После долгих ухаживаний,наконец-то,случился секс.У парня это было первый раз у меня-нет.Парень потом спросил хорошо ли было мне и я ему соврала,сказала,что да,хотя на самом деле это было совсем никак для меня.Потом мы,конечно, ещё не раз имели близость и тогда уже было очень классно.Но теперь,я думаю,парень догадался,что тогда я его обманула?Это может послужить причиной его ко мне недоверия,как Вы считаете?
Всем бы ваши заморочки, вы что такая отвратительная врушка,у вас во время вранья уши шевелятся?Как он понял, телепатия штука недоказанная
теперь он должен жениться
Сообщение было удалено
а ты ему уже изменяла?
Да мы постоянно так мужикам лапшу на уши вешаем.А они и рады!
Сообщение было удалено
а ты ему уже изменяла?
Нет,не изменяла.
Сообщение было удалено
Так понял,по поведению,какое было тогда и потом.
Сообщение было удалено
😊😊😊
Сообщение было удалено
А будешь ему изменять ,если он женится?
А ты не думаешь, как часто он тебя обманывает? Может он комплименты говорит не потому, что есть, что в тебе похвалить, а чтоб ты растаяла и дала ему в очередной раз
Ну скажи ему, что все было х р е н о в о в первый раз, мб легче тебе станет. Только зачем такая правда, когда от нее ничего не зависит, а настроение людям портит. Где логика
Сообщение было удалено
Правильно. Они это заслужили.
Сообщение было удалено
А будешь ему изменять ,если он женится?
Он уже женился,нет не изменяла за все 20 лет брака,но хотелось всё это время и хочется.
Сообщение было удалено
Какие подарки он подарил за первый свой секс с тобой???
Сообщение было удалено
Какие подарки он подарил за первый свой секс с тобой???
А должен был что то дарить?Я никаких подарков за секс не жду и не ждала никогда.
Сообщение было удалено
Как это 20 лет брака. Как то не вяжется с твоим первым постом???
Сообщение было удалено
Как это 20 лет брака. Как то не вяжется с твоим первым постом???
Ну,почему не вяжется?Стоит только парень заменить на муж и всё.
Сообщение было удалено
Странно. Мой мне за дефлорацию сережки и цепочку с кулоном подарил. Я их до сих пор храню.
Сообщение было удалено
Не поняла.Какой то закрученный сюжет.
Сообщение было удалено
Странно. Мой мне за дефлорацию сережки и цепочку с кулоном подарил. Я их до сих пор храню.
Я не продаюсь,а если отдаюсь,значит сама этого хочу.
Сообщение было удалено
Это не продажа ,а элементарное уважение к девушке.
Если его нет,то мне жаль.
Сообщение было удалено
Не поняла.Какой то закрученный сюжет.
Ничего закрученного.Это было до брака с ним и давно,вот и все.А сейчас я подумала,а вдруг он теперь понял,что я тогда его обманула и будет считать меня обманщицей.
Сообщение было удалено
Это не продажа ,а элементарное уважение к девушке.
Если его нет,то мне жаль.
У Вас уважение в материальном выражается только? Во-первых ,он меня не дефлорировал,а во-вторых,на тот момент он был абсолютно безденежный студент.
Сообщение было удалено
Понял через 20 лет???,что вы обманули??.Странная у вас логика.
Сообщение было удалено
Понял через 20 лет???,что вы обманули??.Странная у вас логика.
Так понял,может,и раньше,кто его знает.
Сообщение было удалено
Автор, ты с бухлом завязывай, а то свезут тебя в дурку
Сообщение было удалено
Дело не в цене подарка,пусть он будет за 3 рубля.Это ваша память о том приятном моменте,когда вы первый раз ему отдались и не важно ,что до этого у вас были другие мужчины.Просто память такая лежит в вашей шкатулке,которую иногда приятно открыть и вспомнить человека.
Сообщение было удалено
Похоже без бухла автор жжот.)))
Сообщение было удалено
Дело не в цене подарка,пусть он будет за 3 рубля.Это ваша память о том приятном моменте,когда вы первый раз ему отдались и не важно ,что до этого у вас были другие мужчины.Просто память такая лежит в вашей шкатулке,которую иногда приятно открыть и вспомнить человека.
Он не настолько романтичен.Нет,ничего не дарил ни на какую память.Все подарки сугубо на праздники.
Сообщение было удалено
Похоже без бухла автор жжот.)))
Да что тут такого странного то?Разве не могли такие мысли возникнуть у мужчины со временем?Могли.
Я своим мужчинам на память свои трусики оставляла.Есть у мужчин слабость коллекцию трусиков собирать.
Сообщение было удалено
20 лет прошло ,какие там мысли у мужа)))
Сообщение было удалено
А сами без трусиков от мужчин уходили или запасные с собой имели?
Сообщение было удалено
20 лет прошло ,какие там мысли у мужа)))
Так это теперь 20 прошло,а он,может,намного раньше об этом задумался,сразу,как увидал,как это бывает,когда действительно хорошо.
У неопытных мужчин мыслей нет о сексе. Даже в семейной жизни секс разный в течении одного месяца. То есть оргазм у жены,то его нет.И от чего это завсит ни муж ни жена толком не знают.
Сообщение было удалено
Без трусиков уходила. В этом был особый шарм.
Сообщение было удалено
Как это мыслей нет о сексе у неопытных?Или Вы хотели сказать,что неопытным всё равно доставляют они удовольствие или нет?Но первый же раз он спросил,но это был, действительно, первый и единственный раз.Больше не спрашивал никогда.
Да,поначалу мальчик кончил очень быстро и счастлив от того ,что стал мужчиной.
Придя в себя от счастья,они все спрашивают :
-Ну как?
Этот вопрос со временем начинает умилять)))
-Конечно милый мне было хорошо))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну,так со временем действительно хорошо.
Так кто бы сомневался
Автор, не трепещи, все правильно сделала! Сказать парню после его первого раза, что "никак" - это ж импотентом можно сделать человека. Нечего ворошить события 20-летней давности. Если вдруг он решит к этому вопросу вернуться, будет по меньшей мере странно, но если вдруг, то скажи что да, было неидеально с точки зрения техники, но тебе все равно было хорошо, потому что это был ОН! - Разве это не так? И это действительно главное, иначе вы бы не прожили в браке столько прекрасных лет!
Будьте счастливы!
мужчины за редким исключением психологи .
ничего он не догадался . и вы сделали очень хороший поступок .
сказали бы правду и могли получить импотента .
Сообщение было удалено
Да,это так.Вы правы.Он меня все равно впечатлил ,в свой первый раз.
Сообщение было удалено
Я это знала,что парням такое нельзя говорить.