Мне 24 года , замужем 2 года , детей нет и не знаю будут ли , так как секса я не хочу совсем . Половых партнеров за всю жизнь было пятеро и я ни разу ни с кем не испытывала оргазм . С мужем то же самое . Не хочу его обидеть , не хочу что бы он замкнулся, поэтому ему не говорю правду , говорю , что все хорошо и оргазм тоже был . Очень много читала психологию и рылась в себе , но у меня и родители нормальные и любили меня все , и первый секс был с любым парнем с которым долго состояла в отношениях и было все просто замечательно ! Но что ж тогда со мной не так ? Муж тоже во всех смыслах идеальный :спортсмен , там тоже все более чем замечательно , и старается очень , не эгоист совсем . А я все равно не хочу секса , занимаюсь этим только потому что НАДО . Может кто сталкивался с таким и решил эту проблему ? Я так уже устала от этого . К сексологу идти тоже не знаю как , тк муж сразу заподозрит , да и не хочу совсем . Очень нужен совет (
Вам секс, сам процесс доставляет удовольствие? (не имею ввиду получение оргазма). Или вы имеете отвращение?
Сообщение было удалено
Первые полгода брака ещё было просто приятно, страсть . А сейчас вообще ровно , ну никак . Вот недавно действительно было прям отвращение , но я связываю это со злостью на саму себя , и что уже нет никаких приятных ощущений . В отношениях с другими парнями когда была (обычно они длились минимум месяца 3) , так страсть была невероятная и тоже испытывала приятные ощущения и желание . Но что-то мне подсказывает , что если бы эти отношения затягивались , то испытывала бы я все то же самое , что и сейчас с мужем .
Да не комплексуйте вы так. Большинство женщин не имеет оргазма. Но получаешь удовольствие от близости с любимым человеком, от того что доставляешь ему удовольствие, от того что чувствуешь себя желанной женщиной.
К сексологам можете не ходить. Они еще никому не помогли. Эта проблема вообще учеными еще не решена. Мне кажется ею не особенно и занимаются, все только для мужчин, виагра и т.п. А для женщин ничего.
Нужно знать свою физиологию. Женщина должна быть до секса безумно возбуждена. Не просто абстрактное "получать удовольствие" и т.д. Сначала нужно научиться доводить себя до оргазма без мужчины - лаская клитор руками, используя вибратор.
Насчет вагинального оргазма - бред и миф. Он как бы есть, но кочнаешь всё равно клитором. Просто в некоторых позах стимулируется клитор (миссионерская или поза наездницы), а иногда от ситуации сильного возбуждения и осознания, что тобой обладает мужчина, возникает оргазм при вагинальном сексе. То же самое и всякие там "анальные" оргазмы - бред, только от головы все.
Нужно быть мокрой и гореть от желания перед тем, как мужик войдет. И не прекращать ласки во время процесса (стимуляция клитора или поцелуи, кому что нравится, или и то, и то). А унылого тыканья, которое мудачье принимает за секс, не хочет никто.
Ну и мужик должен уметь ахаться, не 5 минут и не 40, все деать в нужном темпе, не слишком быстро и не медленно, не грубо, поначалу не очень глубоко.
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете половина женщин ? Ужас , вы меня удивили . Мне казалось единицы не испытывают оргазм ... Так много женщин пишет , что у них все хорошо и без оргазма жить невозможно . А это не фригидность ?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за совет ! Очень познавательно . Буду продолжать пробывать .
секс не доставляет вам удовольствия, потому что вам за него не платят
как только начнут платить хорошие деньги (например в эскорте), он сразу начнет вам нравиться
Сообщение было удалено
есть женская Виагра тоже, только автор ещё слишком молода. Тут в другом проблема. Скорее всего пониженный уровень эстрогенов.
Сообщение было удалено
А мне казалось наоборот , когда тебе нужно заниматься сексом ради денег , то от этого мало удовольствия , потому что мужчина не всегда в твоём вкусе да и выбора нет , понимаешь , что надо , потому что заплатят только тогда .
Вы другого мнения ? Может я и правда что-то не понимаю , может у мужа требовать деньги после мероприятия ?)
Сообщение было удалено
Я сдавала гормоны и у меня был повышен не эстроген , а эстрадиол , как я поняла это что-то общее . Тогда получается наоборот должно был сильное желание ?
Секса не хотите, потому что рядом не тот мужчина. У меня так раньше было, повинность, аж до отвращения доходило. А вот встретила того-самого мужчину, готова во всех углах его зажимать, так секса хочется, но именно с ним., наваждение какое-то.
Сообщение было удалено
Ну и куда оно делось?)))
Автор проблема в голове у вас.
Сообщение было удалено
А что с оргазмом делать ?
Может с гормонами беда? Сдайте анализ на свободный тестостерон.
Если он ниже нормы..то страдает либидо.
автор выше вам уже посоветовали . сперва научитесь сами себя доводить до оргазма. а потом искать позу, способ получать его во время секса. постепенно сам секс начнет доводить до оргазма. чистая психология.
но не ждите что это быстро . не меньше года.
а не хотите секса из за отсутствия оргазмов.
Сообщение было удалено
не верно . если мужчина не вызывает антипатиии то секс с ним будет нормальный.
получать удовольствие надо учится . а не искать принца-трахаля скакая по хренам.
А ты попробуй групповой с 2-3 мужиками,может проймет.Это стыдно конечно,но ради семейной жизни можно
От секса одни проблемы. Жила до 24 девственницей : ничего не беспокоило. Начался секс- и поехало: впч, эрозия, дисплазия, цистит...
Я до секса и слов таких не знала ((((
И это с презервативом и всего 2 партнера за 7 лет, а если бы без него- страшно подумать что еще бы подцепила (((
Лучше бы так и оставалась девственницей,зато здоровой.
Не хочется вам автор - и правильно,природа мудрая. Мне тоже никогда особо не хотелось.
У меня всё также, если кому-то станет легче. Замужем,до мужа было трое, ни разу ни с кем не испытывала оргазм. Поэтому и секс через силу. Толчки, распирание, иногла боль, и скука. Легко раздражаюсь, вечный недотрах. Муж кончит, засыпает довольный, а я как мятый помидор лежу и в себя прихожу. Секс из-за этого редко, муж не хочет меня насиловать лишний раз. Мне 34. Детей нет. Детей не хочу.
Сообщение было удалено
это страсть... пройдет... иначе быть не может
Такая же проблема. Не интересно и все, не получаю удовольствие и все. Даже времени лень тратить на это. Я бы посоветовала просто не заморачиваться на этом и заняться более важными делами.
вот честно сказать, я так "заигралась" с этими имитациями страсти, дикого желания, стонов, чтобы партнер был доволен, что запутала в себе и не слышала, ЧЕГО Я САМА ХОЧУ?
а я не хочу секса по утрам, я его ненавижу просто! я не хочу секса неделю после месячных и чаще Перед ними, потому что неприятные ощущения. А мужику дай и все тут.
я не хочу секса после тяжелого рабочего дня.
я не хочу секса, когда устала морально или физически, когда у меня нет настроения.
я не хочу секса, когда было мало прелюдий.
я не всегда хочу секса, когда выпила бокал вина.
я не всегда хочу секса, даже после спа, массажей, после того как поплавала в море и расслаблялась весь день.
и это НОРМАЛЬНО. я не дырка для мужской дро**ки, я живой человек, у которого есть чувства и желания, я НЕ обязана хотеть по щелчку пальцев.
я в этом всем разобралась, Только когда осталась одна.
первый оргазм, настоящий, не имитируемый, был с вибратором! он теперь у меня с собой. и благодаря ему знаю, что мне нравится и как получить удовольствие. только с мудом так не получится, но меня это не разочаровывает.
так что дело не в авторе, а в том, что когда снимаешь с себя все маски, перестаешь имитировать, играть чью-то роль или делать то, что от тебя все ждут, когда ты такая какая есть - понимаешь Что и Как ты хочешь.
выбирайте себя. не хотите секса сейчас или с этим человеком - это нормально!
Есть специалист в Москве работающий по канадской методике. Помог многим. Вероятнее всего вы созреете годам к 30 - 31.