Здравствуйте дорогие девушки и женщины я мужчина прошу вашего совета и мнения по поводу моей проблемы .Никогда не думал что буду здесь задавать вопросы интимного характера ! Мне 32 года женат 7 лет в последнее время очень часто хочу секс каждый день и если просыпаюсь ночью моя женщина не такая темпераментная и хочет только раз в три- четыре дня я все это время вынужден мучится приставания и заигрывания иногда заканчиваются скандалом просьба сделать миньет - извращенец в сексе она не очень активна но я люблю ее и не хочется а видимо придется заводить любовницу жене27 правда что после 30 женщины становятся активней ?
Сообщение было удалено
У кого как,Я стала только после 40.
А любовницу на стороне она вам простит?Все тайное становится явным.Не думали с ней это обсудить, нормально поговорить.Любите,но похотъ важнее видимо
Бро, тут как повезет! Может и станет активней, а может наоборот, будет тебе секс в темноте пару раз в месяц!
Сообщение было удалено
Серьезно? А мне всегда казалось, что либо темпераментная, либо нет. Это же набор гормонов отвечает.
Ну так в.ыеби ее хорошо с вечера и не будешь по ночам просыпаться.Будь я твоей женой ты бы козел вообще не спал у меня,я бы тебя ночью будила посуду мыть и мусор выносить
да,у меня хотючка пришла в31)
Не повезло. Я вот постоянно хочу , а мужчину похожего темперамента не нахожу.
Сообщение было удалено
Нет, не правда.
Активность от темперамента,а он по родству передается.
Заведи женщину и не мучай жену.
Сообщение было удалено
Так помоги автору. И будет всем хорошо)))
Узнайте что ей нравится и делайте это, или дрочите
Нормально, что разный темперамент. Случается и наоборот, что женщина более темпераментная, чем мужчина. Это всегда грустно, когда приходится с этим сталкиваться, но женимся все-таки не на темпераменте.
Скажем так: темперамент женщины действительно может "проснуться" в более позднем возрасте. Это так. В среднем у женщин темперамент с возрастом повышается, у мужчин - наоборот. Вот и приходим к конценсусу)))
Убила бы, если бы мой ночью приставал с этим
нафиг вам было женится ! если секс важнее семьи и жены !
разводить и гуляй по бабам . зачем предавать ?