Добрый день! Дело в том что мне 18 и мы встречаемся с парнем! У нас пока ничего не было такого, он просто гладил и кончил в штаны , далее я лежала одетая наверху и он опять это же совершил! Это нормально? И что мне ждать от первого раза?
может он обоссался
Сообщение было удалено
Нет ! Это случилось перед прогулкой , тогда ещё морозы были и он пошёл в тех же штанах.
Он там ведро,что ли ,налил,что всё промокло? Иначе откуда такие заключения?
Сообщение было удалено
нет он затрясся закатил глаза и это произошло
Дай ему уже, у него гормоны хлещут через край, а ты все за ручку с ним ходишь
Произошло прямо на ковёр...
😄😄😄
автор, вы огонь
что даже рукой ему не помогала?😊
Сообщение было удалено
Похоже на микроинсульт.
ну вот зачем вы об этом написали😣
Сообщение было удалено
Ковёр на стене?
Сообщение было удалено
Нет вообще не трогала он сам 😄
Сообщение было удалено
На полу. Стена у него была вся в фото его друга и футбольных шарфах
и что у него густое комочками вышло?
если да, то долго не было значит..это мне сказали😏
Сообщение было удалено
потом все засохло и слиплось у него😐
Сообщение было удалено
Ну я не знаю я не рассматривала, он быстро убрал и стал мне хвалится что кто то из его знакомых на зачетку кончил девушке я испугалась теперь за зачётку
Сообщение было удалено
Не знаю, он потом вернулся домой и наверное помыл я не знаю, мы после этого не общались он ушёл гулять с другом может сразу кто знает
😄😄😄
на зачетку
слушайте, а если парня зажать где-нибудь и засунуть руку в штаны, как он отреагирует?🙄
Сообщение было удалено
Зачем? Я хочу романтики. Там свечи чтобы и все такое, не хочу просто как у всех я очень скромная
Бывает по молодости. Не сдержался.
Есть тут невинные девушки?
спасибо, проблевалась... Автор, ты по ходу молодой дрочер,а не невинная девушка)))))
Сообщение было удалено
мм. понятненько🙄
Сообщение было удалено
шалунья 😄
Сообщение было удалено
Мало мокрых штанов спереди, ещё и свечку гемoppoйную ТАМ поставить хочет. Ну и понятия о романтизме…
Сообщение было удалено
Нет! Я хочу чтобы это произошло в ванне с шампанским и это отвлечёт от боли и треска от рвания целки пузырьки успокаивают
Ну кончит первый раз сразу,зато быстро восстановится и потом хорошо тебя отделает несколько раз.А если ты целка,то не надо сразу,пусть заживет с недельку,а потом продолжите
А сколько спермы было? А как он стонал? Трясся? А куйем постучал потом тебе по лбу? Вытер его об твои губы? А трусы у него были семейные? Очень интересно. Расскажи все. Нам очень нужно знать эту важную информацию!
у меня был такой. Как штаны ни снимет- на трусах вечно мокрое пятно. Беее. Кончал в сексе за 2 минуты кстати
Нормально. Не помню как эта фигня называется. С первым разом могут быть проблемы, например, кончит раньше чем засунет. Попробуйте почаще практиковать ласки и это его кончил, со временем он "успокоится", расслабится и сможет себя контролировать. А уже потом будут и свечи с романтикой )
спермотоксикоз :) в таком возрасте кончать от любой близости норма :)
Молодые здоровые ребята всегда сразу кончают в первый раз если без алкоголя,а второй нормально е.бут но тоже недолго.А зачем меня 10минут качать,если я через 2 минуты кончила уже
Очень толстый троллинг. Но давай дальше фантазируй - народ, вижу, тебя поддерживает )))
Сообщение было удалено
МмМ.. теперь эту чать тела "зачеткой" называют! эх! молодежь!
Сообщение было удалено
Вот вчера такая же и у меня ситуация была, решила почитать про это, очень странно всё
А я (парень) люблю лосины одевать и от ласк в них кончать. А в ботфорты и *** можно!
мяу
В школе с девчонкой дружили. Петингом занимались часто. На попойке у друей стали в углу нацеловываться и обжиматься. Тоже кончил в трусы просто от обнимашек. Прикольно
Я тоже был как гладил девушку тоже кончил в штани.
У моего такое было два раза. Первый раз я думала что он описался в туалет не попросился.
Ладно 18 летние, но на днях такое было с мужчиной 33 лет… странное теперь отношение к нему… Как вспомню эти мокрые штанишки
А мне нравится когда мужчина кончает в штаны )
Скорее всего он у вас мальчик еще потому и кончает от прикосновения. Ожидать стоит что будет трахать всю ночь без остановки кончая раз за разом. Только кончит и опять стоит. А на вторую ночь будет как у всех 1-2 раза. Мы все через это проходили.
раздвинь уже ножки, что мучаешь его) первые разы уверена обкончает всю)