Гость
Статьи
Как соблазнить …

Как соблазнить девственника?

Встречаемся с парнем не так уж много, пару месяцев. Я не девственница, он еще девственник. Как думаете, стоит ли переходить к более близким отношениям спустя такое относительно недолгое время или нужно подождать? И как вообще его к этому подтолкнуть?

Юлия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя ждет разочарование, секс будет ужасным, у него будет падать и вставать, падать и вставать, кер будет вялым, в итоге он кончит за три секунды, предварительно поелозив на тебе, либо будет пытаться кончить часами...(

Гость

Какой бурный секс вас ждёт, может подождете пока кто-то другой за вас эту грязную работёнку сделает?Или вам важно чтобы он пришел к вам невинным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.У меня был девственник,ничего у него не падало.Вам просто больной какой то попался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это работёнка грязная?Всё нормально у них.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вот не задавалась я никогда такими вопросами,оно все как то само собой получалось,стоило лишь дать понять,что я этого хочу.

снегурочка
Юлия

Сообщение было удалено

Если он не проявляет инициативы,то вас ждут" сюрпризы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому,что ничего они не знают, их нужно направить,со своей страстью они справиться не могут ,глазом моргнуть не успеешь как у него финиш,первый раз это не девушка а пособие, счастье если он вообще знает что клитор существует, об оргазме и речи быть не может.А ваш девственник может вовсе и не девственник был?А то с первого раза, герой-любовник.

снегурочка
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственник,но всё он знал и оргазм я с ним получать сразу стала.Для этого большой премудрости не нужно,достаточно хорошей эрекции.И что там направлять?Чай не лабиринт там.

снегурочка
Гость

Сообщение было удалено

Не всем так повезло)))))
Мужчины любят маску девственника.

снегурочка

Не может девственник в первый раз справится с эмоциями. Это вам любой врач скажет.

Гость
снегурочка

Сообщение было удалено

Не всем так повезло)))))
Мужчины любят маску девственника.
Да неужели?Мне кажется наоборот.Но ещё один точно был девственником,у него тогда уздечка порвалась и кровь была.Но и он все знал,что и куда,вот только член у него был никакой,узкий и стоял плохо,с ним ничего подобного не испытывала.

Гость
снегурочка

Сообщение было удалено

И что?Ну,кончил быстро и первый раз,и второй до оргазма не довел,но раза с пятого всё получилось.

Гость

Боже мой, никогда не забуду тот случай, когда я была у парня первая)) Он так волновался, долго не мог войти и пыхтел от напряжения, что я не сдержалась и засмеялась)))) Мне было жутко стыдно за свой смех, погладила его по голове, обняла))) Но со второго раза все получилось) Вообще очень быстро всему научился)

пару месяцев . хватит :)
а переходить просто . пригласить вечером . оставить на ночь и снасиловать :)
еще спасибо потом скажет :) будете самой первой и самой близкой :)

Гость

Конечно надо дать парню,только учти,может первый раз сразу кончить и застесняться этого.Обними,дай отдохнуть ему и повторите раз другой и увидишь как хорошо он тебя отделает.Скажи ему,что он самый лучший,много шансов,что полюбит тебя.У меня случилось в 50 лет дать 16-летнему мальчишке квартиранту и только через неделю он стал нормально удовлетворять меня.Два месяца жили как муж с женой,а потом он уехал на родину.Через 4 года встретились как родные,такой красавец вырос и одну ночь переночевал.Какой мужик!Теперь только вспоминать остается

Гость
Гость

Конечно надо дать парню,только учти,может первый раз сразу кончить и застесняться этого.Обними,дай отдохнуть ему и повторите раз другой и увидишь как хорошо он тебя отделает.Скажи ему,что он самый лучший,много шансов,что полюбит тебя.У меня случилось в 50 лет дать 16-летнему мальчишке квартиранту и только через неделю он стал нормально удовлетворять меня.Два месяца жили как муж с женой,а потом он уехал на родину.Через 4 года встретились как родные,такой красавец вырос и одну ночь переночевал.Какой мужик!Теперь только вспоминать остается

Педофилией попахивает...

Гость
Гость

Педофилией попахивает...

Не правда! С какой стати??? В 16 возраст согласия!!! Они таки милые в этом возрасте!! Такие смазливые и ещё робкие! Хотят доставить удовольствие! Стараются! Люблю юных

Гость
Гость

Да потому,что ничего они не знают, их нужно направить,со своей страстью они справиться не могут ,глазом моргнуть не успеешь как у него финиш,первый раз это не девушка а пособие, счастье если он вообще знает что клитор существует, об оргазме и речи быть не может.А ваш девственник может вовсе и не девственник был?А то с первого раза, герой-любовник.

Да ладно?? Ниче не знают??? Сколько порнухи они посмотрели уже!! Так что всё знают!!! В теории очень много чего знают!! И на практике легко применят

Гость
Гость

Какой бурный секс вас ждёт, может подождете пока кто-то другой за вас эту грязную работёнку сделает?Или вам важно чтобы он пришел к вам невинным

Когда берешь невинного, то это так мило! И ещё так возбуждает! Что он сейчас кайфует первый раз с тобой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема