Гость
Статьи
Муж заставляет делать …

Муж заставляет делать минет

До свадьбы у нас был обычный классический секс с романтикой и нежностью. После свадьбы через какое то время он стал просить минет. Это было редко и еще он мне тоже это делал. Но со временем он стал …

где правда
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Cвета
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы, я не стала минет делать. Наоборот, бы вид брезгливый сделала. Но, ничего в этом ненормального нет, просто удовольствие доставляешь. Если, конечно не возиться слишком долго, тогда устаешь просто. Но пальцами помочь можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не все жены рабыни, сосуньи и прочее как ты...

Гость

Нормальная жена должна быть секс рабыней, за это и уважаем и ценим. А если нет минета, какое уважение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свое понятие нормы, если моему кто-то отсосет и отлижет, я возражать не буду))))) пусть только стараются))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))Хорошо что за столом сидела)под него же и свалилась))ржала до слез))комменты шикарны!а уж никнеймы-шедевральны)жду продолжения.С нетерпением)

Гость

Ты просил мужа делот тебя куни лежит тебя жопо и ***

Туся

А ты, делай минет через презерватив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё чё она должна делать?

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистку? Это вы эгоист, а ещё урод, ***, идиот, кретин и просто ДУРАК, вы хуже животного!

Алена.
Гость

Сообщение было удалено

И даже больше. Муж мой просил делать минет его знакомому. Муж смотрел, и балдел. Затем появился еще один: знакомый знакомого. Теперь они трахают меня втроем.
Но я не рабыня.

Фокс

Девушки , я женат пятый год , минет это нормальная практика в сексе , мне жена всегда делает . И в этом нет ни чего унизительного, просто перед сном надо принять душ. А вот автору я бы посоветывал поупражняться с вагинальными шариками , и поработать с разнообразием поз.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу ,😂😂😂 он ей печеньки, а она ему минет.
Тётки неведитесь, вас разводят!
Уважайте себя!

Гость

Мой муж на неделю уезжал в командировку,и он отказал заняться сексом раз я не хочу ему сосать

суперкрот

аа, я так возбудился. сейчас кончу!! жена на работе

Гость
Гость

Пусть гибкость развивает и сам у себя сосёт, импотент вонючий.

и правда, отвяжись уже ***-ка тупоголовая!

Гость
Гость

Вангую поход налево и затем обильные сопли ТСа- козел! Да как он мог? Я худею с вумановских жен- не могут мужу отсосать! Брильянтовой писды хозяйки! Мужик женился, видимо, чтобы отказывать себе в сексе!) Что с вами не так, тётки?

попроси свою мамашу, она тебе отсосет!
что ей трудно чтоли, для родного то сына постараться?
кусок ты гов на, сам себе соси)

Карина Толленс
Думала жеребец, оказалось коняга

Все сосут и ты соси, а как ты думала, с мужиком жить это не шуточки. Хоть плохонький да свой, так что соси ему писюндрик сдерживая рвотные порывы, а то к другой женщине уйдет

Фу, какой вы мерзкий человек! Мало что, сторонник этой пошлятины, так ещё и других к этому склоняете, срамота!😡

Гость828482
Гость

Вангую поход налево и затем обильные сопли ТСа- козел! Да как он мог? Я худею с вумановских жен- не могут мужу отсосать! Брильянтовой писды хозяйки! Мужик женился, видимо, чтобы отказывать себе в сексе!) Что с вами не так, тётки?

Получается, что мужик женился только для того, чтобы только ему приятное делали, с какой стати дена ему насасывать должна, не получая от него ничего приятного? Можно задать аналогичный вопрос, а для чего он женился? Если дена должна, а он нет. Она для него не половая тряпка, уважать себя надо!

Гость828482
Гость

Так ведь не у всех же мужья подкаблучники, куколды и прочие размазни как твой.

Не у всех и жёны ***, есть и уважающие себя женщины, или вы считаете, что счастливый брак держится на том, кто кому больше отсосёт?

Гость828482
Гость

Так ведь не у всех же мужья подкаблучники, куколды и прочие размазни как твой.

Не у всех и жёны половые тряпки!

