В общем я не опытная, позавчера был первый секс в презервативе который слетел в середине акта и потом он одел новый и кончил в презерватив но я в то время как он сказал что кончает слезла с него
Но я переживаю что презерватив слеоэтел и модет там попала смазка или вдругтон уже кончал в презерватив до этого в общем куча мыслей
Мне кажется я уже бкремена
Меня подташнивает и выделения небольшие есть прозрачные с белым
Остальные симтомв отсутствуют низ живота не тянет грудь как обычно не набухла не болит, температуры нет
В общем я себя сильно может накрутила и меря от этого тошнит
Девочки я очень прошу помогите, подскажите как быть, могло ли быть зачатие таким образом
Я извинсь заранее если пишу бред но я сильно переживаю
Поделитесь опытом
Господи, сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
21 год
Я понимаю что может задаю вопросы как тупая малолетка
Но просто очень переживаю, многие пишут что и в презервативе беременеют
А у менч он еще и слетел
Даже если вы забеременели, для первых симптомов еще очень рано)) не накручивайте себя и не кидайтесь сейчас пить постинор. Спокойно ждите месячных. Вам все равно или прерывать беременность, или там ее нет и не будет. Месячные придут - все хорошо. Нет - тест, узи и таблетка, прерывающая беременность. Если, конечно, вам ребенок не нужен.
Сообщение было удалено
А уже постинор мне гинеколог сказала позднотпить, теперь только аборт медикаментозный
Я его очень боюсь.
Какой сегодня день цикла?
Автор, на пятый день после секса, даже если было оплодотворение, токсикоза не бывает. Тошнота бывает при высоком давлении, что вполне возможно у вас при таком стрессе. Начните принимать ОК, если не хотите ребенка. А сейчас успокойтесь и ждите месячные.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше анатомию бы поучили, а потом сексом бы занимались. На второй день зигота даже еще прикрепиться не может, так что почувствовать на 2-3 день беременность невозможно. А до 10 дней, вам даже супер современный тест не покажет беременность. Не вздумайте детей только делать с такими знаниями, это же жесть в ваши то годы, быть такой дремучей, как работает ваш же организм.
Последние месячные закончились 23-24 числа
25 был секс
Я планирую сдать через 10 дней тест на ХГЧ
Я еачиталась в интернете что там чуть ли не с первых дней набухает грудь и тд
Боде как же я надеюсь что меня пронесет ((
Так страшно никогла не было
Аборт у вчерашней девственницы этт вообще сильно кончно(
Боюсь последствий
чтобы не слетал, самой надо презик ему одевать, если он вчерашний школьник и не умеет правильно надевать
Лучше брошюру по начальному сексуальному воспитанию купи. Ты небеременна.
да что-то вы себя накрутили, беременность возможна только при овуляции, а у вас на второй день цикла был секс. Блин, как можно дожить до 21 года и не знать о своем организме ничего вообще?
шансы что забеременела очень маленькие.
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь
Меня просто пугт выделения которые у меня сейчас, раньше такого никогда не было а сейчас выделения непонятные они меня очень насторожили
Гинеколог сегодня смотрела сказала что там еще немного кровит, это скорее всего изза плевы
Страшно что он мог кончить не один раз и жидкость могла вытечь когда през слетел
Есть ведь женщины которые схватывают быстро
Автор, ну не нагнетайте))) Не забеременеете вы. Есть, конечно, какой-то шанс, что в смазке будут жизнеспособные сперматозоиды. Но маловероятно.
Лучше скажите почему презерватив слетел? У партнера писька маленькая или упал в процессе?
[quote="Кэтрин" message_id="63045485"Страшно что он мог кончить не один раз и жидкость могла вытечь когда през слетел [/quote]
Не мог он кончить не один раз. Если не познал радости дзен-секса, конечно.
Сообщение было удалено
Партнер просто по всему ходу не умеет пользоваться такими вещами что не уследил как он слетел зная как я отношусь к беременности сейчас
Зачем лезть на *** если не готова стать мамой? 21 год - о последствиях знаете, должны быть готовы. Не готовы - не надо секситься
Сообщение было удалено
Марина, а то что у меня сейчас выделения мажущие что это модет быть?
Сообщение было удалено
выделения могут быть связаны с тем, что у вас микробиологическая среда влагалища меняется, у девственниц она другая, чем у не девственниц. Читали бы умные книги и статьи, это бы тоже знали.
Сообщение было удалено
У гинеколога надо было спросить.Может он вам инфекцию занес,много же всяких инфекций хламидии,впч,цитоплазмы и т.д.Или член у него был не совсем чистый,грязь вызвала раздражение слизистой.
Сообщение было удалено
Если так уж не хочется детей,то и нечего сексом заниматься,иначе это не начало половой жизни будет,а начало психоза.Я всегда хотела детей,а потому и ахалась без всяких контрацепций и страхов с чувством и от души,чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
Не знаю, правда. Это у врача лучше спросить.
По симптомам похоже на ВИЧ
Сообщение было удалено
Какой ВИЧ????
Сообщение было удалено
Перед сексом принимали душ, и опять же были в презерватитве, когда през слетел то он не входил в меня а просто достали през
скорее всего ты от него заразу подцепила
Сообщение было удалено
Не соглашусь, коллега. Походу авторша гонорею подцепила (в простонародье триппер)
Сообщение было удалено
Через презерватив?
Сообщение было удалено
Подождем 5-6 дней. Возможно это сифилис.
Ясненько, мир не без добрых людей
Спасибо за поддержку
Смешно:-))))
Сообщение было удалено
Скорее всего - *** небольшой, поэтому проник легко и даже умудрился полноценный п.а. произвести.
Сообщение было удалено
А беременность возможна при моем раскладе?
Голова болит я уже думаю как Симптом
еще могла бы купить экстренную контрацепцию, эта таблетка вроде до 72 часов действует, ну и балда...
Сообщение было удалено
Ты не беременная, ты просто тyпaя.