До свадьбы у нас был обычный классический секс с романтикой и нежностью. После свадьбы через какое то время он стал просить минет. Это было редко и еще он мне тоже это делал. Но со временем он стал …
Сообщение было удалено
Тебе бы, я не стала минет делать. Наоборот, бы вид брезгливый сделала. Но, ничего в этом ненормального нет, просто удовольствие доставляешь. Если, конечно не возиться слишком долго, тогда устаешь просто. Но пальцами помочь можно.
Сообщение было удалено
просто не все жены рабыни, сосуньи и прочее как ты...
Нормальная жена должна быть секс рабыней, за это и уважаем и ценим. А если нет минета, какое уважение?
Сообщение было удалено
у каждого свое понятие нормы, если моему кто-то отсосет и отлижет, я возражать не буду))))) пусть только стараются))))
Сообщение было удалено
)))))Хорошо что за столом сидела)под него же и свалилась))ржала до слез))комменты шикарны!а уж никнеймы-шедевральны)жду продолжения.С нетерпением)
Ты просил мужа делот тебя куни лежит тебя жопо и ***
А ты, делай минет через презерватив.
Сообщение было удалено
А ещё чё она должна делать?
Сообщение было удалено
Эгоистку? Это вы эгоист, а ещё урод, ***, идиот, кретин и просто ДУРАК, вы хуже животного!
Сообщение было удалено
И даже больше. Муж мой просил делать минет его знакомому. Муж смотрел, и балдел. Затем появился еще один: знакомый знакомого. Теперь они трахают меня втроем.
Но я не рабыня.
Девушки , я женат пятый год , минет это нормальная практика в сексе , мне жена всегда делает . И в этом нет ни чего унизительного, просто перед сном надо принять душ. А вот автору я бы посоветывал поупражняться с вагинальными шариками , и поработать с разнообразием поз.
Сообщение было удалено
Ржу не могу ,😂😂😂 он ей печеньки, а она ему минет.
Тётки неведитесь, вас разводят!
Уважайте себя!
Мой муж на неделю уезжал в командировку,и он отказал заняться сексом раз я не хочу ему сосать
аа, я так возбудился. сейчас кончу!! жена на работе
Вангую поход налево и затем обильные сопли ТСа- козел! Да как он мог? Я худею с вумановских жен- не могут мужу отсосать! Брильянтовой писды хозяйки! Мужик женился, видимо, чтобы отказывать себе в сексе!) Что с вами не так, тётки?
попроси свою мамашу, она тебе отсосет!
что ей трудно чтоли, для родного то сына постараться?
кусок ты гов на, сам себе соси)
Все сосут и ты соси, а как ты думала, с мужиком жить это не шуточки. Хоть плохонький да свой, так что соси ему писюндрик сдерживая рвотные порывы, а то к другой женщине уйдет
Фу, какой вы мерзкий человек! Мало что, сторонник этой пошлятины, так ещё и других к этому склоняете, срамота!😡
Вангую поход налево и затем обильные сопли ТСа- козел! Да как он мог? Я худею с вумановских жен- не могут мужу отсосать! Брильянтовой писды хозяйки! Мужик женился, видимо, чтобы отказывать себе в сексе!) Что с вами не так, тётки?
Получается, что мужик женился только для того, чтобы только ему приятное делали, с какой стати дена ему насасывать должна, не получая от него ничего приятного? Можно задать аналогичный вопрос, а для чего он женился? Если дена должна, а он нет. Она для него не половая тряпка, уважать себя надо!
Девушки , я женат пятый год , минет это нормальная практика в сексе , мне жена всегда делает . И в этом нет ни чего унизительного, просто перед сном надо принять душ. А вот автору я бы посоветывал поупражняться с вагинальными шариками , и поработать с разнообразием поз.
А зачем ей всякие позы изучать, если мужу плевать на неё, только для своего удовольствия старается, его любимая поза лёжа на кровати с расстёгнутой ширинкой, а для жены он стараться не хочет. А для чего вообще такой нужен, не понятно.
Странный муж у автора. Мой муж, например, никогда не кончит раньше, чем кончу я, а часто доводит меня и до второго оргазма, и уже только после этого кончает сам так, как сочтет нужным, обычно он ставит меня в позу "раком", становится сзади на полусогнутых ногах, одной рукой берет меня за шею и сильно вжимает мою голову в подушку, а другой придерживает меня за бок и в таком положении начинает жестко долбить. Если от этого он не кончит очень быстро, то я и в этом положении тоже кончаю. А кончает он обычно мне в рот, я все глотаю. Мы всегда доставляем друг другу обоюдное удовольствие.