Гость828482
Гость

Нормальная жена должна быть секс рабыней, за это и уважаем и ценим. А если нет минета, какое уважение?

Таких мужиков и потерять не жалко...

Гость828482
Фокс

Девушки , я женат пятый год , минет это нормальная практика в сексе , мне жена всегда делает . И в этом нет ни чего унизительного, просто перед сном надо принять душ. А вот автору я бы посоветывал поупражняться с вагинальными шариками , и поработать с разнообразием поз.

А зачем ей всякие позы изучать, если мужу плевать на неё, только для своего удовольствия старается, его любимая поза лёжа на кровати с расстёгнутой ширинкой, а для жены он стараться не хочет. А для чего вообще такой нужен, не понятно.

Гость

Странный муж у автора. Мой муж, например, никогда не кончит раньше, чем кончу я, а часто доводит меня и до второго оргазма, и уже только после этого кончает сам так, как сочтет нужным, обычно он ставит меня в позу "раком", становится сзади на полусогнутых ногах, одной рукой берет меня за шею и сильно вжимает мою голову в подушку, а другой придерживает меня за бок и в таком положении начинает жестко долбить. Если от этого он не кончит очень быстро, то я и в этом положении тоже кончаю. А кончает он обычно мне в рот, я все глотаю. Мы всегда доставляем друг другу обоюдное удовольствие.

Гость
Гость

Странный муж у автора. Мой муж, например, никогда не кончит раньше, чем кончу я, а часто доводит меня и до второго оргазма, и уже только после этого кончает сам так, как сочтет нужным, обычно он ставит меня в позу "раком", становится сзади на полусогнутых ногах, одной рукой берет меня за шею и сильно вжимает мою голову в подушку, а другой придерживает меня за бок и в таком положении начинает жестко долбить. Если от этого он не кончит очень быстро, то я и в этом положении тоже кончаю. А кончает он обычно мне в рот, я все глотаю. Мы всегда доставляем друг другу обоюдное удовольствие.

Мой тоже так же делает; сначала я кончаю столько смогу, а потом муж кончает. Бывает мне в ротик, или на личико, мы поцелуемся после этого обязательно! А бывает и в писечку мне кончит, и сразу куни делает! Я кончаю постоянно ! у нас очень классный секс!

Гость

Он просто попросит другую девочку сделать ему минетик. И ему хорошо, и вам гора с плеч.

Гость

Эгоист он у тебя я своему только по праздникам отсасываю.

Гость

Господи, никогда не понимал таких дур, которые выходят замуж не по любви
Если минет или что-то еще вызывает у вас чувство унижение, это признак непринятия ранга самца самкой. Низкоранговые самец вообще не достоин размножения. Неудивительна ваша реакция унижения на подобное. Секс у вас наверное тоже по его инициативе происходит, и обидаетесь вы на мужа часто, и брак у вас ***. Бедный мужик. Его рассматривают как рака на безрыбье.

Гость
Гость

Оральный секс может быть и каждый день, я допустим не представляю секса без него. Но нужно мужу объяснять либо сходить к сексологу, чтобы ему рассказали. Иначе он будет этого искать в другом месте. Зачем менять мужика если все это будут просить.

Гость
Карина

Согласна, это унизительно и неприятно. Он там хоть нормально помыл, когда вам давал?

когда я тебе давал у меня был потный и вонючий ну я тебя заставил сосать под угрозой несделаешь надавлю на сонную артерию уснеёшь а я всё сделаю сам и ты согласилась шоб небыть опреходаваной)))))

Гость
Гость

Господи, никогда не понимал таких дур, которые выходят замуж не по любви
Если минет или что-то еще вызывает у вас чувство унижение, это признак непринятия ранга самца самкой. Низкоранговые самец вообще не достоин размножения. Неудивительна ваша реакция унижения на подобное. Секс у вас наверное тоже по его инициативе происходит, и обидаетесь вы на мужа часто, и брак у вас ***. Бедный мужик. Его рассматривают как рака на безрыбье.

