Всем привет. Как часто вам парень/муж делает куни? вы сами просите или он сам проявляет желание? испытываете ли оргазм в это время?
Каждый день нализывает. Сам просит. Кончаю струей
А зачем там лизать,наи член крепкий нужен для оргазма,а не подростковые слюни
Каждый секс. Когда сам, когда прошу. Всегда испытываю. От классического секса не всегда.
силой отбиваюсь от любых попыток сделать куни. правильно сказали выше, член нужен крепкий, а ни слюни.
Сообщение было удалено
У меня например только клиторальный, мне на членотыканье ровно. В позе наездницы потереться могу, тогда норм
делает,только если сама на него залезу,в позе 69,но один раз было, что сам захотел
Сообщение было удалено
Раньше мне не нравилось это, но как встретила мужчину который делает это так, что на земле нет слов выразить это наслаждение, я поняла что очень ошибалась.
один раз пробовали . ни жене ни мне не понравилось :)
ну нафиг эти извращения .
обычные ласки и классика лучше .
Делает почти каждым ПА в качестве прелюдии. Не вижу ничего зазорного в оральном сексе
Не так часто, как хотелось бы :) Никогда не просила и не прошу, сам делает если хочет этого. В предыдущих отношениях мне мужчина делал это, наверное, каждый раз перед сексом. С ним оргазм был! С нынешним мч пока что не было, просто приятно было, да
Мне 33 не женат,и я обожаю куни . Кто хочет?
Сообщение было удалено
Контакт оставьте) я люблю..
Мой лижет каждый день. Обязательно перед сексом. Очень любит. Мне тоже нравится...
Наоборот! Девушка не собиралась спать... Но после поцелуев в коленко потом чуть выше целовал ее ножки, а потом резко под мини юбку и в лобок через трусики и паховые зоны 😀
Что-то попыталась ввизгнуть "перебор" но уже через секунд5 начала прижимать мою голову руками 😀😀😀
Р.S. немножко не удобно мне было в машине на передних сиденьях...
Я так раз 6-7 с ней практиковал)) главное поцеловать и секс бомбезный
Наоборот! Девушка не собиралась спать... Но после поцелуев в коленко потом чуть выше целовал ее ножки, а потом резко под мини юбку и в лобок через трусики и паховые зоны 😀
Что-то попыталась ввизгнуть "перебор" но уже через секунд5 начала прижимать мою голову руками 😀😀😀
Зочу сделать куни любой девушке от 18 до 30
Я каждый день лижу жене уже 16 лет
Просто многие думают что от кунилингуса нельзя кончить 🤪 но за 16 лет совместной жизни с женой то она тоже думала что это миф )) но я за 16 лет я стал Богом куни ) что я сейчас могу взглядом определить кто даст это и хочет ) и за 16 лет я лижу жене с первой брачной ночи что я ей первую неделю просто лизал и лизал бы до сих пор ) но уже шли слухи у родных что она не девственница и кроме не видели. Я тогда не знал как надо и не сразу начал ей лизать как сейчас) сначала отлижу ей пока она не скажет хватит кончи уже ) я тогда понимал что надо кончать и надо 👅 потому что я сейчас языком могу доказать любой которые у меня были когда я не понял что я хочу лизать всегда и далеко не ухожу от жены так как сейчас моя ждёт этого и хочет все что я делаю и делал всегда все зная что она этого хочет но не говорит: а чтобы вы понимали уровень воспитанности моей жены что она не когда не кончала и не ласкала себя и не думала что такое возможно но хотела и хочет как и я ее лизать ей всегда и везде)) и теперь она призналась что готова и хочет и сейчас она ходит по дому без трусов и в длинной юбке и почти в хиджабе🥰
Маша поздравляю вас! У вас есть свой личный лизун и раб для Госпожи 👅 и вы гордитесь этим и рассказываете с таким удовольствием что хотел бы и от своей жены это услышать. 16 лет моя голова между ног у нее кроме ее гостей которые мне не мешали не когда) потому что жена знает и не дает мне себя обмокнуть ) когда я ей говорю подрочи и она дрочит я потом нежно сую в *** палец так что я его загибаю и натягиваю) она уже вся мокрая трусах которые она не носит не когда потому что я ей все делал и она дает и хочет) и начинаю сосатся с ней так что она прям хочет и кусает мои губы! Я говорю зайди ванную заткнись и молчи и она раньше не давала а теперь я ее так завожу когда сую палец в анал ) а *** она говорит что у меня большой) хотя у меня была одна когда я лизал той которую взглядом ловил и лизал той которой сейчас все сделал бы чтобы лизнуть такой соске которой сейчас 20 лет и два года я лижу ее прекрасную киску которая не знала об куни и не думала о таком но готова и два у нее свой пиздализ )) который я сейчас называю Парикмахер )) когда мне жена звонит обычно если задерживался по видео где она ласкает свою волосатую киску который я так долго ждал и говорит лаская свою уже со всеми выделениеми и я слышу как пальцы там и говорит ты почему не тут и не вылизываешь свою Госпожу и пальцы берет в рот облизывает и говорит парикмахер я долго должна так ходить) и я дрочил и показывал как кончаю и она всегда говорит что как она поняла что она сама хочет чтобы я ей только в рот кончал и кончаю уже года три ) ждал я этого 13 лет когда лизал своей жене и дрочил и просто кончал и мне этого хватало )) и теперь я в Москве а жена в провинции где каждую ночь видет сны и ждёт и хочет чтобы я ей каждую ночь лизал и лижу уже три года когда перестал лизать Русской девушке 👅 а она прям такая сочная очень сексуальная с татухой) я сначала с ней просто общался так как она встречалалсь с моих другом! И я знал что она не сосет и в анал не дает ) да я не думал ей это сделать! Я ее своим друзьями
