Гость
Статьи
Парень подарил …

Парень подарил вибратор. Как реагировать?

Добрый день, история такая встречаюсь с парнем довольно недолго. Отношения постепенно развиваются, мч очень нравиться, в плане секса и интима нет ни каких проблем, полностью устраивает и удовлетворяет, вижу как старается и улавливает мой настрой в плане секса. Я аналогично стараюсь сделать ему приятно.
Но вчера получила подарок в виде вибратора, и я не знаю как реагировать такому подарку. Я в плане интима продвинута и про всякие вибраторы и игрушки из секс-шопа знаю, но ни когда не получала их в качестве подарка. Этот подарок просто убил во мне всю романтичность наших отношений, внутри появилось разочарование и какой то не приятный осадок. Я старалась из за всех сил старалась воспринять этот подарок нормально, но все же не смогла. Я его даже в руки взять не могла, было не приятно и когда парень пытался обнять меня, у меня возникало отвращение. Будто бы мои чувство опошлили, осквернили. Мы ещё на начальной стадии отношений, когда еще бабочки в животе порхают. Считаю такой подарок неуместный, и дарить в начале отношения не стоит. Интересно узнать вам дарили парни вибратор, как вы реагировали на такой подарок? Что думаете на этот счет, интересно послушать мнение со стороны.

автор
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит вы в постели бревно и он как-то хочет разнообразить вашу интимную жизнь.Я бы это так расценила.

Гость

Начало отношений, но секс полным ходом??? Это я - ханжа или автор без комплексов?

elena

Радуйтесь! Хорошее чувство юмора у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто разводка. Не надо искать логику.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы встречаемся полгода

Пуки-дрюки

может, вы слишком для него темпераментная, и он решил, что вас не удовлетворяет до конца? А может, это намёк на то, что он хочет экспериментов? В следующий раз засуньте ему вибратор в анал при сексе, вдруг он этого только и ждет

Гость

А по мне лучше всего огурец в презервативе,и дешево,и размер можно любой менять

Пуки-дрюки
Гость

Сообщение было удалено

а для любителей рискованных приключений можно и без презерватива

автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно такие мысли у меня и возникли, может я его не удовлетворяю достаточно, и он считает что я бревно. Я у него спросила про это, когда получила подарок, но он говорит что я его полностью удовлетворяю и ему со мной хорошо в постели.
В общем я в замешательстве

Гость

Автор, вы вибратором то раньше пользовались?
Если да, берите и используйте по назначению.
Парень сегодня один - завтра другой, а вибратор может долго служить.

Приличный мужчина

2-3 раза дарил подружкам. Воспринимали нормально. Использовали вместе)))

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

можно и ножку от стула))) Все эти предметы не гибкие и не совсем подходят для влагалища. В идеале гелевый имитатор, даже не пластиковый. Гелевый полностью совпадает с стоячим членом по прочности и гибкости

автор
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Через сколько по времени вы преподносили такие подарки своим подружка? С какой целью или с какими мыслями?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Может вы не кончаете?А он хочет увидеть ваш оргазм?

с опытом
Гость

Сообщение было удалено

А батарейки, дохнут быстро и неподходящий момент!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, раньше не пользовалась. Не было нужды, может быть если б секса долго не было бы, купила себе сама.
Я ожидала любой подарок от него, но не такой.
Возникли мысли что, что-то не так и стала копаться в себе((

с опытом
Гость

Сообщение было удалено

И я так подумал!
Так, что не ищи подвоха,
а секс с вибратором, дп
даже очень!

Гость
с опытом

Сообщение было удалено

Вибратор может с пультом и заряжается от usb?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я кончаю, когда сверху и когда сама двигаюсь, создаю нужным мне ритм. Он это знает, я ему об этом рассказывала. В других позах мне хорошо, но вот самого пика оргазма достигаю когда сверху

однако . открыли глаза . не думал что такая реакция может быть у девушки .
на месте парня я бы думал что придумал смешной, забавный подарок.

автор
алексей

Сообщение было удалено

Именно так он и преподнес его, типа в шутку и ради забавы. Сказал что можем выбросить его и все, типа ни каких проблем. А я все равно сижу и голову ломаю, и накручиваю себя что не удовлетворяю его, а он боится сказать это чтобы не обидеть((

гость

вибратор подарил муж, и в итоге мы пользовались им по очереди, так что бывает разное, мб вам стоит больше узнать о его фантазиях, хотя тут еще важно сколько ему лет...