Странный муж у автора. Мой муж, например, никогда не кончит раньше, чем кончу я, а часто доводит меня и до второго оргазма, и уже только после этого кончает сам так, как сочтет нужным, обычно он ставит меня в позу "раком", становится сзади на полусогнутых ногах, одной рукой берет меня за шею и сильно вжимает мою голову в подушку, а другой придерживает меня за бок и в таком положении начинает жестко долбить. Если от этого он не кончит очень быстро, то я и в этом положении тоже кончаю. А кончает он обычно мне в рот, я все глотаю. Мы всегда доставляем друг другу обоюдное удовольствие.
Мой тоже так же делает; сначала я кончаю столько смогу, а потом муж кончает. Бывает мне в ротик, или на личико, мы поцелуемся после этого обязательно! А бывает и в писечку мне кончит, и сразу куни делает! Я кончаю постоянно ! у нас очень классный секс!
Он просто попросит другую девочку сделать ему минетик. И ему хорошо, и вам гора с плеч.
Эгоист он у тебя я своему только по праздникам отсасываю.
Господи, никогда не понимал таких дур, которые выходят замуж не по любви
Если минет или что-то еще вызывает у вас чувство унижение, это признак непринятия ранга самца самкой. Низкоранговые самец вообще не достоин размножения. Неудивительна ваша реакция унижения на подобное. Секс у вас наверное тоже по его инициативе происходит, и обидаетесь вы на мужа часто, и брак у вас ***. Бедный мужик. Его рассматривают как рака на безрыбье.
Оральный секс может быть и каждый день, я допустим не представляю секса без него. Но нужно мужу объяснять либо сходить к сексологу, чтобы ему рассказали. Иначе он будет этого искать в другом месте. Зачем менять мужика если все это будут просить.
Господи, никогда не понимал таких дур, которые выходят замуж не по любви
Если минет или что-то еще вызывает у вас чувство унижение, это признак непринятия ранга самца самкой. Низкоранговые самец вообще не достоин размножения. Неудивительна ваша реакция унижения на подобное. Секс у вас наверное тоже по его инициативе происходит, и обидаетесь вы на мужа часто, и брак у вас ***. Бедный мужик. Его рассматривают как рака на безрыбье.
завались падла а то я тебе сначала поебалу дам потом мы тебя с друзьями вобщем будеш в раскорячку ходить заплевоным семенем харей
А зачем ей всякие позы изучать, если мужу плевать на неё, только для своего удовольствия старается, его любимая поза лёжа на кровати с расстёгнутой ширинкой, а для жены он стараться не хочет. А для чего вообще такой нужен, не понятно.
тебя неспрашивают твой день 8 марта на *** *** мужу сосать приду проверю
Минетная неделя 😅😅🤣🤣😁😄😄🤣🤣😂😅супер муж у вас
Бросай мужа. Не любишь ты его. Когда девушка любит, она пытается делать приятное своему мужчине. Видно что ты его не любишь, раз это тебя унижает. Минет унижает, смешно. А секс стал скучным из за того что нет разнообразия.
Тут намедни темка была...и слово было какое-то мудреное...Римминг! Во!
Когда у Вас менструация и вход закрыт тампаксом, пусть делает Вам римминг. А уж Вы не отказывайтесь потом ублажить его в ответку минетом. Да здравствует минетноримминговая неделя!
Ой ржууу.А если муж и жена венчаные.И вдруг мужу приспичило это делать.Это же грех садом и Гамора.Написано: грех облизывание срамных мест.Дорога в ад.
шли науй этого дегрода, пусть обижается вообще обидься в ответ и не готовь ни убирайся забей на всё! вот всбесил су, ка
Минетная неделя..Бугага.Скоро он придумает анальную декаду.*** нафуй такое мудаччело
так с этого все и начинается, сначала орал, потом анал, потом мжж, потом мжм, потом бдсм.