завались падла а то я тебе сначала поебалу дам потом мы тебя с друзьями вобщем будеш в раскорячку ходить заплевоным семенем харей

Гость
Гость

твоё место у параши я не виноват что у тебя мужик тряпка у меня бы ты сосала каждый день если нет в морпду и износиловал бы и неоднократно0)))))

Гость
Гость828482

А зачем ей всякие позы изучать, если мужу плевать на неё, только для своего удовольствия старается, его любимая поза лёжа на кровати с расстёгнутой ширинкой, а для жены он стараться не хочет. А для чего вообще такой нужен, не понятно.

тебя неспрашивают твой день 8 марта на *** *** мужу сосать приду проверю

Гость
Карина Толленс

Фу, какой вы мерзкий человек! Мало что, сторонник этой пошлятины, так ещё и других к этому склоняете, срамота!😡

иди на *** отсюда православнутая сосать это работа женщины скажи что онанизм ещё извращение

Гость
Гость

попроси свою мамашу, она тебе отсосет!
что ей трудно чтоли, для родного то сына постараться?
кусок ты гов на, сам себе соси)

сосать это женская работа был бы я президентом вы бы все сосали и женщины и девочки и опущеные каждому своё кому то мальчика комуто такую ебанутую как ты

Гость
Арина

Эгоистку? Это вы эгоист, а ещё урод, ***, идиот, кретин и просто ДУРАК, вы хуже животного!

арина тупоё чиполино бегом мужу сосать а то палкой по *** дам и отправлю в пожизненый минет

Гость
алексей

а нахрена нужен муж который в семье из за минета ?
нашелся эгоист . жена машина для отсоса...

ОНА ТЕБЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ...ДРОЧЕР?

Хюррем

Минетная неделя 😅😅🤣🤣😁😄😄🤣🤣😂😅супер муж у вас

Гость

Бросай мужа. Не любишь ты его. Когда девушка любит, она пытается делать приятное своему мужчине. Видно что ты его не любишь, раз это тебя унижает. Минет унижает, смешно. А секс стал скучным из за того что нет разнообразия.

Гость
Гость

арина тупоё чиполино бегом мужу сосать а то палкой по *** дам и отправлю в пожизненый минет

Что за *** тут строчит о принуждении к сексрабству? Заяву на него надо подать за издевательство над женщинами.

Гость
Гость

Тут намедни темка была...и слово было какое-то мудреное...Римминг! Во!
Когда у Вас менструация и вход закрыт тампаксом, пусть делает Вам римминг. А уж Вы не отказывайтесь потом ублажить его в ответку минетом. Да здравствует минетноримминговая неделя!

Ой ржууу.А если муж и жена венчаные.И вдруг мужу приспичило это делать.Это же грех садом и Гамора.Написано: грех облизывание срамных мест.Дорога в ад.

Гость
Гость

Вы не любите и не уважаете мужа, у вас нет совместимости, а также вы обладаете немаленькой гордыней.
Нужна либо работа над собой (что вряд ли возможно, раз вы обратились на этот сайт, где местные курицы заклюют вашего мужа), либо развод и поиск совместимого с вами мужчины.

Минет это грех

Ника

шли науй этого дегрода, пусть обижается вообще обидься в ответ и не готовь ни убирайся забей на всё! вот всбесил су, ка

Гость
Карина

Согласна, это унизительно и неприятно. Он там хоть нормально помыл, когда вам давал?

поддерживаю вас

Гость
Берегись мурла с вялой фуеллой

Минетная неделя..Бугага.Скоро он придумает анальную декаду.*** нафуй такое мудаччело

так с этого все и начинается, сначала орал, потом анал, потом мжж, потом мжм, потом бдсм.
все ниже и ниже и на самое дно. все надоедает и приедается надо больше и больше, опустошение человеческое души, ничего святого((

Гость
Анна

Я сосать люблю больше чем тра хаться, но… Удивительно, но у любовника сосала с удовольствием, иногда сам уже говорил давай уже тра хаться))) А вот мужу сосу раз в 1-2 месяца)) Не лежит душа к его члену, не мой. Маленький какой-то, носом упираешься в лобок, сам ляжет на спину и ни слуху ни духу чувствует он там чето или нет. Любовник был очень страстный, стоны, звуки, постоянно говорил как ему хорошо, сам направлял, подсказывал, тазом двигал. А муж лежит как мешок и молчит. Ну и на хрена такому сосать? Я посмотрела бы на мужика, который лижет, старается, а баба лежит и глаза к верху молчком. Ну не прикольно же было бы ему. Так что не ваш это член. А вы, мужики, учитесь в рот давать правильно, что бы женщине приятно было. Женщинам минеты очень нравятся, вообще-проникновение это такое крутое чувство, которое мужикам никогда не испытать. Поэтому мы такие животные на хорошее проникновение. И если мужик не умеет долбить во все щели, не будет ему баба верна, хоть ты тресни.