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну, однако продвинутый, не дешевый!
Пульсатор лучше, правда будет!

снегурочка
автор

Сообщение было удалено

Вставить ему в анус

Гость

Автор, он может думает что раз кончаете в одной позе, попробуете с вибратором в другой позе, и понравится вам в другой позе.
Может ему больше нравится раком? Вот и подарил вибратор, чтоб вы с ним раком помастурбировали.

Гость
снегурочка

Сообщение было удалено

того же мнения

мне бы точно такое не понравилось бы

Ирина

Когда-то давно я была в такой же ситуации, как и Вы, Автор.
Мне был 21 год, я была романтичной глупой особой и влюблена, строила планы на парня, которого толком и не знала.
И вот, на 8 марта вместо цветов я получила "сиреневого друга". Подарок меня просто ошарашил. Оказалось, что его интересовал только секс (что через парумесяцев и подтвердилось).
Так что задумайтесь, Автор

Гость

Мне тоже мой мч дарил, но я сама ему эту идею подкинула. Ничего плохого в этом не вижу, хороший подарок. Будьте раскованнее и разнообразьте ваш секс.
А кроме того мужчинам очень трудно подарками женщине угодить. Всегда есть риск, что не понравится. Не усложняйте ситуацию и будьте благодарны.

Тут есть много вариантов.
Может быть, он хочет использовать его в вашей интимной жизни. Поимитировать секс втроем, или посмотреть, как вы сами с собой... чтобы увидеть, как доставить вам еще больше удовольствия.
Может быть, он хочет, если уедет в какую-нибудь командировку, чтобы вы не остались без ласки)))
В общем, я думаю, что все это в положительном контексте.

Гость

Ой автор хз почему все такие негативные) я вот замужем 6 лет и знаете обрадовалась если бы мне сделали такой подарок), но увы ...))) в общем: все мы люди и иногда хочется чего нибудь новенького или просто снять напряжение, а зачем огурцы в себя пихать? хороший подарок если вибратор не дешевый х) ваш парень это понимает и не хочет чтоб вы в сторону смотрели) от...ли себя вибратором и опять все хорошо)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а потом съесть.. Гостям салатик к примеру.

Гость

кайфовый подарок. Мне тоже бывший дарил. Бывшего уже давно нет (есть муж) а вибратор служит верой и правдой,когда мне того хочется))) Так что вы сначала попользуйтесь, втянитесь и поймёте, что зря не хотели в руки брать)))

Б-ка

Вибратор - оччень деликатная вещь... Предложите парню, раз он такой продвинутый, испытать технику на нём, глубоко засунув ему в ж... Серьезно! А если уж совсем серьезно, то разрешите себе быть собой, не глотайте обиду, не терпите, не прячьте эмоции; Вы же не на допросе у врага, когда действительно есть что и ради чего скрывать. Как иначе мужику догадаться, как к чему Вы относитесь, где Ваши границы. Изучайте друг друга, аккуратно пробуйте на прогиб, это совершенно нормально. Но для этого должна быть быстрая четкая честная обратная связь. Иначе Вы обречены вопить в спину уходящим от Вас мужчинам "Мог бы сам догадаться!" Это для вас обоих было бы намного болезненнее, чем вовремя твердо сказать "нет" или "мне нужно".

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Для мужчины вы слишком хорошо разбираетесь в вибраторах.
Совпадение? Не думаю.

автор
Юленька

Сообщение было удалено

Вот и я склоняюсь, что дарить такое не нужно было((
Да лучше бы со мной обсудил сначала, поинтерисовался...типа милая, а не хочешь ли попробовать что то новенькое, может попробуем игрушки различные из секс-шопа.
Тогда бы и реакция у меря была бы нормальная, а не такая бурная

автор
Ирина

Сообщение было удалено

Вот и я такая же, 24 года. Считала что наши отношения близкие к идеальным, так как на духовном уровне близки...ну или я так окраине мере воспринимаю. Открыты друг другу и все говорим друг другу, в плане секса хотим друг друга 24 часа в сутки, везде и всегда готовы друг друга тискать, обнимать,целовать, ласки, секс. В общем одним словом есть все, а теперь его подарок выбил меня из равновесия((