Маша поздравляю вас! У вас есть свой личный лизун и раб для Госпожи 👅 и вы гордитесь этим и рассказываете с таким удовольствием что хотел бы и от своей жены это услышать. 16 лет моя голова между ног у нее кроме ее гостей которые мне не мешали не когда) потому что жена знает и не дает мне себя обмокнуть ) когда я ей говорю подрочи и она дрочит я потом нежно сую в *** палец так что я его загибаю и натягиваю) она уже вся мокрая трусах которые она не носит не когда потому что я ей все делал и она дает и хочет) и начинаю сосатся с ней так что она прям хочет и кусает мои губы! Я говорю зайди ванную заткнись и молчи и она раньше не давала а теперь я ее так завожу когда сую палец в анал ) а *** она говорит что у меня большой) хотя у меня была одна когда я лизал той которую взглядом ловил и лизал той которой сейчас все сделал бы чтобы лизнуть такой соске которой сейчас 20 лет и два года я лижу ее прекрасную киску которая не знала об куни и не думала о таком но готова и два у нее свой пиздализ )) который я сейчас называю Парикмахер )) когда мне жена звонит обычно если задерживался по видео где она ласкает свою волосатую киску который я так долго ждал и говорит лаская свою уже со всеми выделениеми и я слышу как пальцы там и говорит ты почему не тут и не вылизываешь свою Госпожу и пальцы берет в рот облизывает и говорит парикмахер я долго должна так ходить) и я дрочил и показывал как кончаю и она всегда говорит что как она поняла что она сама хочет чтобы я ей только в рот кончал и кончаю уже года три ) ждал я этого 13 лет когда лизал своей жене и дрочил и просто кончал и мне этого хватало )) и теперь я в Москве а жена в провинции где каждую ночь видет сны и ждёт и хочет чтобы я ей каждую ночь лизал и лижу уже три года когда перестал лизать Русской девушке 👅 а она прям такая сочная очень сексуальная с татухой) я сначала с ней просто общался так как она встречалалсь с моих другом! И я знал что она не сосет и в анал не дает ) да я не думал ей это сделать! Я ее своим друзьями
Ну один прекрасный день она была со мной, когда я уже 10 дней лизал а хватает меня максимум на 7 а дальше я просто могу предложить которая даст а это видно по глазам ! Как я лижу своей дальней родственнице, которая в хиджабе и учит религию и очень красивая и прям я ее увидел первый раз когда она приехала жить и учиться в город к сестре и так я ей лижу уже два года и готовил я ее так что три года постоянно с разных номеров писал и предлагал лизать ей просто! Сразу писал ей я твой родственник и очень хочу тебе лизать и готов просто лизать ели она готова но она читала блокировала и так я ее писал что я *** и хочет ее и там я ее поймал и развел что сказал той Русской которая с тех пор хочет и дает мне лизать как я хочу а сначала не давала ) говорила что я больной человек как можно просто лизать ей анал и когда вставил ее раком сувал пальцы и лизал очко и ушел спать )) очень люблю так жене лизать и лижу обычно)) как я просто зашел домой сказав другу переоденусь и сразу жену беру спальню и говорю что той пиздализ уже не может и она поднимает юбку и прижимает мою голову на себя и лижу ей минут 10 .15 пока не получит оргазм и вылезу ей все поцелую жену в губы с ее выделениями и она встает на колени открывает рот и высовывает чтобы понимала не как раньше сосала у меня потому что я хочу)) моя первая и последняя киска которая должна быть всегда рядом)) а то как свою племянницу я развел ) но изначально любил наблюдать за ней )) потому что у меня камера ванне у сестры)) я слижу за племянницей которая зная что она там специально вызывает через камеру))такая сучкой оказалась как я и предполагал любит сосать мой *** как я люблю лизать)) я из нее такую Богиню миньета сделал) что моя жена за 16 лет сосания моего хуйя не делает как она) она прям тащиться и кончает когда сосет ) а я могу ей дать сосать часа три рекорд
Ваш муж хочет вам лизать) просто сам не говорит) я своей жене 16 лет лижу и только примерно года два назад она признала что без ума твоего раба 👅и теперь сосет у меня как будто последний раз и теперь сама кончает когда я ей на лицо кончаю
Я куколд. В официальном браке с Сексвайф 11 лет прожил. Она была мне Хозяйка. Раб Женской *** с большим опытом. Бывшая жена при мне занималась сексом с другими мужчинами и вылизывал после них. Ищу любительницу Кунилнингуса для регулярных встреч БЕЗ СЕКСА. Возможны максимальные унижения на постоянной основе (24/7). Лизать умею и люблю. Могу долго. От меня бывает сквирт 👅. Лижу в месячные и после туалета. Проверялся. Здоров. Составим и подпишем договор. Кастрируете. Госпожа вы мне очень нужна 🙏мой телеграмм: @Lyubyashhij
Привет
Постоянно мне муж делает куни, а попку лижет когда попрошу или сяду на его лицо сверху.
От куни постоянно получаю оргазм, а от попы просто приятно.
Здравствуйте я хочу Куни каждый день