Знакома с одним парнем уже очень давно. Раньше дружили, ссорились, мирились. Как и у всех друзей. Не так давно стали снова общаться. Как то в очередной раз спросил мол как в личной жизни. Сказала что нету у меня ее, так долго нету что хоть вибратор покупай. После этих слов стал наседать, предлагать с ним переспать( он уже женат и у него дочь) начал заливать что бредил раньше мной, я там чуть ли не его мечта была, хочет меня так же и готов даже не разово спать, а и с романтикой и со всей хренью. Фотки свои интимные прислал, ответа требует, все время напоминает мне что мол если что переписку никому не показывай, никому ничего не говори. А я в ах уе от всего и даже не знаю как реагировать. Сказал что для него слова про вибратор как знак к действию...чтоо?? я ему как бы напоминаю что у кого то так то жена и ребенок. Это говорит мои проблемы тебя это волновать не должно и сказал что он это не считает изменой. Но напористость у него жесткая. И я даже не знаю что ему сказать, не знаю как реагировать. У меня шок. Когда сказала об отказе, тактично, потому что общение терять не хочу, перезвонил и больше часа лил на уши лапшу, зато грамотно лапшу то вешает. Такого наговорил. В общем подскажите как отказать, но настолько тонко чтобы общение не рвать с ним и не задеть его?
Никак...только полный игнор
А что если просто ему сказать, ты как мужчина мне не интересен, меня к тебе не тянет физически не тянет. По моему это не грубо, но понятно.
скажи что у тебя мандавошки, триппер, и генитальный герпес.
Сообщение было удалено
я ему раньше так говорила. я знаю о том что я ему раньше очень нравилась. у него упала самооценка, он сказал что закрылся, с девушками вообще не знакомился и сейчас как то не хочу чтоб он снова обижался и у нас общение прекратилось.
Ну вы ему не как друг интересны и с его слов уже давно. Он просто добивается цели. Скажи, что есть любовник, а с женатыми из принципа не спишь. А зачем вы общение хотите поддерживать? Это общение к тому и ведет...
Да всё понятно,автор,вы и сами его хотите,иначе прервали бы все эти разговоры про секс моментально.Зачем вообще с женатиком общаться?вы сами греете его интерес к вам,а потом удивляетесь что же он вам такое предлагает?
Не надо отказывать. Но сперва предложите ему развестись и немедленно жениться на Вас, любови всей его жизни. Скажите, что с женатыми не спите принципиально. И секситесь только в браке. Раз так любит, пусть делом доказывает, как глубока его любовь к Вам...
Не бойтесь. Из семьи он никуда не денется. С женой не разведется. И даже не допустит, чтобы она о его шашнях узнала. Пусть выкручивается, придумывает отговорки. Развлечетесь, слушая его краснобайство. В итоге он от Вас, принципиальной и неприступной, сам срулит, . Но у Вас будет возможность винить его при встрече, что обломал Ваше с ним неземное счастье и переложить вину за неслучившееся на него..
Сообщение было удалено
Ага, прикинулась тут овцой непонимающей.
Сообщение было удалено
он из девушек не только со мной общается. ну и как бы вот такая ситуация это впервые за много лет общения, ни разу мы о таком не говорили.
Сообщение было удалено
Мужчинам хочется разнообразия, а женщины потом страдают. С гих как с гуся вода. Женщины их соблазняют. А потом оказывается что женщина еще и гулящая. Так сто с ними лучше не связываться ( с женатыми).
Сообщение было удалено
Мужчинам хочется разнообразия, а женщины потом страдают. С гих как с гуся вода. Женщины их соблазняют. А потом оказывается что женщина еще и гулящая. Так сто с ними лучше не связываться ( с женатыми).
Сообщение было удалено
Если зашла речь об интиме,назад уже не повернёшь отношения в сторону дружбы,увы,как раньше не будет.Или он будет добиваться постели или вы с ним просто перестанете общаться,но как друзья-это уже нереально.Вы перешли эту грань
Сообщение было удалено
Самый лучший совет!))))
Сообщение было удалено
то есть нельзя уже оставить это на уровне разговоров, что типа ну зашел разговор, посмеялись, поугарали и забыли. Ну да, параллельно с ним сейчас переписываюсь, написал что если я откажу он будет морально сломлен. перекладывает вину на меня походу
а просто сказать "Не хочу, ты женат " слабо?? Или надо обязательно угождать ради общения? и каким оно теперь будет это ваше общение после того что он вам предложил? надо уметь говорит "Нет " четко и ясно. А если вы будете мяться удивляться и делать круглые глаза то он так и будет налегать. сами же провоцируете его своими разговорами да жалобами. А теперь еще изображаете удивление и дурочку включаете.
Сообщение было удалено
дак он мне толком ответить ничего не дал, давил и давил пока не оклемалась. ну а вообще я не читаю мужские мысли и не знаю что они там подумают на мои слова
Сообщение было удалено
знаешь, что обозначает сия фраза....
что измена, это когда влюбляешься в человека, а это просто слив яиц
в моей жизни когда мне было 22 года прозвучала эта фраза и после этого я больше не встречалась с этим человеком...если есть чувство собственного достоинства значит немедленно завязывай рассюсюкивать с человеком который просто хочет слить
Если откажешь-будет сломлен, понизится самооценка. Все это дешевые способы манипуляции. Дружба закончилась на том месте, когда начались разговоры о сексе и , по-большому счету, Вы сама, автор, спровоцировали эту ситуацию. Да и вообще никогда не верила в "дружбу" мужчины и женщины, в ней всегда стоит сексуальный подтекст.
думаю уже поздно . у бабника идея фикс появилась . дрочит на ваши фотки.
тут мягко не соскочить .
А не проще ли дать ему разок другой для интереса.При чем тут его жена,ты же не замуж за него собираешься.Я бы дала,ну даже если похо в.ыебет,разве это трагедия
А помечу авторша не может найти чела даже просто для пойебаться? Где подвох?
Сообщение было удалено
мне мало кто понравится может настолько чтоб мне его хотелось.