Гость

Ну захотелось парню разнообразия:-) Конечно в конфетно-букетны период это рано, но почему бы и нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так... Это первый его подарок мне, он сообщил что есть маленький подарок мне. Я была в предвкушении, ждала и очень хотела увидеть. Подарку я придаю большое значение, т.к это память и потом этот подарок будет хранить воспоминание о том дне. Он конечно же дарил цветы, конфеты и т.д. но это все ухаживания.
В общем первый его подарок оказался фееричным((
Я старалась посмеяться, как то пошутить и не выдать своё разочарование. Но стоило ему вытащить из коробки вибратор и дать мне в руки, чтоб показать. Я просто отскочила в другую часть комнаты и на моём лице было написано все, без слов(( в итоге своей реакцией и истерикой, обидела его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не против вибраторов и всех этих штук, будь мы женаты давно и уже вдоль и поперёк друг друга отымели, то ради разнообразия с радостью использовали такие игрушки. Но блин но не в начале же отношений, когда у нас и без этого всего страсть кипит, сексом занимаемся чуть ли не каждый день, в разных местах, в разных позах, и я не Лежу бревном. Я активна в сексе, в плане секса и удовольствий интима куда прошаренней его.

автор
Б-ка

Сообщение было удалено

Просто мне как девушке хотелось больше милых и приятных подарков, не хватает тех самых банальных подарков которые многие парни дарят своим девушкам. Я была бы им рада и благодарна безумна. Мы после вручения "подарка" естественно поговорили и я ему сказала что мне не приятно, это немного унизило меня, и что из за такого подарка я теперь начну копаться в себе и искать недостатки свои. Это моё женское самолюбие что ли задело, я попыталась ему обьяснить. Он вроде бы все понял, извинился за неудачный подарок. Но осадок то все равно остался, что у него, что у меня((
Если он отнесся к первому подарку так, боюсь представить какие подарки будут дальше, теперь вообще боюсь какой либо подарок ожидать. Это будет вызывать у меня не радостное предвкушение, а страх очередного разочарования

Тварюшка

Авторше чел подарил дрочилку, а она думает что это ОНА его не устраивает в сексе))
То есть будешь *** и его это будет больше устраивать))
Логика как у пня от берёзки

Гость

Значит он в Вас видит лишь секс партнера, хочет, чтоб вы при нем воспользовались вибратором, а он удовлетворился, глядя на вас. По сути это он себе сделал подарок, а не Вам)) парень с романтическими чувствами бы подарил что-то приятное именно вам - духи, которые хотите, золотое украшение, поход куда-нибудь. Следующий подарок будет какое-нить пошлое нижнее белье, чтобы опять же самому удовлетвориться)

Гость

В общем читайте, секс-игрушки, нижнее белье - по сути эти "подарки" не вам, а мужику для удовлетворения его похотливых желаний.

Маша

Пфф, мне мой бывший парень половину секс-шопа подарил, да я и сама оттуда подарки просила. Вам если не нравится вибратор, попросите у него кольцо на член для клиторальной стимуляции - вот это крутая тема. Пусть романтично на свой перец надевает, турбо режим врубает и вы улетите.

Гость

Ну, скажем так, это неуважение. И отношение к вам, как к секс-кукле.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не надо включать бедную "Эльзу"!
Говори сама, что подарить!
Вибратор тоже денег стоит!

Гость

В следующий раз подарит анальную помпу

Гость
автор

Сообщение было удалено

*** вопрос... вам сколько лет? 16-20 ? Это обычный вибратор. Нет четкого времени и сроков, как любые другие подарки когда почувствуешь что надо и хочется это сделать. С целью как и любые другие - просто подарок с мыслями сделать женщине приятно. Реагируют все положительно, ибо вместе любим секс. С инфантилками или неадекватными закомплексованными женщинами дел не имел. как-то мне такие не попадаются.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Сразу видно - ты вообще не знаешь баб. Бабы всегда мнительные, подарил ей *любой предмет одежды* - сразу намек на то, что она плохо одевается, духи или косметику за 40 000 рублей - она плохо выглядит, даже элементарные ножницы - она не умеет обращаться с предметами быта. Бабы всегда загоняются по всякой хууууйне!.