еще одна бл..дь нарисовалась

Гость
Гость

Да ну вас! Делай минет, анал, всё что попросит, а то он, блин, уйдёт! Надо *** разодрать, но штаны удержать дома любым способом! Вы о чём, вообще??? Мужик если захочет уйти - он уйдёт, хоть раздери весь зад, хоть рот, да без разницы. Хоть ноги ему лижи и тряпочкой расстелись, захочет уйти - повод найдёт.

конечно, а за такие подходы что бы все делала он и уважать перестанет вдобавок, есть такеи случаи что от вот таких баба которые все как арз делабт мужья уходили к тем кто был против этого, просто говорили что незачто было уважать жену, все что низменное есть она сделала

Гость
Гость

А что обижаться? Он ваш муж. Неужели вам так сложно "сделать приятно"? В чем проблема? Вам не нравится это делать- так это ваши проблемы, не надо было тогда замуж выходить, любимому человеку делать это не должно быть противно. У нас тоже есть шуточное понятие "минетная неделя", "неделя минета" - но никогда даже не приходило в голову оскорбляться на такое, ежу понятно что это шутка! Потому что у нас хоть в эти дни, хоть в остальные минет - обычное дело. Ну бывает, шея устает - но это мелочи, в другой раз муж наоборот, вам сделает приятно хоть в сексе, хоть в быту, например, принесет чай с вкусняшками за комп!

а что если замуж выходишь то надо ОС и АС делать? чего то не пойму? где это написано в каких прописных истинах? многие и не делают ЭТО и живут душа в душу. Если у вас это норма, то для 1000 других не сосущих женщин это не норма. Нормы у всех разные и сексуальность тоже. Есть адекватная сексуальность а есть больная, что даже ОС покажется цветочками. Не судите всех по себе.

Гость
Эля❤

Ага
Как будто изменяют только тем кто не сосет😂😂😂сосут 9 из 10
Откуда тогда столько разводов- то из- за измен мужчин?
Лучше НЕ сосать.себя уважать и мужик тогда уважать еще больше станет.и подумает.променять ли ему жену на минеты
Меня бы унизила даже мысль, что не сосу ,значит уйдет
Это же жесть бабы

вы молодец) так держать

Гость
78

[quote="Эля❤" message_id="63048868"]Ага Как будто изменяют только тем кто не сосет😂😂😂сосут 9 из 10 Откуда тогда столько разводов- то из- за измен мужчин? ы[/
9 из 10 Сосут потому что типа модно, положено, нужно, в порнухе показывают.
А реально сосать нравится хорошо если 1 из 10 теток, но все равно туда же

+100, именно

Гость
Гость

потому что дуры выходят замуж, абы в девках не сидеть. в России востребованность и успешность женщины меряется браком и детьми, к сожалению. и пока эта культура и менталитет не сгинет - у нас будут такие темы, потому что девка вышла абы выйти и парня не любит. любила бы - родовалась сама ему бы делала. без даже его просьб. вот и причина. мужик не доволен - они честнее женщин, раз женился - все таки были чувства, но тетя вышла замуж за ништяки и что бы лапки свесить, детей наплодила и ей вседолжны - муж в особенности. но, рожаете вы для себя, тети. запомните. мужик этот еще год два потерпит и уйдет или терпеть не будет и любовницу заведет. короче - добром не кончится. дело труба, автор. не понимают девки, что муж - не отец. и всю жизнь папу себе ищут и благодетеля и кого то кто должен - за детей. яжеродила! дуры.

какая твар.ь написала, ну мраз.ь просто.