все ниже и ниже и на самое дно. все надоедает и приедается надо больше и больше, опустошение человеческое души, ничего святого((
Я сосать люблю больше чем тра хаться, но… Удивительно, но у любовника сосала с удовольствием, иногда сам уже говорил давай уже тра хаться))) А вот мужу сосу раз в 1-2 месяца)) Не лежит душа к его члену, не мой. Маленький какой-то, носом упираешься в лобок, сам ляжет на спину и ни слуху ни духу чувствует он там чето или нет. Любовник был очень страстный, стоны, звуки, постоянно говорил как ему хорошо, сам направлял, подсказывал, тазом двигал. А муж лежит как мешок и молчит. Ну и на хрена такому сосать? Я посмотрела бы на мужика, который лижет, старается, а баба лежит и глаза к верху молчком. Ну не прикольно же было бы ему. Так что не ваш это член. А вы, мужики, учитесь в рот давать правильно, что бы женщине приятно было. Женщинам минеты очень нравятся, вообще-проникновение это такое крутое чувство, которое мужикам никогда не испытать. Поэтому мы такие животные на хорошее проникновение. И если мужик не умеет долбить во все щели, не будет ему баба верна, хоть ты тресни.
еще одна бл..дь нарисовалась
Да ну вас! Делай минет, анал, всё что попросит, а то он, блин, уйдёт! Надо *** разодрать, но штаны удержать дома любым способом! Вы о чём, вообще??? Мужик если захочет уйти - он уйдёт, хоть раздери весь зад, хоть рот, да без разницы. Хоть ноги ему лижи и тряпочкой расстелись, захочет уйти - повод найдёт.
конечно, а за такие подходы что бы все делала он и уважать перестанет вдобавок, есть такеи случаи что от вот таких баба которые все как арз делабт мужья уходили к тем кто был против этого, просто говорили что незачто было уважать жену, все что низменное есть она сделала
А что обижаться? Он ваш муж. Неужели вам так сложно "сделать приятно"? В чем проблема? Вам не нравится это делать- так это ваши проблемы, не надо было тогда замуж выходить, любимому человеку делать это не должно быть противно. У нас тоже есть шуточное понятие "минетная неделя", "неделя минета" - но никогда даже не приходило в голову оскорбляться на такое, ежу понятно что это шутка! Потому что у нас хоть в эти дни, хоть в остальные минет - обычное дело. Ну бывает, шея устает - но это мелочи, в другой раз муж наоборот, вам сделает приятно хоть в сексе, хоть в быту, например, принесет чай с вкусняшками за комп!
а что если замуж выходишь то надо ОС и АС делать? чего то не пойму? где это написано в каких прописных истинах? многие и не делают ЭТО и живут душа в душу. Если у вас это норма, то для 1000 других не сосущих женщин это не норма. Нормы у всех разные и сексуальность тоже. Есть адекватная сексуальность а есть больная, что даже ОС покажется цветочками. Не судите всех по себе.
Ага
Как будто изменяют только тем кто не сосет😂😂😂сосут 9 из 10
Откуда тогда столько разводов- то из- за измен мужчин?
Лучше НЕ сосать.себя уважать и мужик тогда уважать еще больше станет.и подумает.променять ли ему жену на минеты
Меня бы унизила даже мысль, что не сосу ,значит уйдет
Это же жесть бабы
вы молодец) так держать
[quote="Эля❤" message_id="63048868"]Ага Как будто изменяют только тем кто не сосет😂😂😂сосут 9 из 10 Откуда тогда столько разводов- то из- за измен мужчин? ы[/
9 из 10 Сосут потому что типа модно, положено, нужно, в порнухе показывают.
А реально сосать нравится хорошо если 1 из 10 теток, но все равно туда же
+100, именно
потому что дуры выходят замуж, абы в девках не сидеть. в России востребованность и успешность женщины меряется браком и детьми, к сожалению. и пока эта культура и менталитет не сгинет - у нас будут такие темы, потому что девка вышла абы выйти и парня не любит. любила бы - родовалась сама ему бы делала. без даже его просьб. вот и причина. мужик не доволен - они честнее женщин, раз женился - все таки были чувства, но тетя вышла замуж за ништяки и что бы лапки свесить, детей наплодила и ей вседолжны - муж в особенности. но, рожаете вы для себя, тети. запомните. мужик этот еще год два потерпит и уйдет или терпеть не будет и любовницу заведет. короче - добром не кончится. дело труба, автор. не понимают девки, что муж - не отец. и всю жизнь папу себе ищут и благодетеля и кого то кто должен - за детей. яжеродила! дуры.
какая твар.ь написала, ну мраз.ь просто.