И не забеременеем!
Зашить презерватив, раз порвался .
Зачем пить таблетку, если парень не кончил???